Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ВОСПИТАНИЕ БЕЗ ФИЗИЧЕСКИХ НАКАЗАНИЙ 
Рейтинг роддомов
Пятничное позитивное
не всё же про страдания

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 18:37     Ответить с цитатой

Автор доносит мысль, что любовь - это ежедневный труд: маленькие, простые, добрые дела.
А не сворачивания гор раз в пятилетку. А жена потом сидит и думает: "Куда эти горы сложить и кто все будет убирать?".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32182
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 19:16     Ответить с цитатой

Марта
ага, мужик хорош :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Светланка Нск
Академик
Академик

На сайте с 23.04.09
В дневниках: 93
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 20:43     Ответить с цитатой

Где то я читала или смотрела уже про эти очки))))тут не все рассказано))))вот муж весь такой набрал очки за постель, за розу, за разговор,.... И.... Накосячил))))муж думает - ну ничего потеряю одно очко, ничего страшного))))а женщина за каждый косяк - ... Обнуляет полностью набранные очки)))))вот в такой версии я слышала.)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 9:56     Ответить с цитатой

Не хватило терпеня досмотреть (жутко раздражают подобные американские монологи, как будто дурачек с дурачками говорит :oops: ). Но суть понятна :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Тухта все, моя супруга совсем уже не замечает, когда я ей помогают. Зато косяки все помнит за последние несколько лет! Да ну и нафиг эти баллы. Я же ей баллы не считаю, и сам поэтому в оценивании не нуждаюсь)
⮝ наверх ⮝

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
Тухта все, Да ну и нафиг эти баллы. Я же ей баллы не считаю, и сам поэтому в оценивании не нуждаюсь)

Вы сейчас напомнили мне Буратино, которого учили считать на примере с яблоками, а он заявлял, что яблок никому не отдаст и сам все съест.
Никто не считает баллы. На примере набранных очков человек объясняет, что маленькие дела важны, что именно так проявляется забота.
⮝ наверх ⮝

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Марта
оказывается, у меня идеальный муж
надо воспитать теперь сына ;)

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 13:30     Ответить с цитатой

На мой взгляд никого баловать не нужно, приводит к привыканию, безразличию, незамечанию, к отношению как "само собой".
Хорошего помаленьку ( товарищ Сухов)
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 40
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Сэр
Цитата:
На мой взгляд никого баловать не нужно
Это как ремонт ГЭС - вроде никому не нужные и малозаметные проф.работы, на которых можно изрядно сэкономить. На Саяно-Шушенской сэкономили - рванула и погребла 75 человек. Домашние мужские дела и должны делаться "сами собой", без напоминаний, незаметно, а у нас брак больше напоминает выгон военнопленных на работы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 16:58     Ответить с цитатой

Цитата:
а у нас брак больше напоминает выгон военнопленных на работы

Это у вас или вообще вы имели в виду всех нас.... :haha:
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:01     Ответить с цитатой

DroZ
Российский брак, имею ввиду, где мужчина в доме выполняет, за редким исключением, декоративную функцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

DroZ
молодой папа
молодой папа

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:04     Ответить с цитатой

Юджин
Обидно.
⮝ наверх ⮝

Сэр
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 09.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:13     Ответить с цитатой

А это было смешно))
Вот свой список обязанностей в загсе ещё потерял, поэтому помогаю как знаю.
Можно конечно устроить гендерный срач, кто что должен, а кто тут "я тебе тут не кухарка и тд!!", но скучно((
Все живут как хотят, меня, к примеру, в жене все устраивает)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:18     Ответить с цитатой

Сэр писал(а):
Тухта все, моя супруга совсем уже не замечает, когда я ей помогают. Зато косяки все помнит за последние несколько лет! Да ну и нафиг эти баллы. Я же ей баллы не считаю, и сам поэтому в оценивании не нуждаюсь)
это да)))

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261

Последний раз редактировалось: kuzu (Вс Ноя 09, 2014 17:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Юджин
Мир вам
Мир вам

На сайте с 10.11.07
Карта № 012678
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 17:19     Ответить с цитатой

Может, я ошибаюсь, и выгляжу как-то не современно, но хотелось бы услышать мнение женщин: кому из них муж напоминает, чтобы она не забыла приготовить еду, прибрать квартиру, позаниматься с ребенком, сходить на род.собрания, постирать-погладить, помыть окна, зашить дырку на одежде и т.д. И кому никогда не приходится напоминать мужу починить поломанное, повесить то, что должно висеть, подклеить оторванное, выбить громоздкое и пыльное, решить вопрос с ремонтом того, что требует специалиста, почистить обувь, подремонтировать то, что отвалилось и откололось, разобрать хлам или ВЫНЕСТИ УЖЕ ЕЛКУ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Страница 2 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: