Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ТРАВМА РЕБЕНКА: В КАКОМ СЛУЧАЕ СООБЩАЮТ В ПОЛИЦИЮ?
Интересные цены в Барнауле
Любимые дракошики. Домик №123.
Пришла зима веселая с коньками и салазками!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:45     Ответить с цитатой

Наталия08
лс :give_heart:

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:46     Ответить с цитатой

.Женюлька.
Насколько я знаю синфлорикс этот маленьким детям ставят , а старше ставят или первенар или пневмо

Добавлено спустя 40 секунд:

Маленьким это с полугода , ее вроде две прививки, после двух лет ее нет смысла ставить

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
В дневниках: 365
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:48     Ответить с цитатой

freedom0284
вот ты знаешь, Лен, в саду моя кукла засыпала последние месяцев 5 сама, без укачиваний и спала долго - по 2,5 час точно, а дома ток с титей и если рядом никого не будет, а она проснется - крику будет :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:50     Ответить с цитатой

Крумка
Мы когда бабушке оставляем днем, там она засыпает без груди и не просит. Но бабушка в нас это редкость, поэтому всегда титя. Даже не знаю когда свернемся... В ближайшее время точно нет

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:52     Ответить с цитатой

пробовала как АЯ говорила - применить еще один ритуал и закрепить - книжку читать когда кормлю... не прокатило, не дает читать, отталкивает, не слушает

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

freedom0284
я лично все еще верю что однажды ночью она скажет - убери свою титю, я спать хочу и будет это началом конца..... :haha: :haha:

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Крумка
Ну я в вашем возрасте и не думала отучать)) мы в два года только промежуточные кормления между снами начинали убирать))

Добавлено спустя 38 секунд:

Крумка
Ахаха) я тоже верю)))

Добавлено спустя 55 секунд:

В настоящий момент лежит сосет поочередно , второй заход

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:53     Ответить с цитатой

ну а у нас и промеж еще есть, теперь пока в сад не ходим, так у нас после каждого приема нормальной пищи - титя в обяз , в догонку :haha: :aga-aga:

Добавлено спустя 1 секунду:

ну а у нас и промеж еще есть, теперь пока в сад не ходим, так у нас после каждого приема нормальной пищи - титя в обяз , в догонку :haha: :aga-aga:

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:57     Ответить с цитатой

Крумка
Аааа, ну пока промежуточные уберешь туда сюда, а там и школа не за горами)))))))

.Женюлька.
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 14, 2014 23:58     Ответить с цитатой

А мы когда грудью кормились,по фигзнаетсколькораз за ночь просыпались,в 1,6г. свернула я это дело,сразу спать лучше стал,на ночь засыпал хорошо,а вот с дневным сном очень плохо было,никак не давался,чтоб укачивала его,решила вообще не укладывать,привык,он у меня вообще спать не очень любит :eek: Правда,когда на санках(у нас сани-коляска)начали ездить,опять на улице начал засыпать :aga-aga:

innik
Студент
Студент

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:01     Ответить с цитатой

Мы тоже с титей, но только на ночь , ночью и утром, я вот просто мечтаю, чтобы ребенок просто проспал до утра. Девочки. кто работает - :eek: , я не представляю, как потом сидеть на работе после полубессоной ночи. :aga-aga: .

МыльнАЯ радуга
Академик
Академик

На сайте с 20.10.10
В дневниках: 67
Карта № 006834
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Крумка
а моя без титьки читать не дает :haha: вырывает книжку и убегает

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

innik
не всегда сон связан с гв. Я сына до 10 мес всего кормила, на работу вышла в 3 года, и еще на тот момент мы 4-5 раз за ночь вставали :eek: было оочень тяжело

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:13     Ответить с цитатой

innik
ну мы вот ночью не сосем - в полночь поест, потом часов в6 только

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:

freedom0284 писал(а):

В настоящий момент лежит сосет поочередно , второй заход

у моей фишка: титю сосет-сосет, потом выпускает изо рта и говорит"котилоть маатько" и берет другую :oops: :aga-aga:

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Крумка
ООО так ты счастливая) ночью спишь) я поспала совсем немного ночью, посл зуб вылез вот только неделю назад, и садик все испортил, 2,5 года без нормального сна уже

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Крумка
Моя тоже говорит , в титях молочко , куссснооо)))

Крумка
Академик
Академик

На сайте с 13.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:16     Ответить с цитатой

freedom0284
:-)

я вот тоже с ужасом жду последние 17-20 зубы

freedom0284
Профессор
Профессор

На сайте с 17.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 15, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Нее, все таки кормление грудью это прекрасно, в резном возрасте) я рада что испытала кормление ребенка после двух лет. Сейчас это наша с ней маленькая тайна)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Врачам не говорю, только педиатр меня поддерживает и говорит корми, если не тяжело я только за, она сама до трех лет сына кормила

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: