Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
gledise
Ясельки

На сайте с 15.03.07 Сообщения: 91 Откуда: Новосибирск, Н.Ельцовка
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матя
Профессор

На сайте с 18.02.07 Сообщения: 2900 В дневниках: 2229 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:04 |
|
|
Ой, а мне никуда не хочется. В молодости нагулялась
так что будем дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stasi
Академик

На сайте с 15.10.06 Сообщения: 23522 В дневниках: 4594 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:01 Заголовок сообщения: Новый год с малышом! |
|
|
Stasi писал(а): | Чтобы никаких питард и пр. У меня Егор в 12 ночи уже спит. |
Мой в 21-00 ложится, а под окнами каждый год салюты. Видимо ночь будет бессонная не только для родителей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Иришко
Академик

На сайте с 15.05.07 Сообщения: 16980 В дневниках: 10596 Откуда: Москва, ЦАО, Таганский район
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:45 |
|
|
Мы с мужем каждый НГ отмечали по-разному. И в клубы ходили, и даже в сауне один раз были. В прошлом году были дома с друзьями. В этом году придется повториться... Сильно не гружусь по этому поводу. Всегда хорошо быть в кругу любимых людей. А друзей все равно позовем. Когда малыш уснет, ему хоть питарды, хоть сантехники в подвале... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinjer
Профессор

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:16 |
|
|
ох...а для меня это больная тема! На НГ правда к нам, слава богу, мои родители приедут. НО! Егор то знает тока нам, он маму мою уже зщабыл, а отца моего и не видел ни разу(его кстати все детки оч боятся, он как усы свои распушит). В общем всё хорошо, да Егорку укладываем мы с 21.30 до 22.00. И надо лежать с ним, иначе проснется!!! И что мне за НГ???? Посоветуйте, как быть. а? Так хотелось хоть до 1 ночи посидеть, всё равно вставать то рано...да и нечего дома до утра то делать...Но боюсь мне и это не удасться, все будут праздновать, а я бдеть сон ребенка. Ох, а как я на НГ гаряжаюсь обычно, укладка, одежда всё продумано....в этот раз буду наверное в чём попроще, вечерине платья и ребенок не совместимы...._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Izadora
Академик

На сайте с 19.11.07 Сообщения: 10391 В дневниках: 5135 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:42 Заголовок сообщения: Новый год смалышом. |
|
|
Танюсленька писал(а): | И надо лежать с ним, иначе проснется!!! |
А ваш ребенок спит при свете? Если в темноте, то пусть ваша мама с ним полежит до часу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мурлыка
Академик

На сайте с 20.01.06 Сообщения: 10259 В дневниках: 2150 Откуда: Москва ЮЗАО
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:57 |
|
|
Мы, скорее всего, дома будем. Сто лет уже дома Новый Год не отмечали. Нарядим елку, приготовлю что-нибуть вкусненькое, думаю что можно бокал шампанского себе позволить. Посидим с мужем немножко. Я особо не расстраиваюсь, сколько еще этих Новых Годов будет. Как представлю, так классно, для ребенка Новый год устроить, Дед Мороз со Снегуркой, подарки, Елка. Помню как всегда ждала этот праздник в детстве. Вобщем ничего страшного, я думаю, нет в том что один раз себе урезанный праздник устроить._________________ Чёрной кошки нет опасней
Для натуры суеверной
Постаревшим ловеласам
Кошки действуют на нервы.. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Милая:)
Академик

На сайте с 08.01.07 Сообщения: 6050 В дневниках: 4077 Откуда: Новосибирск, Академ, Щ
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:02 |
|
|
Мы отмечали НГ с Темой 3 раза Первый раз ему еще не было 1 месяца - были просто втроем с мужем дома. На след. НГ собирались у нас дома с родственниками, а когда Темке было 2 года - пошли в гости, Тему уже все равно было где и как спать.
В этот раз конечно будем дома отмечать, Юля еще маловаста. Но с родственниками, так что все равно праздник получится. У нас всегда весело и замечательно
Танюсленька может попробуешь приучить его за месяц спать одного? каждый день хоть по чуть-чуть чтоб спал один. Вдруг получится? Чего он у тебя там, пырхается? Укрой поплотнее одеялком, прям подоткни под него, чтоб ручки были немножко прижаты. Конечно хочется нормально посидеть в новогоднюю ночь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alida
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06 Сообщения: 79847 В дневниках: 10738 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:29 |
|
|
В прошлый НГ сыну еще и месяца не было. До 11-45 укладывали его спать, потом немного посидели за столом и спать. В этом году тоже дома будем, скорей всего сына тоже спать будет, вряд ли досидит до 24, да и режим не хочется портить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Jinjer
Профессор

На сайте с 04.08.06 Сообщения: 8828 В дневниках: 863 Откуда: Москва, ЮАО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннабел&Прекрасная
Профессор

На сайте с 28.12.06 Сообщения: 4354 В дневниках: 363 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:15 |
|
|
*Sasha* Мы в прошлом году купили мешок мелочей, нарядились, и поехали по знакомым подарки дарить, с дочей, конечно. Думали, где НГ застанет, там и отметим, но она стала плакать и мы домой приехали. Первый раз дома отмечали, есть не хотелось - просто сидели и болтали, а в 12 поцеловали дочку и по глотку сделали шампанского.
Как нынче даже не знаю. В ресторане не хочу, а друзей к которым можно с ребенком прийти или к себе пригласить, нет. Все жеж напиться надо обязательно, а я дочке такое чудо показывать не хочу А так бы хотелось веселого НГ с шутками, танцами до упаду, конкурсами._________________
Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bluecat
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06 Сообщения: 11049 В дневниках: 7438 Откуда: Новосибирск, Академгородок, с/о Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|