Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Авг 07, 2015 17:02 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | То есть - или буду несчастна я, или несчастна любимая дочь! | Все имеют право на счастье. Давайте поищем к этому пути.
Возможно, я сейчас задам кощунственный вопрос, но предлагаю не отмахиваться от него, серьезно обдумать.
Рассматриваете ли Вы такой вариант как поехать в другой город без дочери, например, на полгода?
Дочь в это время останется в старой школе. Вы спокойно, не переживая за адаптацию дочери к новым условиям школы, будете заниматься своей адаптацией. Сможете подготовить плацдарм для прибытия дочери. А на это время пока будете приезжать и становиться воскресной мамой-праздником._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тоже Фея
Студент

На сайте с 29.03.07 Сообщения: 1167 В дневниках: 335 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АнечЬка
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04 Сообщения: 21904 В дневниках: 10 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 11, 2015 9:18 |
|
|
Добрый день!
Цитата: | Только он не выполним для меня, по нескольким причинам. | Такое положение дел в общем-то упрощает ситуацию. Это означает, что Вы не можете не поехать, потому что дочь не сможет быть счастливой при несчастливой Вас. Не поехать за своим счастьем, остаться здесь ради счастья дочери - тупиковый путь. Как бы Вы потом ни держали себя в руках, Вам все равно будет невероятно трудно не предъявить ей потом в той или иной форме, что Вы пожертвовали своим счастьем ради ее блага. Детям такие жертвы не нужны, они о них не просят и не ценят.
Единственный компромиссный вариант с временным оставанием здесь не подходит Вам. Поэтому если Вас саму в Ваших отношениях с мужчиной ничего не напрягает, а сомнения касаются только дочери, ответ однозначный - ехать._________________ Анна Геннадьевна Бердникова
запись на очную и skype-консультацию по тел. +7-913-905-0940
"Семейный консультант"- возможность получить семейную консультацию бесплатно |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|