|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
SONVOL
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.06.11 Сообщения: 867 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок Карта № 009485
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НатальяР
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Банка Варенья
Детский сад

На сайте с 27.05.07 Сообщения: 177 В дневниках: 31 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вт Дек 25, 2012 2:42 |
|
|
А у нас по документам тройняшки, так получилось, что разница у детей была 2 и 4 недели всего. Выглядят они забавно: кровный кареглазый сын 27 кг/120 см, второй синеглазый сынок 14/98см, третий зеленоглазый сын 13/96см. Все 5.6 лет.
На такую команду редко кто думает, что тройня. Смотрят на меня с улыбкой, ожидая подвоха. Если очень смотрят, то я говорю "они не естественные тройняшки, сборные".
И вот хоть бы раз кто спросил, что это значит ) Одна добрая продавщица закричала " А вам их подсаживали? Вся очередь внимательно посмотрела на меня и детей. Ну, я кивнула полуутвердительно, в некотором смысле двоих мне, действительно "подсадили". -"И мне подсаживали" - продолжает она -" но не прижились"..Очередь внимательно оглядела и ее.
А у меня ничего - прижились  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35652 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5430 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 0:52 |
|
|
Банка варенья
А как вы растите трех мальчиков одного возраста? И почему так вот странно у вас вышло? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Банка Варенья
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 1:35 |
|
|
| Норма писал(а): | Банка варенья
А как вы растите трех мальчиков одного возраста? И почему так вот странно у вас вышло? | Совпадение. Правда, я не знала, сколько точно лет моему третьему мальчику, он выглядел на год, но оказался ровестником моему кровному сыну, как и первый приемный.
Что забавно, у всех троих немолодые мамы - одна младше меня на 2 года, вторая старше. Они были в одной группе, пока я ездила к одному, приглядела второго.
Они весьма условно "одного возраста", только по документам и датам рождения, дети нездоровы. Один сейчас развит на 2 годика во всех отношениях, другой умственно и психически на свой возраст, третий вообще сильно очень особый и возраст для него не имеет значения. Зато физически он один развит на 5.6 лет
Ходят в специализированный д/с, в разные группы.Занимаются дополнительно, каждый по своему профилю. Тяжеловато, но каждый год реально становится легче.
подредактировала
Последний раз редактировалось: Банка Варенья (Ср Дек 26, 2012 11:46), всего редактировалось 1 раз |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Банка Варенья
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 14:18 |
|
|
| leon писал(а): | Банка Варенья
Здоровья Вам, сил и терпения!!! |
Спасибо! И, представляете, мне при всем этом разнообразии, СКУЧНО! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Норма
Профессор

На сайте с 01.02.06 Сообщения: 1770 В дневниках: 5430 Откуда: Новосибирск, ул.Демакова
|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:15 |
|
|
Банка Варенья
Да уж, представляю. Сил вам огромных. Оно конечно легче с возрастом, но борьба с воплями и драками что-то долго остается актуальной  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Банка Варенья
Детский сад

|
 Добавлено: Ср Дек 26, 2012 19:33 |
|
|
Норма
Спасибо на добром слове! Мне за ними так смотреть интересно - два явных лидера, один такой конформист между ними. Пока двое дерутся,третий хватает предмет спора и убегает. Один, умный, все время задирается. Дразнит особого.
а я все время их развожу и уговариваю любить друг друга. В принципе, поэтому и просила развести по разным группам в дет саду - двоих могли и в одну, но я попросила разделить. Они не кровные между собой, они все родились единственными у своих мам, они не зеркалят, а только раздражают друг друга.
А иногда так играют, так играют!! Умный мальчик двоих других строит, раздает роли по силам,и вот они все просто постигают счастье общей деятельности. Чаще всего это строительсво дома в комнате и я подумываю о том, чтобы устроить конкурс "Лучший бардак - 2013". Я победю, то есть побежду, вообщем , лучше 1 раз увидеть мдя  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|