Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРОФЕССИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 
Помогите найти дочь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:10     Ответить с цитатой

Сижу и плачу над этим компьютером. Не могу выйти на комментарии сайта Жди меня.
ПОМОГИТЕ Хочу своими глазами прочитать все. НА КАКИЕ КНОПКИ НАЖИМАТЬ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташкин
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:32     Ответить с цитатой

Лялия, Крыска дала ссылку.
Чтобы Вам было проще я ее повторю http://poisk.vid.ru/forums/index.php?showtopic=160306
Просто нажмите и она откроется.

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 3:52     Ответить с цитатой

НЕмного успокоилась.БОЖЕ МОЙ !!!КАК Я ВАМ БЛАГОДАРНА! Вы вселили в меня надежду,и в конце темного коридора блеснул лучик света. На фоне многолетнего забвения он кажется мне ярким солнцем.Я счастлива в браке,мой муж поддержал меня в трудную минуту,я его очень люблю.Но моя материнская любовь осталась не восстребованна и мы приложим все усилия чтобы найти Настену.Насте было 4,5 года,
когда произошла эта трагедия. Я была в разводе и встречалась с теперышним уже мужем.У них с Настей были прекрасные отношения.Помню случай, как мы вечером отдыхали на качелях того злополучного садика . Настю один парень решил покачать на качеле. Так она ему говорит : "НЕ хочу чтоб ты качал пусть Сережа меня качает(это мой муж) сейчас разбудила его рассказала все новости говорит срочно нужно делать запрос в калужский детдом (уже печатаю без знаков преп.) Время в Якутске 5.45.
В2.00 я пришла с работы нужно ложиться отдыхать.До встречи на форуме завтра.(Уже
сегодня) Надеюсь наша переписка только началась. Прошло всего 2 дня и столько
результатов!
⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59741
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 5:17     Ответить с цитатой

думаю, что Васильев Валерий Юрьевич слишком распространенной имя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 5:32     Ответить с цитатой

Теперь не могу заснуть. Друзья ! Уменя теперь куча вопросов к себе ,к вам,к работникам
передачи" Жди меня ".
Сообщите мне ,может я пишу слишком много лишнего или вам интересны ВСЕ подробности моей драматической истории?
Непонятно как по интернету можно узнать №телефона. Я полагала только по прописке,
а Васильев В.Ю.1964г.р. прописан был в п.Батагай республика САХА(Якутия),он находился в федеральном розыске и его не нашли.(А может и не искали?).А передача
только ШОУ.Если сообщили что НАСТЯ в Калуге. Тогда могли сделать запрос,ну теперь
я сама его сделаю.А еще лучше-у матери там живет знакомая, свяжемся с ней и она
сама съездит в этот детдом.Сколько их там?
Хочу подать еще объявления в Новосибирскую,Барнаульскую СИБМАМУ-
Вы как уверенные пользователи компьютера подскажите-мне все заново надо печатать?
Или можно как-то одно сообщение посылать по городам? Очень медленно печатаю.
Я даже еще не полностью просмотрела ваш сайт.Пока продолжу знакомство с ним.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
В дневниках: 3368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 8:45     Ответить с цитатой

Лялия
Цитата:
Непонятно как по интернету можно узнать №телефона. Я полагала только по прописке, а Васильев В.Ю.1964г.р. прописан был в п.Батагай республика САХА(Якутия),он находился в федеральном розыске и его не нашли.

по интернету сейчас можно многое.
Сейчас в каждом городе на руках у населения имеются телефонные, налоговые, пенсионные базы. По ним зачастую можно получить сведения о человеке.
Видать по такой базе и пробили вашего мужа. Хотя может быть это не он, а полный тезка, того же года рождения.
Цитата:
А передача только ШОУ

Это понятно. Она помогает людям уже тем, что показывает истории по первому каналу. А у него аудитория огромная. Зачастую кто-то и звонит, помогает в розыске.
У передачи просто физически нет возможности проверять все комментарии на сайте. Это должны были делать вы, и при случае просить помощи у Жди меня.
Цитата:
Вы как уверенные пользователи компьютера подскажите-мне все заново надо печатать?

Нажмите на левую клавишу мыши и выделите текст из своего первого сообщения. Потом нажмите правую кнопку и в меню выберете "копировать". И вставьте скопированный кусок в другое сообщение .

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 15:07     Ответить с цитатой

Привет всем! отвечу на ваши вопросы:
Оля Б-поиски начались сразу(милиция,передача "Жди меня",через знакомых).Т.к мы в Омске снимали квартиру,мне пришлось улететь к маме в Якутск.Связь с "ЖМ" основыва-лась на моих письмах.У меня лежит стопка уведомлений от заказных писем,которые я посылала каждый месяц.Об интернете только слышали,массово устанавливать его в
Якутске начали только года 2 назад.И так по мере возможности мы летали в Москву на
передачу.
Татьяна 0409-я в свое время тоже вела дневник.
08.02.95.-Настене 1мес.3дня.вес 4100,рост 57.
09.03.95.-2мес.4дня 5300 59
06.04.95.-3мес. 5600 60
11.05.95.-4мес. 6400 63
08.06 95-5мес. 6900 64
11.07.95.-6мес. 7200 66см.
КРЫСКА! СПАСИБО ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ.
Р.s. Спала 3,5 ч. Съездили,купили цифров.фотик. Перефотаю этого гада,вышлю.Только
надо будет разобраться как это фото вставить в сообщение. Подскажите.
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 15:47     Ответить с цитатой

Лялия
над полем, в котором вы набираете сообщение, есть кнопка "загрузить картинку", жмите ее и там все понятно.
Так же разместите подобную тему здесь
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=2
тогда ее увидит Новосибирск.

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:27     Ответить с цитатой

Очень тяжело перефотографитровать с фото, нужен специалист.Резкость пропадает.
Попробуем выслать, что получилось. Фото 1995-1997г.г. Фотки из детсада слишком
мелкие, вот фото из "ЖМ"- одно из последних,увеличенное из групповых.Полчаса
пыталась загрузить картинку ничего не получается. Через час придет знакомый мужа,
все объяснит.

Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:

Кажись разобралась сама.

Добавлено спустя 16 минут 25 секунд:

Оказывается не разобралась. Я отправила 4 фото , только вот масштаб не тот.Будем тренироваться. Кстати уже позвонили в Калугу ,в понедельник знакомая поедет в
этот детдом. Там действительно есть правобережье, оно занимает полгорода и как она
говорит что детдом может быть не один.Короче она везде съездит разузнает все.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

Как размер фото отрегулировать? Получается черт знает что.
Сколько пикселей надо мах. писать?
⮝ наверх ⮝

KPblCKA
Ящик Пандоры
Ящик Пандоры

На сайте с 28.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2008 18:31     Ответить с цитатой

Лялия
последнюю фотографию вы загрузили верно, с предпросмотром.

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 1:42     Ответить с цитатой

Лялия
Я читаю и просто в шоке!Вот к-л настоящий!Забрал ребенка от матери и теперь малышка в детдоме (если это так).Вы попробуйте сами поискать этого паршивца через социальные сети, типа Одноклассников.Я вот в поиске прогоняла-таких однофамильцев полно, но кто реальный.Вы то лучше знаете.
Примерно вот здесь детдома г.Калуги http://www.foliant.info/?page=catalog&ToCity=12&ToPodRubrice=498 Звоните и спрашивайте.
А вообще, в инете можно отрыть многое.По поисковикам-по яндексу, рамблеру ищите

Добавлено спустя 16 минут 12 секунд:

Вы вот хотите запросы слать, мне кажется что намного результативней будет позвонить, а то эта бумажная волокита на месяцы затянется.Еще раз подайте объявление в Жди меня http://poisk.vid.ru/.
Честно говоря на ум лезет всяко многой инфы...Но дочу вы должны найти однозначно.Вот подлец.
Еще раз в милицию подайте запрос, у них сейчас стали появляться базы данных.Тоже могут его пробить

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

А еще лучше позвоните в Жди меня, обрисуйте ситуацию
Но этого подлеца надо найти попытаться, может совесть проснется и он скажет, где малышка.Позвоните по тому номеру телефона, который указан в комментариях Жди меня "Ya dumayu ya znau gde etat Васильев Валерий Юрьевич,ya pa internetu nahsla ivo telefon 2-25-50,kod gorada 8-231"

Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:

Лялия
Вот на сайте одноклассников я нашла какую-то девочку 14 лет Черная Анастасия, Москва, перейдите по ссылке http://wg19.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=80962589408&tkn=2868

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 4:31     Ответить с цитатой

Вторые сутки не сплю. мучаюсь с компом.Злая как собака, муж со своим другом были
на сайте "Одноклассники",теперь ни логин.ни пароль не подходит. Пыталась восстановить пароль,так они и логина точно не помнят.Прохожу 1 шаг, на втором пишут ,что выслано письмо с кодом,письма нигде нет,продолжить не могу,а попасть на сайт незарегистрированной не получается.Что там написано про московскую Черную Анастасию? Нужно поспать, а не могу.Как бы чего не случилось. Я ведь после всего случившегося долгое время могла спать только со снотворными.Глаза закрываю и начинаются кошмары - то Настя под камаз попадает,я ее из под колес вытаскиваю. то я бегаю по дворам каким-то ее ищу и т. д. ит.п.Я с криками просыпаюсь и больше не могу уснуть.УЖАСНОЕ СОСТОЯНИЕ БЫло.С годами боль притупилась,постепенно я научилась спать без снотворных.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...надо себя успокаивать,вот сейчас выключу комп.лягу,хотя уже знаю что через несколько минут встану и опять его включу, буду проверять,не ответил ли мне кто-нибудь.
⮝ наверх ⮝

NastasijaPink
Академик
Академик

На сайте с 30.09.08
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:17     Ответить с цитатой

Лялия
Ну попробуйте зарегистрироваться на другой ящик, заведите себе еще один на мэйле например.Только свой ник другой вводите.Вам просто надо успокоится.
Напишите пожалуиста точные даты рождения вашего бывшего мужа и дочери.
И еще вопрос, а когда он украл дочку, а документы на нее тоже выкрал?Их же где-то восстанавливали тогда?А его родственников вы знаете?Может на них выйти и узнать где он?Через тех же одноклассников.
И как вас зовут?Полностью и год рождения

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Вот фото той девочки

Мясные деликатесы https://chat.whatsapp.com/HgTXx39N0jYCtUts0u7K8V

Рыба https://chat.whatsapp.com/EyhoGBFGHsa80fA2N059vY

Дисконт - покупки по выгодным ценам https://chat.whatsapp.com/L2tUaFD2DEcEhHRuibPRjo
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лялия
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 14:42     Ответить с цитатой

Это не она.Через несколько минут напишу все подробно.Какая вы молодец,правда
мы уже залезли в "одноклассники" под логином знакомого.
⮝ наверх ⮝

Kаt (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 07, 2008 17:02     Ответить с цитатой

Лялия, я поискала в федеральном банке данных детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Анастасий 95 г.р. без братьев и сестер там много, но с начальной буквой фамилии Ч ил В - мало. Вот эти девочки

№ 799h
Кемеровская область
Анастасия Ч.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Апрель 1995
Глаза: карий
Волосы: светло-русые

№ iot0
Оренбургская область
Анастасия Ч.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Декабрь 1995
Глаза: серый
Волосы: русые
Характер: замкнутая

№ 2jh3
Псковская область
Анастасия В.
Братьев и сестер нет
усыновление, опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Июль 1995
Глаза: голубой
Волосы: светло-русые
Характер: общительный

Я так поняла, Настя родилась в январе. Значит, ни одна девочка не подходит

http://www.usynovite.ru/db/ вот страница поиска этобо банка
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 2 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: