Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.12 Сообщения: 2470 В дневниках: 21 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 18:49
Anya81
Я так думаю, что это примерно как и с новым годом - то есть Рождество 7го, но 7е наступает же в 0:00, поэтому и получается в ночь с 6 на 7, но у нас застолье как правило 7го вечером
Вспоминаю как в детстве ходили колядовали наряжались смешно, стучались во все квартиры, сеяли пшено и нам давали конфеты
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:02
Всем привет! Я поздравляю вас с на ступившим новым годом! И наступающим Рождеством!
Я кутью сделала мы собираемся колядовать и еще в храм поедим наши донецкие друзья, когда узнали , что мы не колядуем и не засеваем на старый новый год, сказали что мы пещерные люди учим колядки, засевалки
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 18227 В дневниках: 503 Откуда: г. Новосибирск, Плехановский ж/м
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:04
Xlinkas
я думаю из-за самой улицы. В следующем году еще попробую Еще дело в том, что на празднике я была в тонких, но колготках... а тут надела их на босу ногу - неудобство было в районе щиколотки
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 9935 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:17
82kfkf
Да хорошо, очень весело, дети балдели до 2 часов ночи. Все , что я наготавливала половину выкинула вчера на мульт в кино ходили, первый раз за 3 года я в кино была друзья наши возвращаются в Донецк , у меня итак душа болела за Украину , а теперь так вообще
Скрытый текст:
мама меня только рас строила, плачет, что нас нет, а что я могу? Пока ничего не могу перевезла бы маму, да куда? Мы сами не знаем где завтра будем
На сайте с 21.11.07 Сообщения: 21773 В дневниках: 1250 Откуда: Плехановский жм Карта № 022723
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:21
Мы сегодня Рождество отмечаем С подружкой...и может быть ее мужем (не уверена, что он приедет). Наготавливать много не стала, 2 салатика и горячее. Мартини попьем
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4453 В дневниках: 3
Добавлено: Вт Янв 06, 2015 19:48
Xlinkas
Ой какие босоножки !! Прелестные. Подскажиье, пожалуйста, что за фирма? А то не могу из-за ремешков прочитать и где купили такую красоту. Давно такие хотела, да все не попадаются