Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ РАСПИСАНИЕ ОГЭ И ЕГЭ-2026 
Репетиторы в Барнауле
Фитнес-центр Аврора
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
В дневниках: 90
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 18:42     Ответить с цитатой

В Аврору хожу 3 года. С каждым годом отношение хуже и хуже. Контингент тоже сменился, после родов пришла никого не узнала. Ощущение такое что пришла в СК Объ. Почти все тренера классные ушли, кто в Сансару, кто в Сафари, а кто в Питер уехал. Теперь по слухам Магис остатки выгребет и ВСЕ.
Клиенты в основном в возрасте. В душе ужасные мочалки висят.
Последний инцендент: Захожу в сауну, а там дверь открыта. Но я ее закрываю, а женщина со словами :"Мне жарко и душно открывает". Но я мол это же не ваша частная баня, а общественное место если жарко выйдете! Она правда после паузы дверь закрыла. Но оно мне надо за такие деньги настроение портить и кому-то что-то выговаривать.
А беременная была, так у нас девушка забыла карту дома. Ну у беременных заходы саму бы себя не забыть. Приезжает(оговорюсь что тренировки у беременных всего в бассеине 2 раза в неделю и у девушки был 9 месяц), а ей говорят мол 200 руб за пропуск а она уже 3 года ходит ее в лицо знают и в компе можно фото на рецепшен открыть. Она пятнами пошла и говорит мол я из принципа платить не буду. Но они ее и не пустили. Я зашла в отдел консультаций и говорю мол нашли кого дрессировать. А они мне мол не вмешивайся мы замучились временные пропуска выписывать и нам администрация запретила. Я говорю мол есть же исключения из правил мол поднимите попу и сходите к руководству быстренько. А они на западный манер трындят с дежурной брэндовской улыбкой мол не положено и все. Но я уже не стала связываться тк тоже была беременная но моему возмушению до сих пор нет предела.
Но это я про сейчас, раньше такого не было. Раньше могла только цена не нравиться а уж если купил карту так просто класс было! Извиняюсь за несоблюдение правил орфографии ребенок мешает тороплюсь.

Последний раз редактировалось: шуршанчик (Пт Мар 20, 2009 16:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastyamir
Студент
Студент

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:38     Ответить с цитатой

МариКл,
спасибо за телефоны и информацию! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 01, 2009 14:40     Ответить с цитатой

В Аврору отходила год. С сентября 2006 по сент. 2007.
Больше не захотела и не пойду. Хотя звонили и настойчиво предлагали купить ещё абонемент.

Брала полную "фулл-сервис" карту.
Ходила 3-4 раза в неделю - в тренажёрку (кардио и сиолвые), на степ-аэробику (и другие виды), танцы, бассейн (аквааэробика и просто поплавать).

Конечно, поначалу было неплохо.
Но к концу моего пребывания что-то изменилось.
Стало неприятно пахнуть в раздевалке (сыростью), в душе постоянно была проблема с горячей водой (то сильно, то слабо), в бассейне воду стали недогревать, в итоге пару раз простудилась.

Да и народу стало очень много. Парковка вечно занята, стали биться машинки и т.п.

Полотенца я не теряла, но устращающие надписи везде поразвесили.
Хотя мне кажется, что за 50 тысяч в год они могли бы эти полотенца и прощать (потерю).

Так ни разу не попала на выезд, всё собиралась, но рано утром в субботу мчаться на общий сбор было лениво.

И ещё не понравилось очень такое дело...
Стала я ходить на цыганские танцы. Не то, чтобы очень нравилось, но встряска для сала хорошая. Специально сшила у портнихи юбку двойное солнце, купила туфли плясовые (за полторы тыщи! ездила к черту на кулички за ними!), ну и так далее..
А в результате, время этих танцев перенесли на мое рабочее время.
Ибо тренерша стала жаловаться, что у нее болит спина и два занятия в день она не осилит, а те, кто ходит в дневное время на полшестого вечера уже не попадали.
В итоге я осталась в пролёте. Со своими туфлями и юбками. До сих пор эти туфли перекладываю с места на место и получаю люлей от мужа. Ибо сплясала в них всего 3 раза.
Ну и не только я пострадала - многие все-таки после работы приезжали.

Я так и не поняла, почему так сделали. Вечерники имеют полную карту, соответственно заплатили в 2 раза больше, чем дневники, так почему ущемили вечерников?
В общем, мне такое отношение не понравилось.
А потом и вообще стали грубить.
Больше я туда не хочу.

Хотя бассейн в Авроре мне всегда нравился :)
Ещё до того, как её оккупировал фитнесс-центр.

ах, да... самое неприятное, что в бассейне я подцепила какую-то дрянь и стала шелушиться кожа головы и за ушами :(

⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:41     Ответить с цитатой

моя подруга туда с дочкой ходит,говорит,что не особо нравится-абонемент дорогой,а кайфа никакого,так как девушки,которые посещают этот клуб-высокомерные,говрит зайдешь тебя там сверху до низа осмотрят,вообщем уходишь без настроения.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 18:52     Ответить с цитатой

не хочу в Аврору. в Сафари пойду.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гуська
Академик
Академик

На сайте с 27.03.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:12     Ответить с цитатой

У Сафари тот же хозяин, что и у Авроры, соответственно подбор персонала и отношение такое же
Плюс Авроры - бассейн. А у Сафари и плюсов то нет :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 19:29     Ответить с цитатой

мне тоже Сафари совсем не нравится...........правильно, что Аврора,что Сафари-одно и тоже.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:21     Ответить с цитатой

не знаю. мне там нравится. а вот от авроры знакомые плюются. м/б если бы жила в р-не павловского в новый центр пошла. а так... пилить с горы :eek: . др альтернативы нет.
⮝ наверх ⮝

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:34     Ответить с цитатой

У Авроры и Сафари учредители разные.
А вообще, конечно, не место красит человека, а человек место. Везде хорошо где нас нет. Мои подруги продолжают ходить в Аврору, тк альтернатив ФЦ с бассеином в центре нет. Основная причина моего ухода из Авроры мои любимые тренера перешли в Магис-спорт. К попе тренера тоже привыкаешь, как и к парикмахеру, маникюрше и прочее. Вот теперь как ниточка за иголочкой жду с ними встречи в сентябре. Кроме того все так удачно сложилось, еще и живу рядом.
⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 20:42     Ответить с цитатой

а Магис-спорт где находится?

шуршанчик
Академик
Академик

На сайте с 29.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 23:55     Ответить с цитатой

МариКл писал(а):
Магис:
- Два бассейна (взрослый и детский);
- Современный тренажерный зал;
- Три просторных зала для групповых программ;
- Залы для персональных тренировок;
- Студия Пилатес;
- Студия Сайкл;
- Зал боевых искусств;
- Комфортные раздевалки с саунами;
- Банный комплекс;
- SPA – салон;
- Ресторан;
- Детская комната с учебным классом;
- Открытые спортивные площадки;
- Парковка с видеонаблюдением.
Тел. 54-02-02, 54-03-00, 54-03-03

Взлетная,25 вроде у них адрес. Район Балтийской-Шумакова
⮝ наверх ⮝

Четкая девчонка
Студент
Студент

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2009 11:59     Ответить с цитатой

шуршанчик писал(а):
МариКл писал(а):
Магис:
- Два бассейна (взрослый и детский);
- Современный тренажерный зал;
- Три просторных зала для групповых программ;
- Залы для персональных тренировок;
- Студия Пилатес;
- Студия Сайкл;
- Зал боевых искусств;
- Комфортные раздевалки с саунами;
- Банный комплекс;
- SPA – салон;
- Ресторан;
- Детская комната с учебным классом;
- Открытые спортивные площадки;
- Парковка с видеонаблюдением.
Тел. 54-02-02, 54-03-00, 54-03-03

Взлетная,25 вроде у них адрес. Район Балтийской-Шумакова

Ага,спасибочки большое.........а то не могла ничего найти про него.Теперь хоть знать буду.

Кусь-Кусь
Студент
Студент

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:21     Ответить с цитатой

Занимаюсь в Авроре уже лет 5. Конечно, есть и плюсы и минусы.
Что касается "Магиса", то, наверное, купла абонемент туда, но есть 2 минуса, один из них решающий - живу в центре. А ещё представьте, сколько будет народа после открытия в "Магисе"!!! :eek:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

Рыжая_Тэсс
Что касается удержания 14 тыс., то всегда нужно читать документы, которые подписываешь, не только в этом случае. Поэтому причины возмущения не вижу, т.к. в договоре это прописано (я читала ;)).

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

GoldenPear писал(а):
Вся система абонементов рассчитана на то, чтобы чел купил его, а потом желательно не ходил.

Здесь, я думаю, не совсем так. Т.к. клуб ещё хорошо зарабатывает на доп. услугах, поэтому как раз они больше заинтересованы, чтобы люди посещали клуб.

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 16:23     Ответить с цитатой

Кусь-Кусь
как сейчас в авроре? народ много?
выбираю куда пойти в сентябре.
⮝ наверх ⮝

-*ANN*-
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 64
Карта № 230979
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2009 22:30     Ответить с цитатой

Девочки я уже 3 недели отходила в Аврору на Шумакова (Сансара бывшая)- мне очень нравится (да и мужу тоже). У меня дневная карта-занимаюсь с утра: народу почти никого, инструкторы внимательные, но не навязчивые, да и публика попроще чем в центральных спортзалах :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: