Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.01.11 Сообщения: 2606 В дневниках: 357 Откуда: Н-ск, родники Карта № 080786
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 21:15
ну собственно вчера нас выписали.
родились мы 29 декабря , ростом 50 см и весом 2930)))
а сегодня мама взяла и искупала его.. мама а не я.. девочки, че далать чтоб нервы восстановить??? я так обиделась, аж самой стыдно.. а еще доктор к нам придет только 12 числа...
сижу ищу в интенете как купать как переворачивать и прочее....
На сайте с 21.02.10 Сообщения: 3790 В дневниках: 309 Откуда: Чуть южнее Сибири
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 21:21
memnoh
Наташа,от всего сердца и души поздравляю тебя!!!!!
Здоровья,сил,терпения и молочка по больше! я знала, что все у тебя будет, хорошо!!!! (если помнишь наш далееееекий разговор
На сайте с 20.05.09 Сообщения: 7351 В дневниках: 2639 Откуда: Новосибирск Плющихинский ж/м
Добавлено: Сб Янв 03, 2015 21:44
Lilya-Лилия
круть, про второй вариант я уже где-то видела Giul
доча на тебя похожа memnoh
ура ура!!! Наташа поздравляю!!! Как сыночка назвали? Не нервничай, пусть помогает а ты больше отдыхай!!! Лакшери
Рита, тебя не узнать