Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Стиляги
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 19:28     Ответить с цитатой

Посмотрела. Теперь остаётся найди хоть один... нет, один есть - любопытство меня больше не мучает. Несколько доводов, что я не зря потратила 180 руб (с дорогой) и 3 часа времени. Сам по себе сюжет ничего, мне бы понравилось, если бы они ещё не изображали пение :eek: . А вот танцевали бы побольше и почаще. В общем, я рада, что музыкальное кино у нас развивается хоть в каком-то виде, но те, кто называет это пусть кино-, но мюзиклом, очень погорячились
Хочу на Хайрспрей :cry:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miss Tiq
Академик
Академик

На сайте с 31.10.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 20:23     Ответить с цитатой

Dio
180 руб. это очень и очень недорого, еще и с дорогой :-) Мне кажется, Вам просто сложно угодить в плане мюзиклов, а мы - простые смертные и этому рады :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2009 21:19     Ответить с цитатой

Да не сложно мне угодить, я и Бриолину рада до умопомрачения. Просто это - не мюзикл (хотя попытка очевидна). Ну а уж сипение в первой же песне меня просто напрочь убило.
В общем, расти и расти отечественному кинематографу.
Так я на дневной сеанс ходила, экономная :) И в Бердск, потому дорога мне из городка, как и по городку, собственно.

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42671
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 19:13     Ответить с цитатой

ох, одной мне не понравился фильм. Даже не досмотрела. :aga-aga:
Сыночке Матвею 13 лет 9 месяцев 21 день
Сыночке Тарасику 10 лет 1 месяц 4 дня

репетитор по математике 5-11 класс, район КСМ или дистанционно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 20:41     Ответить с цитатой

sono io, и мне не понравился :aga-aga:

Почитала отзывы в инете, с некоторыми очень даже совпала по впечатлениям :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:18     Ответить с цитатой

sono io писал(а):
ох, одной мне не понравился фильм. :aga-aga:

- Доктор, меня игнорируют...

SolLa
Киндермодератор
Киндермодератор

На сайте с 29.01.04
В дневниках: 383
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 12, 2009 23:56     Ответить с цитатой

Нас уже трое :haha:
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 1:13     Ответить с цитатой

А мне больше понравился, чем нет.
Правда, неубедительно песни переделали - или мне просто непривычно воспринимать их в новом виде, с новыми голосами :eek:
Зато конец хороший :-)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:35     Ответить с цитатой

дамы, вы хоть обосновывайте почему не понравилось или мне не по глазам, я че-то не увидела?.. интересно читать не просто "понравилось-не понравилось", а почему именно. Я вот Чехова не любила, пока как-то не прочла эссе Татьяны Толстой о "Даме с собачкой" и потом понеслось... Я к тому, что изложение мыслей ведет к пониманию чужой точки зрения, а это всегда интересно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 10:58     Ответить с цитатой

Мне конкретно не понравилась нереализованная заявка на мюзикл. Какой сюжет, конфетку можно было бы сделать. Единственный номер, который действительно вписывался во все каноны жанра и был исключительно реализован (увы, женский) - Ему не нужна американская жена. Да, тут было всё, как надо. Тем обиднее - значит, могут, в общем-то. В остальном - музыкальные номера не сбиты, всё как-то разрозненно, а уж исполнение в некоторых случаях - была бы кнопочка "выключить звук" - я бы нажала, параллельно включив текст субтитрами :). Хотя чего удивляться - не просто компиляция, а ещё и разных авторов, удивительно, если было бы по-другому.
К самому сюжету, актёрам, видеоряду, танцевальным номерам - никаких претензий. Потому и говорю - всё было бы неплохо, кабы они не изображали пение. Самое милое, что каждый из тех, кто мне советовал сходить на фильм (мол, ты обязательно должна это увидеть), когда я делилась впечатлениями, согласно кивал - мол, да, я знала/догадывалась, что это (тут варианты, что именно) тебя не порадует/огорчит :aga-aga: ... А ведь ни словечка не сказали до того, как. Друзьяааааа....
В общем, пошла дальше преклоняться перед Западом :haha:

Теххи
Студент
Студент

На сайте с 25.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 19:22     Ответить с цитатой

Хороший музыкальный фильм. Хорошие актеры все. "Человек и кошка" - очень впечатлила меня эта песня. "Скованные одной цепью" - сильный момент, подпевала.
Не скажу, что на одном дыхании смотрела, но позитив остался после фильма и в будущем посмотрю еще (дома).

Момент, где главного героя - Мэлса учил танцам полненький еврей, очень смешной.
Акиньшина такая тонкая актриса, притягательная женщина, своим неотразимым обаянием и шармом сбила с пути истинного передовика-комсомольца :haha: , она еще играла в "Борне" (в 3 части вроде бы) тоже очень и очень естественно.

"Ему не нужна американская жена" - подпевала вовсю :cool: , если мюзиклы настоящие именно такие целиком, и у нас начнут их делать, то легко могу "зафанатеть". :-)

Приятно, что актеры набраны по принципу талантливости, а не по блату.
Яркие, красивые, зажигательные.

Прелестный фильм, легкий, музыкальный. Приятное "послевкусие" оставляет.

Напомнил мне немного старые советские фильмы душевной атмосферой и цельностью.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 20:00     Ответить с цитатой

Ага, я смотрела дома на мониторе, тоже очень понравилось - хотя поначалу фильм показался мягко говоря "не очень", сейчас себе все песни скачала,слушаю))
⮝ наверх ⮝

meze
Академик
Академик

На сайте с 20.07.03
В дневниках: 324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 13, 2009 23:58     Ответить с цитатой

Интересно сравнивать Оксану Акиньшину времен "Лили 4ever" и теперешнюю :) Угловатая девочка-подросток - и красивая женщина :)

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 10:26     Ответить с цитатой

Dio

а вы уверены, что это была заявка на мюзикл?.. я бы назвала это просто музыкальным фильмом. Ясно, до Запада, как там ставят танцы, нам далековато...

А вообще фильм милый, я считаю это хорошим началом, актеры все молодцы, никто не фальшивил, ну может разве что эта комсомолка-активистка. Единственно, сомнения в песнях, не во всех, но во многих, я может мало смыслю в этой индустрии, но отчего бы это в совке находили способы писать новые песни к новым фильмам, а у нас задрали уже перепевки эти в общем и целом. Не, ну мило, конечно, в фильме это все звучит временами, однако ж за державу обидно. У нас что, мало хороших композиторов и исполнителей?.. или дорого нынче?..

да и пение действительно изображают больше. только вот сцены, где учат танцевать гл. героя и "моя маленькая бэйби" очень хорошо удались, имхо. Танцевали у нас всегда классно в фильмах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 14, 2009 11:30     Ответить с цитатой

Да, я уверена, что заявка была, хотя на киномюзикл, но была. Потому что на том-самом-Западе танцы ставят очень по-разному, и мюзикл не уровнем танцев определяется, а тем, насколько гармонично сочетаются выразительные средства, к которым относятся музыка, вокал, тексты, драматическая игра, хореография - только всё вместе и никак иначе. Есть мюзиклы, в которых вообще не танцуют, а актёры - куклы. Ну и сюжет - в мюзиклах он, как правило, намного более сложный и продуманный, чем в операх или опереттах, часто пародийный, драматический или цинично-сатирический - особенности жанра.
Но получился в итоге действительно музыкальный фильм, хотя сюжет был весьма достойный для мюзикла. Это-то и обиднее всего для некоторых, которые губищу раскатали. И вот это
Цитата:
отчего бы это в совке находили способы писать новые песни к новым фильмам

я вчера подумала слово в слово. К самым обычным немузыкальным фильмам обязательно писался оригинальный саундтрек, а мюзикл - это всё-таки отдельный музыкальный жанр. Проблема в том, что у нас мюзикл не развит в театре и поэтому банально нет мюзикловых композиторов - некому и заказать-то. А если песня не написана "под мюзикл" - её и исполнить в достойной для жанра манере очень сложно (не говорю, что невозможно, зависит от песни).

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: