| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
82kfkf
Профессор

На сайте с 08.02.13 Сообщения: 5226 В дневниках: 17 Откуда: Ст. Гостагаевская
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:48 |
|
|
Доброе утро.
Ikatana
Мне с первой б такие детективные романы снились, я утром мужу пересказывала, он говорит, записывай, денег заработаем.
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
А сейчас мне ничего не снится, в половину второго младшая только уснула, потом два раза ела, один раз Полина пришла, сказала что одна спать не будет и легла с нами, в половину восьмого прозвонил будильник, Юлю в садик вести, я ее обещала отвезти на снегокате (погоречилась вечером), но я встать не смогла, Юля сама через час встала, и поехали мы в садик на машине. Такими урывками я не высыпаюсь, но пока нормально себя чувствую._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 10:55 |
|
|
Доброе утро, я тоже вхожу в топ бредовых снов. На меня медведь напал .
Вчера вечером с какого то перепугу тошнило, уже как две недели не тошнило, обедала супчиком, а ужинать забыла, сушки грызла , а потом тошнило и знаете, что мне взбрело в голову, сырокопченая колбаса я ее никогда не ем, а тут рассасывала два кусочка со смаком.
Вес хороший 61,5. На завтрак чай с сухариками и пару ложек фундука с медом. Сходила уже к терапевту, анализы ее устроили, давление 110/70 Сейчас финики кушаю. И думаю о колбасе_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Джюся
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
*Мята*
Академик

На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19624 В дневниках: 2477
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 11:24 |
|
|
Девочки с такими снами могу сказать ЛОЖИТЕСЬ СПАТЬ РАНЬШЕ и меньше интернета))) Больше книг-сказок))) Мне помогало. Только я книги не сказки читала)
Добавлено спустя 26 секунд:
Ma5huta
блин прям дурацкая темпа ни туда и ни сюда |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Савохина
Студент

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:02 |
|
|
Ma5huta
Читала знаешь какую штуку, что сейчас будешь петь или читать пузику, малыш запомнил и после рождения будет успокаиваться именно под эти песенки или сказки  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:15 |
|
|
Всем привет, мне сегодня ничего не снилось, спала прекрасно, не смотря на очень тяжелый разговор перед сном на завтрак каша  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ikatana
Академик

На сайте с 10.07.09 Сообщения: 14402 В дневниках: 2188 Откуда: Новосибирск, Заельцовский Карта № 003880
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:20 |
|
|
Дубинушка
что за разговор?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Дубинушка
Профессор

На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:28 |
|
|
Ikatana
С друзьями которые сейчас в Донецке, они как уехали, так только тяжелые разговоры стали, вроде и посмеемся , а потом все равно такая тяжесть на душе невыносимая, ощущения несправедливости и проч проч. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирина Савохина
Студент

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 2588 В дневниках: 24 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:35 |
|
|
Ma5huta
А раньше помогало??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ma5huta
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vanity
Академик

На сайте с 14.02.10 Сообщения: 42804 В дневниках: 2622 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Янв 28, 2015 13:00 |
|
|
Всем привет
На весы не вставала, на завтрак - роллы, и кофе, и 1 печенька, в 9 утра Запихнула в себя 7-ой ролл, и поняла, что не захочу их ещё доооолго
Мне сегодня ничего внятного не снилось, утром проснулась от того, что сынуля разговаривает, обрадовалась, думаю, проснулся сам с утреца, молодец, до этого я его будила в 10-11 часов. Полезла к нему, а он, оказывается, уполз на папину половину матраса, где тот ночью непромокаемый наматрасник ногами собрал, снял памперс, и напрудонил На матрас, наматрасник, простыню, и папино одеяло Переложила его на свою половину, переодела, а то майка на спине вся мокрая, пока убирала всё, и за новым памперсом ходила, он переполз на моё одеяло, я поворачиваюсь с памперсом в руках, а он сидит такой, и журчит фонтанчиком на мамино одеяло Т.ч. у нас с утра большая стирка, и уборка Запихала в стиралку свой кинг сайз из овечьей шерсти, хорошо хоть влезло, а то пришлось бы в химчистку тащить, на очереди второе одеяло
Добавлено спустя 46 секунд:
Дубинушка
Так и не уговорила их на переезд?
Добавлено спустя 52 секунды:
Ирина Савохина
С абонементом тебя
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Девочки, есть у нас домохозяйки, у кого детки дома, не в саду? Сейчас теплее на улице не стало, никто не хочет погулять вместе, с детьми  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|