|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 22:38 |
|
|
В обшем решилась я на Дамил. Первый раз доча ела его так, что треск за ушами стоял. В этот день она покакала 3 раза (на нутрилоне это происходило 1 раз) в сутки, с дури я обрадовалась, чаще какая, меньше болит живот. с каждым днем стул становился все гуще и гуще, пока не стал зеленым и прератился в понос (живот при этом у дочи не болел). В обшем все это произошло в течении 6 дней, так что делаем выводы, молодые мамочки... Как только дала привычный Нутрилон, стул вернулся в привычное состояние. Сейчас в углу стоит Нутрилак, если честно, даже смотреть на него боюсь. Думаю что буду использовать его позже, для варки каш, а Дамил могу отдать, осталось 3 пачки. Самовывоз со Шлюза  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga_Pi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08 Сообщения: 3489 В дневниках: 76 Откуда: Новосибирск Карта № 005120
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 1:48 |
|
|
В Нати она есть 146 руб, стоит в Паттэрсоне тоже подешевле чуть чуть. Я на ней пироги пеку, мож зря? Кушаем Нутрилон. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aksen
Академик

На сайте с 03.10.08 Сообщения: 16742 В дневниках: 2015 Откуда: Санкт-Петербург
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Сб Фев 21, 2009 18:06 |
|
|
aksen
Я в соседней теме вычитала что у Нутрилона, который мы едим, есть аналог, Nestogen, его сегодня и купила, кстати стоит 114 рублей со скидкой, в Быстрономе. Там же видела Дамил и Нутрилак, цена чуть больше чем у Nestogenа, в общем будем пробовать. А Нутрилак решила оставить на самый крайний случай, так как в нем состав сильно отличается от привычного нам Нутрилона.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Olga_Pi
Я тут перебирала бумаги, которые мне в род доме давали, так там есть рейтинг адаптированных смесей для ребятишек, Нан на первом месте по опросам за 2006 год.
Правда доверия мне это не добавило, все равно придерживаюсь мнения что ребенку лечше есть то, что он с рождения есть, жаль что моя дамочка слишком превередливая, уже почти не есть Нутрилон, приходится искать аналоги.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ТрИжДы МаМоЧкА
Студент

На сайте с 04.03.09 Сообщения: 2366 В дневниках: 227 Откуда: Новосибирск (п.Гвардейский, десятка оно же ПАШИНО:))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LiWiNTi
Профессор

На сайте с 22.10.08 Сообщения: 6388 В дневниках: 160
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 2:06 |
|
|
Элис 76 писал(а): | QQQQ19, а скажите, чем был обоснован Ваш выбор?Кому дают ее бесплатно, еще можно понять, а Вы покупаете сами.....Ведь смесь довольно таки не популярная..... |
до 5 месяцев кушали нутрилак ( на нутрилон и подобные смеси в банках была реакция - очень жидкий стул ) а потом нам на молочке предложили дамил и он также пошел на ура как и нутрилак
до 10 месяцев выдавали на молочке а после покупали в магазинах ( холидей. сибириада . аптеки ) а потом на форуме
девочки - все дети разные как и их реакция на продукты я уже давно поняла " если дешевое то необязательно плохое "
а сейчас мы уже и не покупаем смеси - мы кушаем взрослую писЧу - обычное коровье молочко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
frulka
Профессор

На сайте с 04.02.09 Сообщения: 5512 Откуда: Северо-Чемской
|
 Добавлено: Сб Мар 14, 2009 20:45 |
|
|
в Быстрономе есть, 135рубликов... я ей прикармливаю сынишку, хорошо усваивает.... были с ним в больнице, там ее давали на прикорм, почти всем деткам подходила (кроме аллергенных)
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
кстати, куплю Дамил, есть предложения???? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
m@lina
Академик

На сайте с 10.01.09 Сообщения: 26879 В дневниках: 265 Откуда: МЖК, Высоцкого Карта № 000692
|
 Добавлено: Вс Мар 15, 2009 18:00 |
|
|
Мы тоже перепробовали много разных смесей, была аллергия, на молочной кухне выдали Дамил и вот кушаем его уже месяцев 5 и все хорошо!
Я бы тоже купила Дамил!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bellka_mos
Детский сад

На сайте с 16.01.09 Сообщения: 124 Откуда: Москва-Барнаул
|
 Добавлено: Пн Апр 13, 2009 15:20 |
|
|
Это нужно пробовать!! У одних какая-то смесь хорошо идёт,а у других от неё, например, запоры. Нам вот НАН не подошёл категорически, ре не какал по 3 дня. А у деток моих подруг всё в порядке было.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ИнСер
Студент

На сайте с 11.04.09 Сообщения: 1563 В дневниках: 9 Откуда: Алтай, предгорья...)))
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2009 13:21 |
|
|
не, мы этот Дамил, как ни странно едим с удовольствием.....От других питаниев тоже с туалетом не очень было....Хотя, да. у всех всё индивидуально....Кошка с собакой , у нас его остатки не едят....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чара
Профессор

На сайте с 19.10.08 Сообщения: 8073 В дневниках: 410
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2009 22:44 |
|
|
Нам нравидля Дамил. Но для самый лучший был Нестожен.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saber
Студент

На сайте с 12.12.08 Сообщения: 1551 В дневниках: 1 Карта № 001070
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Июн 14, 2009 10:52 |
|
|
Не знаю, я так Дамил вижу во всех магазинах. Сама покупаю в Быстрономе, там со скидкой самый дешовый. В Нати тоже есть эта смечь. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛФ 9609
Ясельки

На сайте с 06.08.09 Сообщения: 23 Откуда: Омск, ЦАО
|
 Добавлено: Сб Авг 15, 2009 1:57 |
|
|
Мы тоже едим Дамил с 3-х месячного возраста. Когда в 3 месяца сдали кровь, то оказалось, что у нас понижен гемоглобин немного. И педиатр, правда не с нашего участка, сказала, что раз гемоглобин низок, надо брать смесь, где больше всего железа. На мой вопрос - А какую именно, может вы посоветуете?, было очень сильное недоумение и ответ - Ходите по магазинам, смотрите где какое содержание железа указано, где больше, ту и берите. Ну пришлось так и сделать. Смесь мне понравилась. Аллергии не было. Да и сейчас она у нас тоже имеется, кашу на ней иногда варю.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
DaNaKa
Профессор

На сайте с 18.03.08 Сообщения: 6618 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск, Щ Карта № 002065
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|