Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.08.10 Сообщения: 2571 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул (ЦРПЦ, Цезарь, Караван, Ультра) Карта № 005660
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 14:49
Кошка в доме
мне кажется, очень интересная тема.
Скрытый текст:
у меня знакомая мамочка - к.ф.н и матушка, сейчас с маленькими детьми дома, могу уточнить, было бы ей интересно, консультировать в этой теме, если есть необходимость.
_________________ Английский Немецкий Французский Испанский Итальянский Китайский ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
На сайте с 15.12.09 Сообщения: 5269 В дневниках: 18 Откуда: квартал 2000 Карта № 111478
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:45
Кошка в доме
буквально на днях задумалась над этим вопросом - ребенку 5 лет стал проявлять интерес к данной теме, к своему стыду сразу не нашлась, что ответить - буду следить за вашей темой
_________________ мои заказы во Флагман или ББ пжл
На сайте с 06.01.10 Сообщения: 6957 В дневниках: 9 Откуда: г.Барнаул. Заказы забираю из ББ!!
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 15:50
Кошка в доме
Очень нужно такую темку почитать. Особенно интересна в разрезе быта, и написанная понятным, не высокопарным языком. У меня большой пробел в этом. Что, в каком объёме , под каким соусом нужно подавать сыну, чтобы было понятно и интересно.
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 6570 В дневниках: 20 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 16:04
думаю тема будет полезной, мамочки у нас разные все, и я недавно столкнулась с вопросом - как преподнести ребенку информацию? а надо ли ему это? и вопрос о крещении.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:42
Кошка в доме
Алена, а что подразумевается под православным воспитанием? Какие-то общечеловеческие принципы воспитания (не убий, не укради...) или все-таки воцерковление?
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:42
oksana teacher писал(а):
Кошка в доме
мне кажется, очень интересная тема.
Скрытый текст:
у меня знакомая мамочка - к.ф.н и матушка, сейчас с маленькими детьми дома, могу уточнить, было бы ей интересно, консультировать в этой теме, если есть необходимость.
Консультировать, при необходимости, будет батюшка, а она может так же, как и все желающие, участвовать в теме, если зарегистрирована на СМ
Все, девы, спасибо за ответы.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 17:50
Сална писал(а):
Кошка в доме
Алена, а что подразумевается под православным воспитанием? Какие-то общечеловеческие принципы воспитания (не убий, не укради...) или все-таки воцерковление?
Надя, этот вопрос лучше задать батюшке. Или ты лично моим мнением интересуешься? Тогда так - воспитание ребёнка в вере ( любой) - это воцерковление. А то, что ты называешь общечеловеческими принципами естественным образом из него следует . Для меня так. А без воцерковления - о каком воспитании в вере может идти речь? Это просто труды выращивания хорошего, порядочного человека. Он потом может и сам в храм прийдет. А может и нет.
Опять же я уточню - тема будет для общения и вопросов по смыслу. Для мирного и спокойного общения. С вопросами типа "зачем вам это надо" и тд не сюда, пожалуйста.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 18:04
Счастье в небе писал(а):
Кошка в доме
ааа, не так поняла, я могла бы сделать темку (но только вся информации будет из инета), а если мамочки есть могли бы дополнять.
+1. Я тоже подумала, что можно несколько тем создать. Мне бы очень интересно было почитать про традиции разных религий, не только православной.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31317 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 18:09
Кошка в доме
Конечно, меня интересует твое мнение, чтобы понять для чего тема.
Воцерковление - это ведь не просто знание что ответить ребенку на интересующий его вопрос о вере, но и необходимость соблюдения различных церковных обрядов (служб, постов и т.д.). Т.е. быть "в Церкви".
Зачем это кому-то надо я точно спрашивать не буду, каждый для себя решает сам.
_________________ Надежда
Идем рука об руку 30 лет и 3 года.
Добавлено: Сб Янв 10, 2015 18:10
Девочки, темы о других конфессиях тоже сделать можно. Делайте. Их кто то должен вести и наполнять. Но не здесь, а в подфоруме Общие вопросы, здесь у нас детский форум. Если кто то на себя возьмёт труд, прекрасно. Марина, делай про ислам, я тебя ловлю на слове)))))
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все