Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.08.06 Сообщения: 1634 В дневниках: 791 Откуда: Новосибирск, центр. Карта № 000621
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 9:55
Mary-g, а нам Левенец не понравилась. Эффекта не было, да к тому же не классик она, как многие пишут, потому что нам было назначено сразу 5 препаратов, причем названия препаратов она не называла, а рассказала так: это от горла, это от носа, это для иммунитета... Я вообще была в шоке, как можно горло и нос по отдельности лечить, да еще и гомеопатией.
Так что, мы опять в поиске.
В городке принимает очень хороший гомеопат Марина Владимировна Холькина. Но, к сожалению, далеко, не получается у меня с двумя детьми к ней ездить. Хотя, со старшей дочкой мы наблюдались у нее года 4 и ушло очень много проблем.
_________________ НЕЙРОТОЧКА - центр детской психологии и нейрокоррекции.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 2094 В дневниках: 102 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Пн Июн 22, 2009 21:36
Ксюшина улыбка
Это,кажется,про калиновскую Елену Юрьевну,если не ошибаюсь.
Принимает на Горбольнице, корпус "Клиника иммунопатологии" (9-этажка), 8-й этаж, к. 830.
Первичный прием 2500р., наблюдение 3 месяца, далее повторный 1300 (раз в 3 месяца)
На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:28
Наталья Юрьевна мне тоже как человек нравится. Начали ходить к ней с сыновьями. Проблема Н.Ю. в том, что с ней практически невозможно связаться, а бывают случаи острой необходимости. Старший два раза болел с высоченной температурой, с трудом дозванивалась.
Своего опыта в гомеопатии у меня мало, давать лекарства без ее назначения не могу...
Последний раз редактировалось: Ленуся75 (Вс Мар 18, 2012 9:17), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:42
Так вот,вчера были на приеме у Калиновской Н.Ю. с сыном.
У нас главные вопросы - угроза астмы,пиелонефрит,дизбак,атопия.
Очень интересный она человек.Спокойная такая.Первый раз такого спокойного человека видела.
Рассказывала не очень много,но я перед приемеом сама начиталась до-нельзя,что называется.Поэтому практически все из ее слов было понятно.Но,если вопрос задавали,она отвечала подробно.
Подобрала нам ликоподиум из LM шкалы.Мы его еще дома развели.Короче доза микро-микро получилась.Дала сегодня первый раз.
Посмотрим....
Но надежду она в нас вселила!
На сайте с 27.08.06 Сообщения: 11478 В дневниках: 2943 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 21:42
Mary-g, Наблюдаемся с прошлой осени. Но при помощи гомеопатии и Н.Ю. я дважды без жаропонижающих и антибиотиков вылечила гнойную ангину старшему сыну за 3 дня.
Последний раз редактировалось: Ленуся75 (Вс Мар 18, 2012 9:20), всего редактировалось 1 раз
В Академгородке, детский проезд, 19, тел. 330-30-91 медицинский центр "СВЕТ", врач Тишкина Оксана Михайловна, первичный прием 1500р., повторный 700р. врач просто супер! Действительно лечит и душу и тело!
На сайте с 28.01.09 Сообщения: 770 Откуда: Затулинка, Кировский район
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 13:44
отличный гомеопат принимает в медакадемии 3 этаж.Филатова Зоя Михайловна.первй около 2000.+лекарства 400-500.у нас вся семья у неё лечилась.
мне так вообще забеременить помогла,хотя всё под вопросом было.великий человек.
На сайте с 03.04.05 Сообщения: 4505 В дневниках: 204 Откуда: Бердск
Добавлено: Вс Июл 05, 2009 14:04
Мшулька писал(а):
А кто-нибудь бывал на приеме у Калиновской Натальи Юрьевны.Поделитесь впечатлениями,плиз.
побывал, и еще человек 20 знаю кто побывал
мне нравится, просто гомеопатия для хронич. случаев - это всегда ДОЛГО, и иногда хочется БЫСТРЕЕ!
но ничего держимся!
Девочки, а может кто-нибудь знает где сейчас принимает Налепо Лидия Филипповна, раньше у нее лечилась, лет 5 как не было проблем, а щас надо очень, найти не могу!
Раньше принимала она в поликлинике № 2.
Может кто знает?
_________________ Переподготовка (выдача диплома) по проф.стандартам, повышение квалификации, обучение - дистанционно: жми - WWW или пишите в ЛС
На сайте с 15.03.08 Сообщения: 5243 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Кольцово
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 0:22
А у Калиновской Натальи Юрьевны первичный прием стоит 2500 потом 3 месяца бесплатного наблюдения? У нас получается что мы каждую неделю ходим к нашему гомеопату наблюдаемся и каждый раз платим за повторный прием 1000 руб, а первичый был 2000 руб.
Добавлено: Чт Авг 13, 2009 12:34
Да,совершенно верно.
У Натальи Юрьевны именно столько стоит прием.
Мне кажется,это не очень дорого,если учесть,что сумму берется за 3 мес наблюдения.А если еще учесть,что она классик с большим стажем....
А повторный прием у нее стои 1800 на 3 месяца!
На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
Добавлено: Вт Авг 18, 2009 21:42
Девочки, срочно подскажите контакты где принимает Калиновская Н.Ю.!!!
А то нам сказали, что только в Академгородке и первичный прием 3500!
А тут читаю, что и за 2500 можно попасть!
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
Вот цены с сайта, указанного выше:
2-х месячный курс лечения у врача-гомеопата, кандидата медицинских наук Калиновской Н.Ю.
Первичный прием, диагностика, наблюдение в течение 2 мес. e-mail и телефонными консультациями, либо повторный бесплатный прием в течение 2-х мес. (текущий визит) - 3500 руб.
Повторный прием – последующий прием этого же клиента в течение 1 часа с последующим наблюдением в течение 1 месяца (возможен бесплатный текущий визит в течение 1 мес.) - 1300 руб.
На сайте с 29.08.07 Сообщения: 17885 В дневниках: 40 Откуда: Новосибирск - Манчестер
Добавлено: Ср Авг 26, 2009 9:50
А мы ходим к Герасенко С.И. в гомеопатический центр на Кирова. Очень довольны, она отлично справляется с детскими проблемами!!! Мы всей семьей теперь у нее наблюдаемся и довольны!
На сайте с 21.12.08 Сообщения: 4494 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район
Добавлено: Вс Сен 06, 2009 22:55
MAnuta писал(а):
А мы ходим к Герасенко С.И. в гомеопатический центр на Кирова. Очень довольны, она отлично справляется с детскими проблемами!!! Мы всей семьей теперь у нее наблюдаемся и довольны!
Тоже хочу именно к ней, и цены вроде у нее приемлимые, но вот все как-то как говорится руки не доходят .
А подскажите, с какими именно детсками проблемами, она вам помогла?