Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
У вас двойняшки?
опрос для родителей...

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SONVOL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.11
В дневниках: 2
Карта № 009485
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:07     Ответить с цитатой

А у нас в родне у мужа в каждом поколении были двоняшки. А вот в нашем поколении пока ни у одного из родственников нет двоняшек :(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:18     Ответить с цитатой

SONVOL писал(а):
А у нас в родне у мужа в каждом поколении были двоняшки. А вот в нашем поколении пока ни у одного из родственников нет двоняшек :(

А у нас их тоже нет- мы их "делаем" :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35652
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2012 21:39     Ответить с цитатой

НатальяР
и у меня у бабушки есть двойняшка, пока больше ни у кого :-)
то же сами делаем :haha:

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 2:42     Ответить с цитатой

А у нас по документам тройняшки, так получилось, что разница у детей была 2 и 4 недели всего. Выглядят они забавно: кровный кареглазый сын 27 кг/120 см, второй синеглазый сынок 14/98см, третий зеленоглазый сын 13/96см. Все 5.6 лет.

На такую команду редко кто думает, что тройня. Смотрят на меня с улыбкой, ожидая подвоха. Если очень смотрят, то я говорю "они не естественные тройняшки, сборные".

И вот хоть бы раз кто спросил, что это значит :)) Одна добрая продавщица закричала " А вам их подсаживали? Вся очередь внимательно посмотрела на меня и детей. Ну, я кивнула полуутвердительно, в некотором смысле двоих мне, действительно "подсадили". -"И мне подсаживали" - продолжает она -" но не прижились"..Очередь внимательно оглядела и ее.

А у меня ничего - прижились :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2012 7:06     Ответить с цитатой

Цитата:
А у меня ничего - прижились

:haha:

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 0:52     Ответить с цитатой

Банка варенья
А как вы растите трех мальчиков одного возраста? :o И почему так вот странно у вас вышло?
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 1:35     Ответить с цитатой

Норма писал(а):
Банка варенья
А как вы растите трех мальчиков одного возраста? :o И почему так вот странно у вас вышло?
Совпадение. Правда, я не знала, сколько точно лет моему третьему мальчику, он выглядел на год, но оказался ровестником моему кровному сыну, как и первый приемный.

Что забавно, у всех троих немолодые мамы - одна младше меня на 2 года, вторая старше. Они были в одной группе, пока я ездила к одному, приглядела второго.

Они весьма условно "одного возраста", только по документам и датам рождения, дети нездоровы. Один сейчас развит на 2 годика во всех отношениях, другой умственно и психически на свой возраст, третий вообще сильно очень особый и возраст для него не имеет значения. Зато физически он один развит на 5.6 лет

Ходят в специализированный д/с, в разные группы.Занимаются дополнительно, каждый по своему профилю. Тяжеловато, но каждый год реально становится легче.

подредактировала

Последний раз редактировалось: Банка Варенья (Ср Дек 26, 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Банка Варенья

:4U:
Здоровья Вам, сил и терпения!!!

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 14:18     Ответить с цитатой

leon писал(а):
Банка Варенья

:4U:
Здоровья Вам, сил и терпения!!!

Спасибо! И, представляете, мне при всем этом разнообразии, СКУЧНО!
⮝ наверх ⮝

Норма
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.06
В дневниках: 5430
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 19:15     Ответить с цитатой

Банка Варенья
Да уж, представляю. Сил вам огромных. Оно конечно легче с возрастом, но борьба с воплями и драками что-то долго остается актуальной :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Банка Варенья
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 26, 2012 19:33     Ответить с цитатой

Норма
Спасибо на добром слове! Мне за ними так смотреть интересно - два явных лидера, один такой конформист между ними. Пока двое дерутся,третий хватает предмет спора и убегает. Один, умный, все время задирается. Дразнит особого.

а я все время их развожу и уговариваю любить друг друга. В принципе, поэтому и просила развести по разным группам в дет саду - двоих могли и в одну, но я попросила разделить. Они не кровные между собой, они все родились единственными у своих мам, они не зеркалят, а только раздражают друг друга.

А иногда так играют, так играют!! Умный мальчик двоих других строит, раздает роли по силам,и вот они все просто постигают счастье общей деятельности. Чаще всего это строительсво дома в комнате и я подумываю о том, чтобы устроить конкурс "Лучший бардак - 2013". Я победю, то есть побежду, вообщем , лучше 1 раз увидеть мдя :eek: :eek:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Цитата:
"Лучший бардак - 2013"

:mrgreen: думаю тут НАМ нет равных :haha:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: