Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 79
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
larma86
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.06.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 21:35     Ответить с цитатой

Xlinkas
Внутри не пропекся и не поднялся
*Мята*
Согласна, у меня пандора, муж долго выбирал по параметрам надежности. 2 года назад 15 т.р. стоила
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 21:57     Ответить с цитатой

*Мята*
Вот в инете прочитала статистику. Спасибо за инфу, значит, будем пандору смотреть...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 22:13     Ответить с цитатой

А мы уже 2 дня вещи собираем. Сколько же их.... :eek:
Одна радость - всё в движении, калории жгутся.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 22:40     Ответить с цитатой

Привет мои хорошие :girl_flower:. Я сегодня тоже вся в подарках и цветах. Утренники хорошо прошли. Вот только тонус сейчас... Толи от каблуков, толи от эпилятора (хотя вряд ли от него, там конечно сейчас немного есть раздражение, но по ощущениям как всегда все). Анализ сдала сегодня оам, хороший :-). Завтра жду явку так, будто это не явка, а узи, но все равно уже ведь и сердечко слышно через трубочку? Надо почитать, а может у них доплер есть в кабинетике, три недели все таки без врача волнительно. Сегодня звонили с жк, потеряли меня, по телефону снялась с учета.
ВеликаЙа
Представляю как волнительно, переезд, да так далеко. Хорошо, что родители тоже едут.

Тортов сегодня съела кучу, а вечером муж привез посылку от моих родителей, там коробка огромная с м&м, сникерсами, баунти и милкивэй и еще всякая дрянь, но это уже не ела.
Максима у меня подозрительный, как бы не разболелся, чет нос бежит :aga-aga:

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 22:54     Ответить с цитатой

а я на работу вышла... думала выйду только в вс вечером, аха, не тут то было, трудицо-трудицо и еще раз трудицо... хоть немного денюжку заработаю :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:07     Ответить с цитатой

Ma5huta
Тебе не больно эпилятором пользоваться? От боли же тоже может тонус быть...

Я сегодня тоже кусочек торта съела, муж с работы принес :haha:

⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:21     Ответить с цитатой

Vanity
Ну как бы терпимо абсолютно, у меня немного растительности там :oops: первый раз конечно самый сложный, а потом вообще три волосинки как брови щипать...

Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:

ТрубаДурь
Денежка это хорошо тоже. У нас как то грустно в этом месяце, расходов много. Я еще завтра за красотой собралась в салон. Записалась к педику :haha: мужа он хорошо полстриг :haha:. Хочу по светлее стать и более беж.

Капец, Макс кашляет, накрылись их лыжи очередные. Намазала доктор момом и дала леденец от кашля, лизобакт еще и биопорокс и чеснока тарелку под нос, короче все что было пустила в ход.. Завтра куплю травки, салодку и ромашку полоскать уже не знаю чем лечить, все эти анафероны и кагоцилы фигня.

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Ma5huta, у меня второй месяц грустно, или уже третий?! :-( :eek: в январе получила не плохо, за декабрь, но почти все ушло на закрытие кредитки... в январе и часов мало и отпуск не совсем к стати... февраль тоже не особо густо еще и больничный... сейчас пока будет выдаваться возможность поработать, буду работать... :-)

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Всем привет!
Накрылся завтра наш аквапарк ;) Соревнования завтра с утра, а потом уже ДР дома с родней. Подержите завтра за нас кулачки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:37     Ответить с цитатой

Vanity
Вероника вам надо посоветоваться со спецами. В вдруг не пойдет она вашей машине? мне обошлась в 11 тысяч. Но!!! У меня брелок модель предыдущая. А они перепрошили и стала сигналка у меня последней модели :haha: в салоне 23 она стоила. У оф дилеров 19
⮝ наверх ⮝

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:38     Ответить с цитатой

Vanity
Да, я тоже слышала, что пандора лучше всего. У меня шерхан, от старого хозяина досталась. Надеюсь, моя старушка никому не понадобится ;)
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 06, 2015 23:47     Ответить с цитатой

Vanity писал(а):
Ma5huta
Тебе не больно эпилятором пользоваться? От боли же тоже может тонус быть...

Я сегодня тоже кусочек торта съела, муж с работы принес :haha:

Я нашла девочку на сибмаме, она шуггаринг в салоне делает. И ходила к ней несколько раз. Поняла что сама так делать не смогу :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

ВеликаЙа
Что то долго вы )) я психанула что у нас тянется вся эпопея с переездом встала в 8 утра и до 4 часов дня все собрала ))) вещей оч много было. Кстати грузили коробки в машину вместе с мужем ) грузчики потерялись где то
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:08     Ответить с цитатой

а мы только домой с мужем вернулись.

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 0:10     Ответить с цитатой

katera1987
@@@@@@@@@@@@ и завтра подержу)

katera1987
Профессор
Профессор

На сайте с 16.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2015 1:02     Ответить с цитатой

Нэська
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: