Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 12787 В дневниках: 447 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 02, 2015 20:23
Пикусёнок
Пишу свое мнение, Рябина нравиться больше картинка, но вышивать хотелось бы котов, слобода такие нитки классные ваяет, кто брал наборы знает, они тонюсенькие шелковые одно удовольствие, но выбор , Зина, за тобой к интерьеру, к душе и все такое
На сайте с 13.05.12 Сообщения: 4771 В дневниках: 4074 Откуда: Шумакова-Балтийская
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 9:53
вас прочитала и переспала с мыслями о выборе набора, остановилась на рябинке.
Тат@яна
я думаю в марте и начнем, у меня то же нет еще набора, пошла заказывать.
Добавлено: Вт Фев 03, 2015 15:09
Леди Винтер писал(а):
Куфшинка
6 человек вышивают один набор,каждый 100*100 крестиков.Но лучше у Зины спросить
не обязательно 6 человек, сколько желающих подпишется под твой робин а вот насчет размеров я тоже не знаю, у меня допустим есть картина, которая уже начата, ее б закончить и там разные сюжеты, но я еще думаю над этим