Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Вопрос УФ Алтайские детки
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
oksana teacher
Студент
Студент

На сайте с 08.08.10
В дневниках: 9
Карта № 005660
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Кошка в доме
мне кажется, очень интересная тема.
Скрытый текст:
у меня знакомая мамочка - к.ф.н и матушка, сейчас с маленькими детьми дома, могу уточнить, было бы ей интересно, консультировать в этой теме, если есть необходимость.
Испанский
Итальянский
Китайский
ЯПОНСКИЙ
ЧЕШСКИЙ
карта СМ=скидка5%
тел696-896
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Уника
Студент
Студент

На сайте с 05.11.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:03     Ответить с цитатой

Я за

abricos25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 18
Карта № 111478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:45     Ответить с цитатой

Кошка в доме
буквально на днях задумалась над этим вопросом - ребенку 5 лет стал проявлять интерес к данной теме, к своему стыду сразу не нашлась, что ответить - буду следить за вашей темой :love_sibmama:

Одри
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 15:50     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Очень нужно такую темку почитать. Особенно интересна в разрезе быта, и написанная понятным, не высокопарным языком. У меня большой пробел в этом. Что, в каком объёме , под каким соусом нужно подавать сыну, чтобы было понятно и интересно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КОШАТНИЦА63
Студент
Студент

На сайте с 24.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 16:03     Ответить с цитатой

Любые знания еще никому не помешали, а религиозная составляющая в них тем более
⮝ наверх ⮝

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 16:04     Ответить с цитатой

думаю тема будет полезной, мамочки у нас разные все, и я недавно столкнулась с вопросом - как преподнести ребенку информацию? а надо ли ему это? и вопрос о крещении.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:42     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Алена, а что подразумевается под православным воспитанием? Какие-то общечеловеческие принципы воспитания (не убий, не укради...) или все-таки воцерковление?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:42     Ответить с цитатой

oksana teacher писал(а):
Кошка в доме
мне кажется, очень интересная тема.
Скрытый текст:
у меня знакомая мамочка - к.ф.н и матушка, сейчас с маленькими детьми дома, могу уточнить, было бы ей интересно, консультировать в этой теме, если есть необходимость.

Консультировать, при необходимости, будет батюшка, а она может так же, как и все желающие, участвовать в теме, если зарегистрирована на СМ
Все, девы, спасибо за ответы. :give_heart:
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 17:50     Ответить с цитатой

Сална писал(а):
Кошка в доме
Алена, а что подразумевается под православным воспитанием? Какие-то общечеловеческие принципы воспитания (не убий, не укради...) или все-таки воцерковление?

Надя, этот вопрос лучше задать батюшке. Или ты лично моим мнением интересуешься? Тогда так - воспитание ребёнка в вере ( любой) - это воцерковление. А то, что ты называешь общечеловеческими принципами естественным образом из него следует . Для меня так. А без воцерковления - о каком воспитании в вере может идти речь? Это просто труды выращивания хорошего, порядочного человека. Он потом может и сам в храм прийдет. А может и нет.
Опять же я уточню - тема будет для общения и вопросов по смыслу. Для мирного и спокойного общения. С вопросами типа "зачем вам это надо" и тд не сюда, пожалуйста.
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Мирабелла
Академик
Академик

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 60
Карта № 017375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:04     Ответить с цитатой

Счастье в небе писал(а):
Кошка в доме
ааа, не так поняла, я могла бы сделать темку (но только вся информации будет из инета), а если мамочки есть могли бы дополнять.

+1. Я тоже подумала, что можно несколько тем создать. Мне бы очень интересно было почитать про традиции разных религий, не только православной.

nastyausha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:07     Ответить с цитатой

+1 интересная тема
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:09     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Конечно, меня интересует твое мнение, чтобы понять для чего тема.
Воцерковление - это ведь не просто знание что ответить ребенку на интересующий его вопрос о вере, но и необходимость соблюдения различных церковных обрядов (служб, постов и т.д.). Т.е. быть "в Церкви".
Зачем это кому-то надо я точно спрашивать не буду, каждый для себя решает сам.

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, темы о других конфессиях тоже сделать можно. Делайте. Их кто то должен вести и наполнять. Но не здесь, а в подфоруме Общие вопросы, здесь у нас детский форум. Если кто то на себя возьмёт труд, прекрасно. Марина, делай про ислам, я тебя ловлю на слове)))))
не убивает нас и все

⮝ наверх ⮝

Juliya78
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.07.11
Карта № 017137
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 10, 2015 18:47     Ответить с цитатой

Как-то читала некоторые статейки о православном воспитании, очень понравилось, там есть очень мудрые вещи, буду рада такой темке

Вера_2013
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.13
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 11, 2015 0:41     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Я за! Было бы приятно пообщаться на православные темы без споров и стеснений))
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=119728378#119728378
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: