Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olenyusha
Академик

На сайте с 03.07.06 Сообщения: 19318 В дневниках: 848 Откуда: Якушева
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Сэр
бойкий папа

На сайте с 09.10.12 Сообщения: 304
|
 Добавлено: Пт Фев 13, 2015 8:03 |
|
|
Прррр. Да тут все хороши, с обоих сторон!
Я c десяток встречал девчонок, уверенных, что если у них есть ноги, грудь соответствующая, то это просто дар небес мужчинам и больше ничего не нужно!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Сб Фев 28, 2015 12:40 |
|
|
sensorik писал(а): |
кто там хотел сражаться? принц в башне уже ждет  |
Главное подпись, не альфонс!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ViSpA
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.11 Сообщения: 867 В дневниках: 7
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 11:32 |
|
|

Последний раз редактировалось: ViSpA (Пт Июн 03, 2016 16:33), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фани
Академик

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12780 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КМСВ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 4130 В дневниках: 198 Откуда: ЗС
|
 Добавлено: Пт Мар 13, 2015 21:35 |
|
|
Тоже есть знакомые подобные экземпляры: мужнин племянник, которому 26 лет уже, совершенно не собирается жить самостоятельно. Мать его уже прямым текстом гонит работать. С виду вполне нормальный, без в/п, но какой-то инфантильный. Предполагает, что семейным быть - слишком дорого . Другой знакомый, уже 38 лет, без детей, не женат. Теперь вполне осознанно пришёл к выводу, что и не надо оно ему...Работа в развалочку, жить есть где, благо, родственников в городе полно - за символическую плату живёт то там, то сям... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Чукча
опытный папа

На сайте с 11.08.08 Сообщения: 1728 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 18:54 |
|
|
ViSpA
Может скажу величайшую глупость, но какие женщины, такие и мужчины.
У нас сейчас женщины не только коней на скаку останавливают, они еще и умудряются волочь на себе семью и работу. Ну а зачем мужчинам напрягаться? Когда вон оно все готовое. Только поймите меня правильно, я женщин не осуждаю, сама такая.
Время такое. Но и это пройдет.
Не зря же появляется это ведическое течение, мужчинам, которые мужчины, нужны женщины, которые женщины.
Добавлено спустя 52 секунды:
фани писал(а): | ViSpA писал(а): |
Недавно взял ипотеку на квартиру в стройке, правда потом признался, что на первоначальный взнос накопили мама с бабушкой и уговорили его взять.
|
анекдот:
сын вечером звонит маме из магазина:"Мам,что купить ?"
мама:"Блин,купи уже квартиру и живи отдельно"  |
Анекдот классный  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Kira81
Академик

На сайте с 05.11.08 Сообщения: 23074 В дневниках: 2218 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 19, 2015 21:27 |
|
|
ViSpA писал(а): | У меня есть знакомый парень (коллега). 30 лет. Живет с мамой и бабушкой
Мне кажется у него женщины как минимум года 3 не было, а то и больше При этом внешне вполне симпатичный и не кажется, что есть какие-то проблемы (ну по крайней мере я его знаю, общаюсь с ним и никаких проблем физических или тараканов в голове не вижу, хотя, конечно, понимаю, что у мужиков бывают и еще психологические проблемы, которые мешают строить отношения, но мне кажется нет такого).
Объяснение одно по всей видимости - лень. Приходит домой, ложится на диван и смотрит телек, это основная часть его занятий.
Недавно взял ипотеку на квартиру в стройке, правда потом признался, что на первоначальный взнос накопили мама с бабушкой и уговорили его взять.
Так что видимо тут не совсем воспитание, мама вон даже пытается как-то его отселить, заставить жить уже своей жизнью.
Вообщем не понимаю я.... ну как так-то? )) |
у меня тоже такой коллега. правда лат на 5-6 постарше.
Правда квартиру купил в ипотеку, теперь сдает, а живет с мамой  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
инкогнит*о
Подготовишка

На сайте с 23.08.14 Сообщения: 458
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 22:21 |
|
|
Kira81
У меня подруга выходила замуж за такого сынка, вывод ну их в баню, так всю жизнь за мамину юбку и держаться. Подруга тоже долго с ним не протянула.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|