Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 12:54
milo4ka
Отлично развожу .Дети знают что для мамы это всё ,поэтому даже и не подходят. Даже кошка понимает что это опасно. Слава Богу не разу попыток не у кого не было . У вас маленький сынок , старайтесь убрать из поля зрения.
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41186 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 14:43
milo4ka
Перцы - это не петунья. Их не обязательно держать на окне пока не взошли. Их вообще лучше круглые сутки держать на или около батареи. Быстрее вылезут.
А вот когда петельки покажутся, приличные такие, нужно будет на окно поставить.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
milo4ka
Цитата:
И, как с детьми рассаду разводите? Хочется, но что-то боязно, т.к. младшему всего 2 года..
С детьми прекрасно рассада разводится. Ребенку нужно просто объяснить мягко но строго, как со взрослым - что это живые росточки, это не игра. Никогда не будет лезть. Объяснить для чего это все, что если что то испортится, то маме будет очень печально. И все.
На сайте с 28.01.10 Сообщения: 7171 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:28
Ну вот ,нашла я семена баклажан " Король Севера" и посеяла. Рассаду я выращиваю второй год способом "Рассада по-московски: посев в бумажные рулоны" .Вот здесь подробно описано с фото .
Баклажан смочила водой и накрыла пленочкой
вот так выглядит рулончик
ПЕРЕЦ
В стаканчик налила водички высотой 1 см. и под лампу. Буду ждать росточков.
Следующий этап обязательно покажу.
На сайте с 28.05.09 Сообщения: 3856 В дневниках: 376 Откуда: Заельцовский район
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:37
Я тоже отсадилась садила только только поздние сорта, остальные буду в марте.
Решила посадить не в таблетки, а "вспомнить молодость" и посадить как раньше, с пикировкой. Отлично раньше получалось...
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:44
РИТА33
Скрытый текст:
Не... На сегодняшний день масштабы не очень))) посадила пока 3 сорта, позднеспелые. Остальные посажу позже. Да и не все семена буду садить, разделю на 2 года. А плодоносят -да, все. У нас все любят крупные перчики. А последние, некрупные, морожу для фаршировки.
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 16:58
РИТА33
Спасибо!
Варвара Плюшкина
У меня болезнь под названием жадность помидор у меня еще больше)))
Сею по 5-10 семечек, часть же может не взойти. А лишнее потом раздаю. Высаживаю по разному. Каждый год обещаю себе посадить не больше 30 корней. Но по весне про свои обещания забываю