Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "СКОБЛЯНКА">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Новый год и маленький ребенок
Как встретить?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
gledise
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 23:27     Ответить с цитатой

мы тоже будем дома, :snegg: а так хочется куда нибудь, но ничего в следующем году оторвемся :elka:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 0:13     Ответить с цитатой

и мы будем дома - думаю, с друзьями, как всегда! у нас весело и хорошо, много вкусного :D так что можете к нам в гости приходить - благо, соседи :lol: :lol: :lol:

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 2:04     Ответить с цитатой

Ой, а мне никуда не хочется. В молодости нагулялась :lol:
так что будем дома :-)
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 11:44     Ответить с цитатой

а мы на каждый НГ куда-нибудь с мужем уезжали, так что этот хочу спокойно второем на доме отметить, в деревне. Чтобы никаких питард и пр. У меня Егор в 12 ночи уже спит.
хочу семейный НГ :oops:

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:01    Заголовок сообщения: Новый год с малышом! Ответить с цитатой

Stasi писал(а):
Чтобы никаких питард и пр. У меня Егор в 12 ночи уже спит.

Мой в 21-00 ложится, а под окнами каждый год салюты. Видимо ночь будет бессонная не только для родителей :(
⮝ наверх ⮝

Иришко
Академик
Академик

На сайте с 15.05.07
В дневниках: 10596
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 12:45     Ответить с цитатой

Мы с мужем каждый НГ отмечали по-разному. И в клубы ходили, и даже в сауне один раз были. В прошлом году были дома с друзьями. В этом году придется повториться... Сильно не гружусь по этому поводу. Всегда хорошо быть в кругу любимых людей. А друзей все равно позовем. Когда малыш уснет, ему хоть питарды, хоть сантехники в подвале...
⮝ наверх ⮝

Jinjer
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:16     Ответить с цитатой

ох...а для меня это больная тема! На НГ правда к нам, слава богу, мои родители приедут. НО! Егор то знает тока нам, он маму мою уже зщабыл, а отца моего и не видел ни разу(его кстати все детки оч боятся, он как усы свои распушит). В общем всё хорошо, да Егорку укладываем мы с 21.30 до 22.00. И надо лежать с ним, иначе проснется!!! И что мне за НГ???? Посоветуйте, как быть. а? Так хотелось хоть до 1 ночи посидеть, всё равно вставать то рано...да и нечего дома до утра то делать...Но боюсь мне и это не удасться, все будут праздновать, а я бдеть сон ребенка. Ох, а как я на НГ гаряжаюсь обычно, укладка, одежда всё продумано....в этот раз буду наверное в чём попроще, вечерине платья и ребенок не совместимы....

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:42    Заголовок сообщения: Новый год смалышом. Ответить с цитатой

Танюсленька писал(а):
И надо лежать с ним, иначе проснется!!!

А ваш ребенок спит при свете? Если в темноте, то пусть ваша мама с ним полежит до часу :)
⮝ наверх ⮝

Мурлыка
Академик
Академик

На сайте с 20.01.06
В дневниках: 2150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 14:57     Ответить с цитатой

Мы, скорее всего, дома будем. Сто лет уже дома Новый Год не отмечали. Нарядим елку, приготовлю что-нибуть вкусненькое, думаю что можно бокал шампанского себе позволить. Посидим с мужем немножко. Я особо не расстраиваюсь, сколько еще этих Новых Годов будет. Как представлю, так классно, для ребенка Новый год устроить, Дед Мороз со Снегуркой, подарки, Елка. Помню как всегда ждала этот праздник в детстве. :elochka: Вобщем ничего страшного, я думаю, нет в том что один раз себе урезанный праздник устроить.
Кошки действуют на нервы..
⮝ наверх ⮝

Милая:)
Академик
Академик

На сайте с 08.01.07
В дневниках: 4077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:02     Ответить с цитатой

Мы отмечали НГ с Темой 3 раза :) Первый раз ему еще не было 1 месяца - были просто втроем с мужем дома. На след. НГ собирались у нас дома с родственниками, а когда Темке было 2 года - пошли в гости, Тему уже все равно было где и как спать.
В этот раз конечно будем дома отмечать, Юля еще маловаста. Но с родственниками, так что все равно праздник получится. У нас всегда весело и замечательно :-P

Танюсленька может попробуешь приучить его за месяц спать одного? каждый день хоть по чуть-чуть чтоб спал один. Вдруг получится? Чего он у тебя там, пырхается? Укрой поплотнее одеялком, прям подоткни под него, чтоб ручки были немножко прижаты. Конечно хочется нормально посидеть в новогоднюю ночь :)
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:29     Ответить с цитатой

В прошлый НГ сыну еще и месяца не было. До 11-45 укладывали его спать, потом немного посидели за столом и спать. В этом году тоже дома будем, скорей всего сына тоже спать будет, вряд ли досидит до 24, да и режим не хочется портить.
⮝ наверх ⮝

Jinjer
Профессор
Профессор

На сайте с 04.08.06
В дневниках: 863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 16:25     Ответить с цитатой

Мила_я
ох, пробовала осталвять и уходить, максимум 15 минут и подъем. А с мамой и хочется тоже посидеть, чего же она с ним лежать то будет...если тока по очереди...

Добавлено спустя 59 секунд:

я наблюдаю за ним, как он спит. Он постоянно "хватает руками воздух" и проспаептся. Умотать одеялом не получится, он сильный, вынет руки

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 18:15     Ответить с цитатой

*Sasha* Мы в прошлом году купили мешок мелочей, нарядились, и поехали по знакомым подарки дарить, с дочей, конечно. Думали, где НГ застанет, там и отметим, но она стала плакать и мы домой приехали. Первый раз дома отмечали, есть не хотелось - просто сидели и болтали, а в 12 поцеловали дочку и по глотку сделали шампанского.
Как нынче даже не знаю. В ресторане не хочу, а друзей к которым можно с ребенком прийти или к себе пригласить, нет. Все жеж напиться надо обязательно, а я дочке такое чудо показывать не хочу :( А так бы хотелось веселого НГ с шутками, танцами до упаду, конкурсами.

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝

*Sasha*
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 23:47     Ответить с цитатой

Bluecat
если Вовика оставим с бабулей,то думаю зайдем!!! :-)
Матя
Интересно,"В молодости нагулялась ",а сколько же тогда тебе лет? :)
раз и молодость прошла,и нагуляться успела :)
Мне кажется ,что я до пенсии гулять буду(если муж конечно позволит :lol: )

Вот думаю бабуличку - красотуличку с ребзиком на НГ оставить,а сомим куда-нибудь в клубец рядом с домом сходить или по друзьям проехаться,там видно будет.
Вот одна проблема... муж и бабуличка-красотуличка еще о моих планах не знают. :cool: Они наверно в шоке будут :shock:

Bluecat
Открытие года 2008
Открытие года 2008

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 7438
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 01, 2007 13:06     Ответить с цитатой

*Sasha* писал(а):
Bluecat
если Вовика оставим с бабулей,то думаю зайдем!!! :-)

классно! :D :D :D

Для одной женщины она имела слишком много достоинств - это и был ее единственный недостаток...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2025!
Страница 2 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: