Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
velika
Детский сад
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 127 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Пн Фев 05, 2007 12:24 |
|
|
Pushinka писал(а): | я сама себе проет рисовала под свои нужды, когда стенной шкаф нужен был до сих пор в тихом восторге, так всё удачно продумалось, про современные штучки не подскажу, хотя тоже бы с удовольствием послушала про них |
Пушинка, может, поделитесь своей находкой - подробно расскажете, где какое наполнение, размеры, фото? Я под шкаф переделываю "тещину комнатку", ломаю голову, как удобно все расположить. Может, кто-нибудь из форумчанок покажет удачные реализованные проекты?_________________
Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ineskа
Профессор
На сайте с 11.01.06 Сообщения: 3505 В дневниках: 1571 Откуда: Новосибирск, Северо-Чемской ж/м
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 0:15 |
|
|
_Екатерина_ писал(а): | от винта на Ватутина 40/1 - это ещё ближе, мы там периодически отовариемся, много всяких штучек в выставочном зале есть, остальное по каталогам покажут |
А я его в 2Гисе видела, но решила, что он оптовый, а в розницу - только в магазинах (смутило, что у них сайты разные)... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина
Полярная сова
На сайте с 29.01.03 Сообщения: 14555 В дневниках: 33931 Откуда: тамошние мы (с)
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 5:14 |
|
|
Я недавно была в гостях и мне очень понравилось как там открывался один из стенныхшкафчиков. Очень, кстати, для маленькой кухни актуально (!). Дверца чуть-чуть тянулась на себя, а потом поднималась вверх. Т.е. не просто поднимаешь, не царапаешь ее, а беззвучно! В открытом состоянии не не занимает пространство свободное |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaLerochka
Студент
На сайте с 20.02.06 Сообщения: 1795 В дневниках: 17 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 12:38 |
|
|
velika писал(а): | Я под шкаф переделываю "тещину комнатку", ломаю голову, как удобно все расположить. Может, кто-нибудь из форумчанок покажет удачные реализованные проекты? |
У меня такая же проблема. Правда, до нас там уже все сделали, но для меня этот вариант жутко неудобный. Вещи-то, конечно, все поместились (и мои, и мужа, и верхняя одежда и остальная), даже место осталось, но вот пользоваться очень неудобно. Но если сделать полочки, то не знаю куда верхнюю одежду деть Сейчас сделана одна большая полка практически под потолком, в половину комнатки примерно. На нее стопочкой в несколько рядов складывается одежда. И если надо чего-нить из самого дальнего угла, то приходится вытаскивать все, что впереди лежит. А под этой полкой "труба" для одежды с плечиками. В моем случае - это верхняя одежда. На боковой стене есть 2 маленькие полочки, на высоте моего роста. Под ними опять же - для одежды с плечиками (сюда уже верхнюю не повесишь - низко слишком). Я прям уже нервничать начала от неудобства.
velika, давай думать вместе
Девочки, кто делал, поделитесь идеями _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
_Екатерина_
Профессор
На сайте с 15.12.05 Сообщения: 6303 В дневниках: 635 Откуда: Новосибирск, Монумент Славы Карта № 000600
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик
На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 13:45 |
|
|
На Коммунистической, 1 есть магазин всяческой фурнитуры внутренней для шкафов-купе и кухонь. Можно попробовать в действии. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oliri
Профессор
На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Kate
Первый класс вторая четверть
На сайте с 03.05.03 Сообщения: 760 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск. Академгородок. Щ.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
velika
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
velika
Детский сад
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:11 |
|
|
VaLerochka писал(а): | velika писал(а): | Я под шкаф переделываю "тещину комнатку", ломаю голову, как удобно все расположить. Может, кто-нибудь из форумчанок покажет удачные реализованные проекты? |
У меня такая же проблема. Правда, до нас там уже все сделали, но для меня этот вариант жутко неудобный. Девочки, кто делал, поделитесь идеями |
Валерочка, я случайно сегодня на Сибмаме же и наткнулась на решение нашей проблемы. Надеюсь, Megan не против, что я воспользуюсь ее идеей http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=722445#722445_________________
Разве эта кошка бездомная? Она просто идет домой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 1:57 |
|
|
Могу еще идею подкинуть . У меня подруга так сделала. Она тоже тещину комнату переделывала. Снесла все наружные стены и сделала встроеный шкаф по периметру бывшей кладовки. Плюсы следующие: удобно вещи складывать и доставать, не надо глубоко в шкаф залазить; так как периметр, сами понимаете, по длинне больше, то шкаф получился длинный, а так как построен буквой п, то места занимает не много и коридор в результате даже длиннее стал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
velika
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lark
Академик
На сайте с 01.06.06 Сообщения: 7898 В дневниках: 3759 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
Добавлено: Вт Фев 13, 2007 17:32 |
|
|
У нее коридор стенным шкафом заканчивался. Я, наверное, не очень правильно написала, она снесла только двери кладовки, а три капитальные стены остались на месте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elenochka_06
Первый класс вторая четверть
На сайте с 13.05.06 Сообщения: 762 Откуда: Академгородок
|
|
Вернуться к началу |
|
|