Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19147 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:08
Юля-я
Будете смеяться, но я сама только что узнала, что первые две книги с названием "Чужестранка" это только начало
Потом вроде как идет Стрекоза в янтаре, по ней будет снят второй сезон.
А я дальше пока не заглядывала
На сайте с 25.06.12 Сообщения: 3206 В дневниках: 7 Карта № 012726
Добавлено: Пт Фев 27, 2015 20:37
Юля-я
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А Мы с сыном "подсели" на Бернарда Вербера. Прочитали все его книги и теперь ждем не дождемся новых. Причем сын у меня раньше не любил читать, что только я не предпринимала,чтобы привить любовь к чтению.Однажды,когда ему ыло еще 10 лет, он увидел у меня первую книгу Вербера.Забрал,полистал и всё...пропал ребенок. Было не оторвать.У меня все друзья и знакомые удивлялись,что сын читает Вербера в таком возрасте
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28874 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 14:12
Очень захотелось хорошей, доброй, качественной прозы.
С удовольствием прочитала небольшую повесть Альберта Лиханова "Благие намерения".
Она о молодой учительнице, только начинающей свой путь в школе. Ей достается непростой класс, где половина ребятишек - детдомовцы.
Повествование ведется от лица Надежды Георгиевны, она рассказывает обо всем не красуясь, не выставляя себя героиней, правдиво и спокойно. Мы видим ее достижения и ошибки, нравственные муки и победы.
Я вообще люблю книги о школе. Ностальгия, наверное. Не проходит и дня, что бы я не подумала - а не вернуться ли мне в школу? ..............
На сайте с 18.05.04 Сообщения: 224 Откуда: Новосибирск, Шлюз
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 15:13
Обожаю Лиханова. Самая любимая - "Голгофа". Книга о том, как человек переживает свою вину, которую другой и виной-то бы не назвал, так, несчастный случай.
Очень светлая книга о прекрасных душой людях. О том, как можно пережить чувство вины - это многим актуально. По-моему, "Голгофу" обязательно нужно прочитать.
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19602 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 28, 2015 19:56
Шагане
О, тоже читала. Славная книга, по-моему даже где-то отзыв писала. Я Лиханова ещё по школе помню - "Мой генерал" на внеклассном читали.
Нютик
Про "Голгофу" не слышала. Обязательно почитаю. Спасибо за совет.