Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марфа Казимировна
Академик

На сайте с 07.06.13 Сообщения: 16011 В дневниках: 62 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:34 |
|
|
Где я хоть слово написала чего вам в вашей семье не хватает?! Где хть слово что я настаиваю и заставляю кого то принять мое мнение как какую то обязаловку. Меня тоже не надо убеждать в том что люди разные, я это знаю и ни кого не принуждаю действовать как я и не цепляюсь за слова и не докапываюсь до каких то ьочностей
оставляю вас вас дамывашей буквальностью на едине. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисица)))
Профессор

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 7801 В дневниках: 169
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:35 |
|
|
Чубрик
детей у них в браке не было. Он это написал.
Alexpin
Вы ещё одни отношения не закрыли, потому у вас во вторые войти и не получается. А вот как закрыть те, первые, с бывшей женой - тут вопрос другой. Вы с ней как расстались? Вы ВСЁ обсудили?
Возможно вы не можете её отпустить, потому что не простили, а может быть до сих пор любите. Разберитесь с чувствами внутри себя сначала.
Цитата: | простить я это никогда не смогу | Зачем себе такую установку даёте? Да, вы не согласны с данной ситуацией в вашей жизни, вы сделали для себя вывод - вам было лучше расстаться. Но зачем этот груз на себе всю жизнь держать? Какие бы у неё не были мотивы для измены, скиньте с себя-то этот камень. Вам в новую жизнь вступать надо.
Возможно вам будет проще её простить, когда вы постараетесь её понять.
Или же мысленно поблагодарите её за всё то хорошее, что у вас было в совместной жизни и отпустите с этим. Думаю, у вас было немало счастливых моментов.
Развод у вас недавно был. Неудивительно что ещё не оправились.
Только девушке новой голову не морочьте. Будьте искренни перед ней. Она ни в чём не виновата._________________ Ведический астролог |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25744 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexpin
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 11:57 |
|
|
Лисица))) писал(а): | Чубрик
детей у них в браке не было. Он это написал.
Alexpin
Вы ещё одни отношения не закрыли, потому у вас во вторые войти и не получается. А вот как закрыть те, первые, с бывшей женой - тут вопрос другой. Вы с ней как расстались? Вы ВСЁ обсудили?
Возможно вы не можете её отпустить, потому что не простили, а может быть до сих пор любите. Разберитесь с чувствами внутри себя сначала.
Цитата: | простить я это никогда не смогу | Зачем себе такую установку даёте? Да, вы не согласны с данной ситуацией в вашей жизни, вы сделали для себя вывод - вам было лучше расстаться. Но зачем этот груз на себе всю жизнь держать? Какие бы у неё не были мотивы для измены, скиньте с себя-то этот камень. Вам в новую жизнь вступать надо.
Возможно вам будет проще её простить, когда вы постараетесь её понять.
Или же мысленно поблагодарите её за всё то хорошее, что у вас было в совместной жизни и отпустите с этим. Думаю, у вас было немало счастливых моментов.
Развод у вас недавно был. Неудивительно что ещё не оправились.
Только девушке новой голову не морочьте. Будьте искренни перед ней. Она ни в чём не виновата. |
Она, кстати, единственный человек который все знает. Рассказал ей это не для того чтобы поплакаться, а чтобы прояснить ситуацию и просто чтобы она знала. Я человек искренний и на откровенность отвечаю откровенностью. Она тоже в разводе и первая все рассказала о себе и случившемся. Я рассказал в ответ.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Марфа Казимировна писал(а): | Alexpin
включите логику. Вас не отпускает ситуация с изменой жену не навидите но погвориить с ней об этом стоит поосто по дружески почему так вышло. Пока вы с ней не поговорите об этом ситуация не отпустит и вы будете себе придумывать всякую ерунду не будете спать ночами и будете ждаь измену.
По поводу чувств. Не остановился мир на этой девушке просто вы боитесь выглядеть в ее глазах как ваша жена, но если нет чувств то лучше сразу обрубать все на корню. Чувств нет скорее всего потому что девушка вам просто надоедает своим вниманием, и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга не надо зацикливаться на первой попавшейся.
Поговорите в женой разбиритесь в ситуации и идите дальше по жизни с улыбкой. Извиняюсь что без знаков с телефона не удобно |
Я говорить с ней не смогу, не могу и нет желания. Правильно это или нет, но я человек в этих вопросах категоричный. Даже дома ничего не осталось никаких ее вещей, даже мелочи. И стараюсь от всего избавиться что о ней бы напоминало мне. Контакты все пресекаю с ней и даже с ее родственниками. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52214 В дневниках: 17521 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alexpin
Ясельки

На сайте с 29.01.15 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 12:04 |
|
|
Леся:)) писал(а): | Alexpin
к психологу не хотите обратиться?
для помощи в переживании ситуации
могу дать контакты хороших мужчин-психотерапевтов (если Вы в Нске) |
Спасибо, я в Нск, но желания ходить к психологу нет. Может это и зря... в детстве был трудным ребенком, психолог помог. Стал, вроде как, хорошим человеком. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
blackhorse
Профессор

На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Леся:))
Академик

На сайте с 06.11.10 Сообщения: 23035 В дневниках: 25744 Откуда: Россия))
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 13:33 |
|
|
blackhorse
Цитата: | Ого, это же как кусок своей жизни выкинуть. Может вы и правильно поступаете, но звучит диковато. |
все правильно...с глаз долой из сердца вон!
зачем хранить вещи человека -о котором хочешь забыть?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Цитата: | Просто, действительно, создается впечатление, что вы еще эмоционально не вышли из прежних отношений. |
просто еще не встретил девушку с которой будет хорошо...
до тех пор всегда и всех будет сравнивать с бывшей  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:40 |
|
|
Asbuka
Нет, Диан, ты не права. Встретить кого-то можно, только если предыдущие отношение в прошлом. А до этого всё так будет, баловство одно.
А еще не дай Бог нынешняя половина накосячит, начнешь вспоминать плюсы бывшего. Человеческая память странная штука. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 15:57 |
|
|
kl9 писал(а): | Asbuka
Нет, Диан, ты не права. Встретить кого-то можно, только если предыдущие отношение в прошлом. А до этого всё так будет, баловство одно.
А еще не дай Бог нынешняя половина накосячит, начнешь вспоминать плюсы бывшего. Человеческая память странная штука. |
Вообще Катя так говорят...клин клином выбивают
и если не с кем не встречаться и не общаться....можно всю жизнь протосковать о бывшем супруге..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kl9
Академик

На сайте с 08.02.10 Сообщения: 18335 В дневниках: 1698 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 16:01 |
|
|
Asbuka
Диан, а как можно встречаться, если мысли только о бывшем? Это ж некрасиво по отношению к нынешнему человеку, не всегда это работает, клин клином.
Можно поосто сначала в себе разобраться, и в чувствах своих. А потом уже любовь крутить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Чт Янв 29, 2015 17:36 |
|
|
kl9
Катя...наверно каждый пишет то-что для него оптимально...
я считаю что можно долго сидеть и разбираться в прошлой жизни...очень долго. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
24_Yana
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09 Сообщения: 4306 В дневниках: 29
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|