Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Измена. Развод. Как забыть?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:34     Ответить с цитатой

Где я хоть слово написала чего вам в вашей семье не хватает?! Где хть слово что я настаиваю и заставляю кого то принять мое мнение как какую то обязаловку. Меня тоже не надо убеждать в том что люди разные, я это знаю и ни кого не принуждаю действовать как я и не цепляюсь за слова и не докапываюсь до каких то ьочностей
оставляю вас вас дамывашей буквальностью на едине.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:35     Ответить с цитатой

Чубрик
детей у них в браке не было. Он это написал.

Alexpin
Вы ещё одни отношения не закрыли, потому у вас во вторые войти и не получается. А вот как закрыть те, первые, с бывшей женой - тут вопрос другой. Вы с ней как расстались? Вы ВСЁ обсудили?
Возможно вы не можете её отпустить, потому что не простили, а может быть до сих пор любите. Разберитесь с чувствами внутри себя сначала.
Цитата:
простить я это никогда не смогу
Зачем себе такую установку даёте? Да, вы не согласны с данной ситуацией в вашей жизни, вы сделали для себя вывод - вам было лучше расстаться. Но зачем этот груз на себе всю жизнь держать? Какие бы у неё не были мотивы для измены, скиньте с себя-то этот камень. Вам в новую жизнь вступать надо.
Возможно вам будет проще её простить, когда вы постараетесь её понять.
Или же мысленно поблагодарите её за всё то хорошее, что у вас было в совместной жизни и отпустите с этим. Думаю, у вас было немало счастливых моментов.

Развод у вас недавно был. Неудивительно что ещё не оправились.
Только девушке новой голову не морочьте. Будьте искренни перед ней. Она ни в чём не виновата.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:45     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Скрытый текст:
Цитата:
оставляю вас вас дамывашей буквальностью на едине.

чё? :eek: :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:57     Ответить с цитатой

Лисица))) писал(а):
Чубрик
детей у них в браке не было. Он это написал.

Alexpin
Вы ещё одни отношения не закрыли, потому у вас во вторые войти и не получается. А вот как закрыть те, первые, с бывшей женой - тут вопрос другой. Вы с ней как расстались? Вы ВСЁ обсудили?
Возможно вы не можете её отпустить, потому что не простили, а может быть до сих пор любите. Разберитесь с чувствами внутри себя сначала.
Цитата:
простить я это никогда не смогу
Зачем себе такую установку даёте? Да, вы не согласны с данной ситуацией в вашей жизни, вы сделали для себя вывод - вам было лучше расстаться. Но зачем этот груз на себе всю жизнь держать? Какие бы у неё не были мотивы для измены, скиньте с себя-то этот камень. Вам в новую жизнь вступать надо.
Возможно вам будет проще её простить, когда вы постараетесь её понять.
Или же мысленно поблагодарите её за всё то хорошее, что у вас было в совместной жизни и отпустите с этим. Думаю, у вас было немало счастливых моментов.

Развод у вас недавно был. Неудивительно что ещё не оправились.
Только девушке новой голову не морочьте. Будьте искренни перед ней. Она ни в чём не виновата.

Она, кстати, единственный человек который все знает. Рассказал ей это не для того чтобы поплакаться, а чтобы прояснить ситуацию и просто чтобы она знала. Я человек искренний и на откровенность отвечаю откровенностью. Она тоже в разводе и первая все рассказала о себе и случившемся. Я рассказал в ответ.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Марфа Казимировна писал(а):
Alexpin
включите логику. Вас не отпускает ситуация с изменой жену не навидите но погвориить с ней об этом стоит поосто по дружески почему так вышло. Пока вы с ней не поговорите об этом ситуация не отпустит и вы будете себе придумывать всякую ерунду не будете спать ночами и будете ждаь измену.

По поводу чувств. Не остановился мир на этой девушке просто вы боитесь выглядеть в ее глазах как ваша жена, но если нет чувств то лучше сразу обрубать все на корню. Чувств нет скорее всего потому что девушка вам просто надоедает своим вниманием, и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга не надо зацикливаться на первой попавшейся.

Поговорите в женой разбиритесь в ситуации и идите дальше по жизни с улыбкой. Извиняюсь что без знаков с телефона не удобно

Я говорить с ней не смогу, не могу и нет желания. Правильно это или нет, но я человек в этих вопросах категоричный. Даже дома ничего не осталось никаких ее вещей, даже мелочи. И стараюсь от всего избавиться что о ней бы напоминало мне. Контакты все пресекаю с ней и даже с ее родственниками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17521
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:03     Ответить с цитатой

Alexpin
Мужчина!

не слушайте вот это
Цитата:
Поговорите в женой разбиритесь в ситуации и идите дальше по жизни с улыбкой.

Что вам даст разговор с женой?

Решать проблему лучше с спецом. Вам психолога предлагали - соглашайтесь)))

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:04     Ответить с цитатой

Леся:)) писал(а):
Alexpin
к психологу не хотите обратиться?
для помощи в переживании ситуации
могу дать контакты хороших мужчин-психотерапевтов (если Вы в Нске)

Спасибо, я в Нск, но желания ходить к психологу нет. Может это и зря... в детстве был трудным ребенком, психолог помог. Стал, вроде как, хорошим человеком.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:06     Ответить с цитатой

Alexpin писал(а):

Я говорить с ней не смогу, не могу и нет желания. Правильно это или нет, но я человек в этих вопросах категоричный. Даже дома ничего не осталось никаких ее вещей, даже мелочи. И стараюсь от всего избавиться что о ней бы напоминало мне. Контакты все пресекаю с ней и даже с ее родственниками.

Ого, это же как кусок своей жизни выкинуть. Может вы и правильно поступаете, но звучит диковато.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Просто, действительно, создается впечатление, что вы еще эмоционально не вышли из прежних отношений.

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Alexpin
если желание появиться, пишите - дам контакты)
пользы точно будет больше, чем от темы на форуме :-)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 13:33     Ответить с цитатой

blackhorse
Цитата:
Ого, это же как кусок своей жизни выкинуть. Может вы и правильно поступаете, но звучит диковато.

все правильно...с глаз долой из сердца вон!
зачем хранить вещи человека -о котором хочешь забыть?

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Цитата:
Просто, действительно, создается впечатление, что вы еще эмоционально не вышли из прежних отношений.

просто еще не встретил девушку с которой будет хорошо...
до тех пор всегда и всех будет сравнивать с бывшей :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:40     Ответить с цитатой

Asbuka
Нет, Диан, ты не права. Встретить кого-то можно, только если предыдущие отношение в прошлом. А до этого всё так будет, баловство одно.
А еще не дай Бог нынешняя половина накосячит, начнешь вспоминать плюсы бывшего. Человеческая память странная штука.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 15:57     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Asbuka
Нет, Диан, ты не права. Встретить кого-то можно, только если предыдущие отношение в прошлом. А до этого всё так будет, баловство одно.
А еще не дай Бог нынешняя половина накосячит, начнешь вспоминать плюсы бывшего. Человеческая память странная штука.

Вообще Катя так говорят...клин клином выбивают
и если не с кем не встречаться и не общаться....можно всю жизнь протосковать о бывшем супруге.. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 16:01     Ответить с цитатой

Asbuka
Диан, а как можно встречаться, если мысли только о бывшем? Это ж некрасиво по отношению к нынешнему человеку, не всегда это работает, клин клином.
Можно поосто сначала в себе разобраться, и в чувствах своих. А потом уже любовь крутить.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:36     Ответить с цитатой

kl9
Катя...наверно каждый пишет то-что для него оптимально... :aga-aga:
я считаю что можно долго сидеть и разбираться в прошлой жизни...очень долго.
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 17:45     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
kl9
Катя...наверно каждый пишет то-что для него оптимально... :aga-aga:
я считаю что можно долго сидеть и разбираться в прошлой жизни...очень долго.

да, можно очень увлечься этим процессом, взращивая жалость к себе и ненависть к бывшей жене.... или ко всем женщинам. можно пропустить много интересного в жизни.
но прошлые отношения нужно уже отпустить. :aga-aga: чем быстрей - тем лучше.

и девчушку не обманывайте, а то новая тема появится на СМ :haha:

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 18:03     Ответить с цитатой

Можно контролировать свои мысли!
Попробуйте говорить себе: "Стоп" и откидывать мысль в самом начале, пока не прицепились эмоции.
Немного потренируетесь, и получится.

Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: