Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Рецепт недели
детский санаторий в Павловске Алтайского к-я
Нужна информация о детском санатории в Павловске Алтайского

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nhjwrbq
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 27.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 05, 2010 1:03     Ответить с цитатой

Я личчо в детстве отдыхах и лечился там. Впечатления только положительные и у меня и у моих родителей! Дай Бог, чтобы ничего не изменилось в худшую сторону.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Отрада
Студент
Студент

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 21, 2010 23:36     Ответить с цитатой

ОХ... а мои детские воспоминания( примерно 1985г.) о Павловском санатории, где детки одни, ужасные, я понимаю что время и условия сменились. но туда ни нагой и дите свое не отдам.
после санатория меня мама лечила у неврологов т.к. я тик приобрела, спать не хотела меня нянька старая отлупила, вот и началось, то глаз дергается, то заикаюсь.
а еще самое запоминающееся когда мы шумели и шалили т.к. без родителей, то нас наказывали так: всех в ширенгу выстраивала воспитатель и заставляла проднимать руки и так стоять, а они почемуто быстро уставали (руки в смысле)
я не пугаю это было на самом деле, надеюсь "гистапо" там давно нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2010 0:02     Ответить с цитатой

А мы тоже собираемся ребенка отправить в этот санаторий. Ребенок астматик. Какое лечение там есть для таких детей и помогает ли оно? Может быть у кого-то еще есть отзывы об этом санатории (плохие или хорошое). Важна любая информация: лечение (пульмонология), условия (комнаты, душ, питание и т.д.), вообщем все. Первый раз собираемся ребека одного отпустить (почти 9 лет), вот и переживаю немого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vega
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 20:23     Ответить с цитатой

Оттрубили мы смену в Павловском санатории....
ну, чувства противоречивые...
Конечно, там и соляная комната, и природа, и воздух, и палаты всего по 3 человека, и все такое...
Но..
Почему-то сильно лезут в воспитание детей мед. сестры. у которых, на мой взгляд, несколько другая задача.
У них там была куча конкурсов, пели в микрофон, воспитателям респект, занимали детей, молодцы! Кормили на убой!
Сестры сильно на дочку жаловались, а воспитатели сказали - активный ребенок, во всех конкурсах участвует , кучу грамот собрала.... :eek:
Врачу звонишь, узнать, как ребенок, они как-то странно воспринимают звонок - сразу с обороной, как будто ждут обвинений, чесс слово, видать рыльце в пушку, по-другому не скажешь, у меня дочку там и тошнило, и рвало, и палец ей мальчишка отдавил, даже ждали, что ноготь сойдет, и девочка поцарапала сильно ногу, аж шрам остался, и соседка по комнате ангиной заболела, в изоляторе лежала, а нам в карту написали, что у нас был форингит, хотя дочка и не болела... Я, честно говоря, под большим впечатлением, отвалили 15 штук, а сервис ниже среднего, подушки все комками, пришлось свою привезти, массаж сделали вместо 10 сеансов всего 6, сказали, что у нас не самый тяжелый диагноз, поэтому у нас была вторая очередь, а второй очереди с учетом выходных досталось только 6 сеансов, я в шоке, если честно, т.е. у дочки сейчас угрожающая бронх. астма, мы для этого к ним и приехали , чтобы не было астмы, но массаж нам не достался в полном объеме, вот как тяжелее заболеем, так сразу будет положено, а профилактика никому не интересна! бред! :eek:Глав. врачу стала звонить, трубку не берет, давай бухгалтерию доставть, те говорят, глав. врач в отпуске, на пасеке...
Ощущение реально - совдепия, как была, так и осталась.... :(
и вот реально - не вижу, чтобы дочка окрепла... otstoy

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 15, 2010 21:44     Ответить с цитатой

У нас смена начинается 24 августа. Съездим, посмотрим. Но что -то страшновато стало.

арина алексеевна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:25     Ответить с цитатой

Дети с 7 лет - без родителей. Лечение отличное, а вот досуг - скучновато. У школьников проводят занятия. Стоимость путевки на родителя - 16.000. на 21 день. Сосновый бор, озеро - норм. Если себя настроить - можно и самому с пользой время провести.
⮝ наверх ⮝

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 16:35     Ответить с цитатой

Моему сыну кстати понравилось. И досуг тоже: они 2 раза в день гуляли, на экскурсии в окресности санатория ходили, дискотеки, конкурсы каждый день, каждый день поделки, игры, соревнования. Приехал, привез с собой кучу грамот, медалей и поделок. Говорят дети к режиму тяжело привыкают. У нас с этим проблем не было. Единственное на что он жаловался: комната была напротив поста медсестер, поэтому они частенько делали замечания по поводу шума, тихого часа и т.д. Кормят хорошо. Можно забирать на выходные., что мы иногда и делали.

tatusich
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 12:41     Ответить с цитатой

Девочки, а если ребенку нет семи лет, пребывание родителя с ним платно или нет?
⮝ наверх ⮝

Астрея
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2010 17:36     Ответить с цитатой

tatusich
Платно. Это точно.

арина алексеевна

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2010 14:09     Ответить с цитатой

800р день пребывания для взрослого
⮝ наверх ⮝

Лакшми
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 24, 2010 14:09     Ответить с цитатой

Vega писал(а):

и сколько это удовольствие стоило? для здоровья польза есть в итоге?

В этот санаторий можно попасть бесплатно через горздрав, и если ваш ребенок может находиться один, то зачем вам там платно находиться.
А такой режим во многих санаториях, например в детском санатории Белокуриха подъем в 7.30 отбой в 21.00
⮝ наверх ⮝

Нейверт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 14:48     Ответить с цитатой

Я, сына тоже хочу свозить в этот санаторий, у нас астма, поделитесь как лучше надавить н педиатра, чтобы путевку дали, у меня с ней проблемы, дура 4 месяца направления к пульмонологу не давала, так и не дождалась сходила платно, а итог астма. Взрослому 16000. надо заплатить как я поняла. А ребенку 21 день дают?
⮝ наверх ⮝

арина алексеевна

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 22:40     Ответить с цитатой

Педиатр дает направление на сан.лечение с 4- х летнего возраста ребенка. Подписываете направл. у заведующей, и едете в горздрав. Направление действительно только до конца года. Есть путевки - едете. Нет - в след.году опять направление брать надо. Дети с диагнозом - АСТМА имеют право ежегодно проходить санаторное лечение. с 4-х до 16 лет. На педиатра давить не надо - она обязана дать направление, если ребенку исполнилось 4 года. Другой вопрос, если до 7 лет, то в сопровождении взрослого.
⮝ наверх ⮝

Нейверт
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 9:11     Ответить с цитатой

Спасибо, а Вы там были, как там хорошо?
⮝ наверх ⮝

арина алексеевна

На сайте с 11.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 8:45     Ответить с цитатой

Нейверт
У нас сорвалась поездка по личным обстоятельствам, но все этапы до получения путевки мы прошли. В будущем году поедем обязательно. Для ребенка с таким диагнозом - это просто супер - пройти комплексно лечение - массаж, ЛФК, ингаляции, да и вообще свежий воздух. У нас родственники были - все отлично, лечение, питание.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: