Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.08.07 Сообщения: 4690 В дневниках: 352
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 2:23
Поздравляю всех с новым домиком и с Рождеством! А также первых годовасиков
Катеринка из каш предпочитает Малышку, остальные плохо кушает. Еще любит пюре тыкву (я беру Семпер) и обожает пюре из моего супа (лук, картошка, морковь + начинка, т.е. кабачек). Сейчас еще мяско добавляю. Скоро кабачек закончится и буду добавлять крупы или макароны. И ни в каком виде не любит яблочное пюре, хотя свежее яблочко грызет с удовольствием.
Кормлю я безрежимно. По времени отслеживаю давно ли ела в последний раз и все.
Едим то, что в данный момент мама приготовила (есть суп - его едим, нету - кашу и пюре). Количество кормлений едой и грудью тоже не отслеживаю. Хочет есть - кормлю. Т.е. если после груди еще беспокойная, то докармливаю едой и, наоборот, после еды могу грудь дать.
У Катюньки вообще режим полностью подстраиваемый под потребности мамы Знаю только, что спит она 3-4 раза в день.
Все новое и интересное она трогает сначало указательным пальчиком Говорит то ли "мама", то ли "ням-ням", когда есть хочет. А еще может играть самостоятельно пока не проголодается или спать не захочет, если я или Лиза находимся в той же комнате.
На сайте с 13.09.08 Сообщения: 14576 В дневниках: 166
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 13:13
А я перед дочей положила шарик и игрушку солнышко, объясняла где что. и уже она несколько раз бралто что я просила.... а еще когда я говорю где елочка она смотрит на елку. Теперь надо усиленно заниматься с дочей.