|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Хочунька
Студент

На сайте с 10.04.10 Сообщения: 1514 В дневниках: 2 Откуда: рабочая окраина Карта № 020547
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 10:15 |
|
|
У нас тоже дежурят. Только с этого года убрали из столовой, там теперь накрывают работники столовой, тем более кушают централизованно только бесплатное питание и нач. классы. А дежурство заключается в систематической уборке школы- подмести, убрать бумажки, за порядком следить. Дежурят с 6 класса. Получается 1-2 раза в четверть( у нас классов немного). Дежурят с 8 до 14.30.
Охранник на всех этажах не подежурят разом, ему у входа положено больше дежурить. да и неприятно в намусоренном коридоре ходить. Вот на каждом этаже есть мусорницы, так нет, обязательно кинуть надо. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
_Вера_
Подготовишка

На сайте с 01.07.14 Сообщения: 422 В дневниках: 28
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2015 14:41 |
|
|
У нас тоже дежурят. Два раза в неделю накрывают столы в столовой для своего класса и убирают. И по школе есть дежурства - смотреть, чтобы никто не бегал. все переобулись и т.д. Школа далеко не бедная, но тем не менее дежурства оставили. Я считаю это правильно. Помню, что когда я училась в школе, мы и стены, и окна, и парты сами мыли, и посуду даже в столовой на дежурствах. И не помню, чтобы кто-то сильно перетрудился или был чем-то недоволен. Наоборот весело было)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanya73
Академик

На сайте с 09.12.09 Сообщения: 15404 В дневниках: 194
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kleopatra_1000
Ясельки

На сайте с 05.04.15 Сообщения: 52
|
 Добавлено: Пн Апр 06, 2015 1:11 |
|
|
У нас тоже в школе дежурят с 5-го. По большому счету это нормальная процедура, которая практикуется уже не одно поколение |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|