Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
7 ГОРОК ДЛЯ КАТАНИЯ НА ВАТРУШКАХ В НОВОСИБИРСКЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 75
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
82kfkf
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.13
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:48     Ответить с цитатой

Доброе утро.

Ikatana
Мне с первой б такие детективные романы снились, я утром мужу пересказывала, он говорит, записывай, денег заработаем.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

А сейчас мне ничего не снится, в половину второго младшая только уснула, потом два раза ела, один раз Полина пришла, сказала что одна спать не будет и легла с нами, в половину восьмого прозвонил будильник, Юлю в садик вести, я ее обещала отвезти на снегокате (погоречилась вечером), но я встать не смогла, Юля сама через час встала, и поехали мы в садик на машине. Такими урывками я не высыпаюсь, но пока нормально себя чувствую.

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Доброе утро, я тоже вхожу в топ бредовых снов. На меня медведь напал :haha:.
Вчера вечером с какого то перепугу тошнило, уже как две недели не тошнило, обедала супчиком, а ужинать забыла, сушки грызла :oops:, а потом тошнило и знаете, что мне взбрело в голову, сырокопченая колбаса :eek: я ее никогда не ем, а тут рассасывала два кусочка со смаком.
Вес хороший 61,5. На завтрак чай с сухариками и пару ложек фундука с медом. Сходила уже к терапевту, анализы ее устроили, давление 110/70 :ura_ura: Сейчас финики кушаю. И думаю о колбасе

Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 1250
Карта № 022723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Ma5huta
Меня даже не беременную от голода тошнит :aga-aga:

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:02     Ответить с цитатой

У Макса 37,3 сейчас, ночью не было. И вообще как то поднимается, потом падает сама. Лечимся :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:

Джюся
Какая то тяжесть была, не хотелось.

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:24     Ответить с цитатой

Девочки с такими снами могу сказать ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ РАНЬШЕ и меньше интернета))) Больше книг-сказок))) Мне помогало. Только я книги не сказки читала)

Добавлено спустя 26 секунд:

Ma5huta
блин прям дурацкая темпа :o ни туда и ни сюда
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:27     Ответить с цитатой

*Мята*
Я перед сном либо три толстяка читаю, любо комиксы мумми тролли слушаю :-)

ВеликаЙа
Студент
Студент

На сайте с 23.08.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 11:59     Ответить с цитатой

О, новый домик!
Да какие сны тут у девочек :pyatak:

Я оттренила уже. Перекусываю апельсином.
На обед курица с фасолью будет.
Надо дела делать,а так не охота... :roll:

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:02     Ответить с цитатой

Ma5huta
Читала знаешь какую штуку, что сейчас будешь петь или читать пузику, малыш запомнил и после рождения будет успокаиваться именно под эти песенки или сказки :-)
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:07     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
У меня есть колыбелька одна с Максом опробованная, он сейчас смешно так ворчит "мама я большой уже хватит, не поооой" учитывая мой голос и слух это еще та пытка :haha:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:15     Ответить с цитатой

Всем привет, мне сегодня ничего не снилось, спала прекрасно, не смотря на очень тяжелый разговор перед сном :aga-aga: на завтрак каша :-)
⮝ наверх ⮝

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:20     Ответить с цитатой

Дубинушка
что за разговор? :oops:

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:28     Ответить с цитатой

Ikatana
С друзьями которые сейчас в Донецке, они как уехали, так только тяжелые разговоры стали, вроде и посмеемся , а потом все равно такая тяжесть на душе невыносимая, ощущения несправедливости и проч проч.
⮝ наверх ⮝

Ирина Савохина
Студент
Студент

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:35     Ответить с цитатой

Ma5huta
А раньше помогало???
⮝ наверх ⮝

Ma5huta
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 12:51     Ответить с цитатой

Ирина Савохина
Наверное :oops:

Vanity
Академик
Академик

На сайте с 14.02.10
В дневниках: 2622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 13:00     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
На весы не вставала, на завтрак - роллы, и кофе, и 1 печенька, в 9 утра :oops: Запихнула в себя 7-ой ролл, и поняла, что не захочу их ещё доооолго :haha:
Мне сегодня ничего внятного не снилось, утром проснулась от того, что сынуля разговаривает, обрадовалась, думаю, проснулся сам с утреца, молодец, до этого я его будила в 10-11 часов. Полезла к нему, а он, оказывается, уполз на папину половину матраса, где тот ночью непромокаемый наматрасник ногами собрал, снял памперс, и напрудонил :mad: На матрас, наматрасник, простыню, и папино одеяло :mad: Переложила его на свою половину, переодела, а то майка на спине вся мокрая, пока убирала всё, и за новым памперсом ходила, он переполз на моё одеяло, я поворачиваюсь с памперсом в руках, а он сидит такой, и журчит фонтанчиком на мамино одеяло :lol: Т.ч. у нас с утра большая стирка, и уборка :aga-aga: Запихала в стиралку свой кинг сайз из овечьей шерсти, хорошо хоть влезло, а то пришлось бы в химчистку тащить, на очереди второе одеяло :x

Добавлено спустя 46 секунд:

Дубинушка
Так и не уговорила их на переезд? :-(

Добавлено спустя 52 секунды:

Ирина Савохина
С абонементом тебя ;)

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Девочки, есть у нас домохозяйки, у кого детки дома, не в саду? Сейчас теплее на улице не стало, никто не хочет погулять вместе, с детьми ;)

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: