Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СКОЛЬКО ДОЛЖНО БЫТЬ УРОКОВ: В ДЕНЬ, В НЕДЕЛЮ...

А также о «внеурочке» и переменах 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Целомудренная ведическая одежда на сибирячках
никаких брюк, только длинные юбки, платки

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваше отношение к "целомудренной моде"
Это ужасно
14%
 14%  [ 14 ]
В городских условиях выглядит странно, а вообще пойдет
28%
 28%  [ 27 ]
Мне все равно
40%
 40%  [ 38 ]
А я сама так хожу
15%
 15%  [ 15 ]
Всего проголосовало : 94

Автор Сообщение
Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
где это неуместно? И что может быть глупого и безвкусного в самой по себе длинной юбке?

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 21517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:20     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Вот дались Вам эти юбки - чесслово, смешно :haha:

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:22     Ответить с цитатой

Ну то есть я понимаю, если на работе дресс-код, который не предусматривает длинных юбок и платьев. Или в спортзале на меня в платье покрутят у виска. Это неуместно. А если на работе дресс-кода нет и не было или просто женщина пошла по магазинам или погулять - что тут неуместного может быть :eek:

Ясяда
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:23     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
+1000
Цитата:
смесь крестьянки с цыганкой
это точно, как сектантки староверы из леса
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:31     Ответить с цитатой

Кохтик
Я вам уже ответила, что сама по себе длинная юбка — нормальное явление. А неуместно это в городских условиях. Отличный вариант для праздника, прогулки по южному курорту, но не по не в городе же подметать подолом улицы :) Особенно зимой, когда из под нее выглядывают сапоги, а сверху пальто или, еще хуже, пуховик. У вас повернется язык назвать это красивым или стильным?

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:34     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
у меня лично мало что язык повернется назвать стильным и красивым на улицах Нска, особенно зимой - так про все тему заводить что ли?
я - за удобство и комфорт :-)
нравятся человеку длинные юбки - на здоровье, нравятся колготки в сеточку - да пжалста)))
а если мне чего не нравится - это уже МОИ проблемы :mrgreen:
как говорится, не нравится - не кушай ;)

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 08, 2015 23:53     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
А неуместно это в городских условиях.
Давайте не будем путать "неуместно" и "неудобно". Про зиму ничего не скажу, сама не носила. Но все лето проходила в юбках и платьях. Это удобно и красиво. Это не ваша беда кто чем улицы подметает. Вы сами такую одежду поносите какое-то время, а потом делайте выводы об удобстве.
О неуместности на улице вообще непонятен разговор. Это улица. На улице нет дресс-кода. О чем тут можно рассуждать? Что захотела, то и надела. А кто что думает по этому поводу - это проблема не той, что в платье.

Добавлено спустя 58 секунд:

В условиях сибирской зимы вообще как обсуждать стиль? Было бы тепло и слава богу.

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:02     Ответить с цитатой

Кохтик давайте не будем игнорировать такие понятия, как хороший вкус. Да, на улице нет дресс-кода, и каждый носит то, что ему нравится. Но одежда многое говорит о воспитании человека. Необразованные и невоспитанные девушки неуместно ярко красятся, надевают неуместно яркую у открытую одежду, надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку. И тот, кто рассуждает "что захотела, то надела", и надевает после этого на себя невесть что, вызывает смех или жалость. Так что проблема именно в "той, кто в платье". Проблема со вкусом и воспитанием.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:07     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
а еще стоит понять, что вкусы у всех разные. Вам не нравится девушка в платье. А той девушке тоже может не нравиться то, что надето на вас. Почему вы решили, что именно ваш вкус - это мерило?
Цитата:
надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку.
Ну хорошо. Расскажите тогда, где же уместно надеть длинную юбку.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Devochka_Sonechka
и если вас так сильно волнует одежда других людей - поверьте, это ваша проблема :aga-aga:

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Кохтик
потому что вкус либо есть, либо его нет. Все то, что вы называете разными вкусами, таковыми не являются.

Я вам уже отвечала, смотрите внимательней ;)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:11     Ответить с цитатой

Вообще забавно. Раньше народ возмущали короткие юбки, глубокие декольте, открытые животы. А тут все закрыто и все равно плохо :lol:

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:13     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
ну и конечно же у вас-то вкус есть. Это кругом дуры одни :058: Неожиданно прям. На что вы отвечали? Я спрашиваю, где юбку носить-то теперь. Че делать? Куда бежать? :lol:

Devochka_Sonechka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:26     Ответить с цитатой

Кохтик
не спешите навешивать на себя клеймо дуры, я уверена, это поправимо. То, что вы собираетесь бежать и делать, уже дает вам 100 очков вперед по сравнению с другими безвкусно одетыми девушками :)

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:27     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
вы лучше на вопрос ответьте.

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 09, 2015 0:31     Ответить с цитатой

Devochka_Sonechka
Цитата:
давайте не будем игнорировать такие понятия, как хороший вкус.

Давайте :mrgreen:
с себя начать не хотите? ;)
Цитата:
Необразованные и невоспитанные девушки неуместно ярко красятся, надевают неуместно яркую у открытую одежду, надевают неуместную по месту, времени и фасону юбку. И тот, кто рассуждает "что захотела, то надела", и надевает после этого на себя невесть что, вызывает смех или жалость.

или подобная фраза от хорошего воспитания?
смех и жалость как раз вызывают подобные высказывания

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: