Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Чистка гранитной раковины
На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МишАня
Студент
Студент

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 1:18     Ответить с цитатой

я кстати чищу Доместосом (идеально отмывает, но надо перчатки одевать), а когда лень его использовать, то Пемолюксом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 22:57     Ответить с цитатой

У меня тоже белая раковина, причем бортики более гладкие, отмываются хорошо. А дно шершавое. Замучалась :-( отмывается только доместосом, причем с хорошим таким нажимом :haha: привыкла я к нержавейке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 639
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:04     Ответить с цитатой

SeviLLa, мне кажется, у моей по началу дно было гладкое как бортики, а сейчас тоже шершавее, в маленькой чаше - гладкое, и она не так быстро марается

SeviLLa
Академик
Академик

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 3560
Карта № 019116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 23:09     Ответить с цитатой

У меня всего 3 месяца раковине, но дно сразу было шершавое)) я еще в первыю же неделю уронила пару гранул марганцовки в раковину, случайно... въелись намертво!! :los:
⮝ наверх ⮝

Da_rya
Студент
Студент

На сайте с 15.06.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 21, 2015 13:57     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Da_rya (Чт Май 21, 2015 0:06), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 11, 2015 1:03     Ответить с цитатой

чищу в итоге доместосом :haha: , вроде отмывается, но новая дольше не маралась и от воды не было заметных тёмных мокрых пятен :eek:

атевС
Студент
Студент

На сайте с 10.04.09
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 4:49     Ответить с цитатой

У меня отлично отмывает фрош с грейпфрутом для удаления жира! Брызгаю, даю пару минут для воздействия и вуаля!
⮝ наверх ⮝

Тигрёшкина Нюська
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.11
В дневниках: 174
Карта № 270282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 13, 2016 23:45     Ответить с цитатой

Девочки! Помогите, чем можно убрать белесое пятно с мойки из искусственного камня - след от горячей сковородки??? :eek: :eek: :eek:

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2016 23:51     Ответить с цитатой

Тигрёшкина Нюська, если мойка из того же материала, что и столешница, может зашлифовать?

zaichiha
Студент
Студент

На сайте с 12.03.15
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 14, 2016 10:28     Ответить с цитатой

У меня раковина акриловая а проблемы те же, взяли светлую в тон столешне. Это ужас! Морковка, свекла- все грязные разводы оставляет.содой оттираю или пемолюксом А с нержавейкой горя вообще не знали)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: