Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:48
freedom0284
вот ты знаешь, Лен, в саду моя кукла засыпала последние месяцев 5 сама, без укачиваний и спала долго - по 2,5 час точно, а дома ток с титей и если рядом никого не будет, а она проснется - крику будет
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 4487 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:50
Крумка
Мы когда бабушке оставляем днем, там она засыпает без груди и не просит. Но бабушка в нас это редкость, поэтому всегда титя. Даже не знаю когда свернемся... В ближайшее время точно нет
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:52
пробовала как АЯ говорила - применить еще один ритуал и закрепить - книжку читать когда кормлю... не прокатило, не дает читать, отталкивает, не слушает
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
freedom0284
я лично все еще верю что однажды ночью она скажет - убери свою титю, я спать хочу и будет это началом конца.....
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 09.07.12 Сообщения: 2500 В дневниках: 1 Откуда: г.Барнаул, Балтийская крепость
Добавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:58
А мы когда грудью кормились,по фигзнаетсколькораз за ночь просыпались,в 1,6г. свернула я это дело,сразу спать лучше стал,на ночь засыпал хорошо,а вот с дневным сном очень плохо было,никак не давался,чтоб укачивала его,решила вообще не укладывать,привык,он у меня вообще спать не очень любит Правда,когда на санках(у нас сани-коляска)начали ездить,опять на улице начал засыпать
На сайте с 04.12.08 Сообщения: 1822 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:01
Мы тоже с титей, но только на ночь , ночью и утром, я вот просто мечтаю, чтобы ребенок просто проспал до утра. Девочки. кто работает - , я не представляю, как потом сидеть на работе после полубессоной ночи. .
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:04
Крумка
а моя без титьки читать не дает вырывает книжку и убегает
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
innik
не всегда сон связан с гв. Я сына до 10 мес всего кормила, на работу вышла в 3 года, и еще на тот момент мы 4-5 раз за ночь вставали было оочень тяжело
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:15
Крумка
ООО так ты счастливая) ночью спишь) я поспала совсем немного ночью, посл зуб вылез вот только неделю назад, и садик все испортил, 2,5 года без нормального сна уже
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Крумка
Моя тоже говорит , в титях молочко , куссснооо)))
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:18
Нее, все таки кормление грудью это прекрасно, в резном возрасте) я рада что испытала кормление ребенка после двух лет. Сейчас это наша с ней маленькая тайна)
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Врачам не говорю, только педиатр меня поддерживает и говорит корми, если не тяжело я только за, она сама до трех лет сына кормила