Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Таня
Подготовишка

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 282 Откуда: Новосибирск, академгородок
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2003 10:30 |
|
|
Сереет синтетика от средств где есть хлор кажется.
Из полезного могу порекомендовать чудный отбелеватель БОС (голубая картонная коробка) его можно прямо в порошок добавлять- дешево и сердито. Результаты очень хорошие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирина
Полярная сова

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14567 В дневниках: 34825 Откуда: тамошние мы (с)
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2003 10:46 |
|
|
От накипи я уже давно избавляюсь обычной лимонной кислотой. Засыпал пакетик в чайник, прокипятил хорошенько и... все Нет накипи!
А вот что касается жирных пятен на одежде. Если на них налить немножко "Фэри" или любой другой гадости для мытья посуды, подержать маленько, а потом постирать, от жира вообще следов нет.
Для мытья посуды мы используем или "Фэри" или "Досю", чистим раковины с туалетами "Кометом" или той же "Досей", но ТОЛЬКО(!) в перчатках!!!
Для ручной стирки мне понравился порошок "Сорти" с яблочком. Нормально отстирывает вещички. Ну, а для автомата чего я только не пробовала, но пока лучше "Тайда" ничего не нашла. Правда, все равно добавляю "Ас бриллиант", когда ставлю на отбеливание.
Окна моем "Мускулом" - многолетняя уже привычка
И еще я в восторге от "Доместоса"!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02 Сообщения: 537 Откуда: Seattle, WA
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2003 14:21 Заголовок сообщения: Re: Чудо Комет. Давайте делиться своими открытиями. |
|
|
Белка писал(а): |
Обычно пишут в инструкции, что пользоваться только в перчатках, или что-то вроде того. А тут не написано...
А кстати, аналогичная вещь от ржавчины и извести CILIT абсолютно бесполезная вещь.... но зато на нем написано, что только в перчатках....
|
На самом деле, даже просто посуду мыть - и то надо в перчатках. Но это, конечно, трудно осуществимо, лень же постоянно их надевать-снимать. Но любые средства, что бы на них ни было написано, на руки ни в коем случае нельзя
Cilit мне, в общем, нравится, хотя если сильное загрязнение - может и не помочь... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тан Я

На сайте с 24.09.02 Сообщения: 903 Откуда: Нидерланды - Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Июн 19, 2003 15:34 |
|
|
Ирина писал(а): | И еще я в восторге от "Доместоса"!!! |
О!! Доместос!!! Я тоже в полном восторге! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 9061 В дневниках: 28053 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 000002
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Карамболь
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03 Сообщения: 3212 В дневниках: 64
|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2003 1:20 |
|
|
КАО Блеск для плит, тоько не гель, а суспензия что-ли.... отъедает все, кроме эмали... ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03 Сообщения: 10597 В дневниках: 5692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2003 14:31 |
|
|
А вы бы кометом, кометом! Он, вроде, лучше помогает... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга

|
 Добавлено: Пт Июн 20, 2003 21:12 |
|
|
А, да, такое тоже бывает... Я жила одно время в квартире, где было такое ковровое покрытие... Его ничем нельзя было отчистить, даже если каждый день по часу этим заниматься...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Сб Июн 21, 2003 19:32 |
|
|
Ага, я этого Поппера уже третью банку измываю. Лью в таз с водой и мою все в квартире - пыль протираю, подоконники, мебель, а потом полы мою. Немного отмывает лучше, чем просто вода, это факт, особенно на кухне заметно. А уж запах - красота! Причем нравится все - и голубенький и лимонный. Кажется, есть еще и антистатический эффект, пыль меньше садится... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нюша
Подготовишка

На сайте с 01.11.02 Сообщения: 329 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Июн 23, 2003 10:13 |
|
|
Для унитаза - все тот же Доместос. Не разбавленный - внутрь, разбавленный - снаружи.
А у меня еще вопросец - как справляетесь с воротничками рубашек? Может есть чудо-средство, чтоб в машинку засунул - и все чисто? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Белка
Мастер спорта

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|