Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 16:11
Дама с собачкой
так от приоритета и номер очереди зависит, попробуй поменять первый и пятый садик местами, номер очереди в них изменится(у меня очередь в первый стала на +4 больше, а в последний(ставший первым) уменьшилась на столько же).
тут тоже всё относительно. мы на переводе. были 25-26 без каких-либо льгот. пришли с бумажкой о переводе в комитет и стали 6-7... короче лотерея полнейшая. так же кто-нибудь придет с бумажками и встанет впереди на получение((
Подскажите, а что за бумажка с которой можно в комитет идти? а то я просто заполнила заявление на перевод на сайте комитета и нас поставили в очередь и все.
На сайте с 24.12.09 Сообщения: 2727 В дневниках: 648 Откуда: Барнаул, Власихинская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 17:54
<ЯНА>
от заведующей, что посещаете Д/с.
НО в прошлом домике девочки писали, о том что в комитете отвечают, что перевод не является льготой ( судя по обращениям в комитет), только при переезде это льгота! Походу это у них от настроения зависит!
На сайте с 22.02.10 Сообщения: 2572 Откуда: Барнаул, Балтийская Карта № 017292
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:22
NAстёнка писал(а):
YULIA123 писал(а):
ооо ...у нас сегодня очередь очень хорошо убавилась.были в 253 -178 стали 93.в 266 были 52 , а стали 38.
Интересно, в связи с чем в 266 сад очередь сократилась?
туда же еще не выдают путевки.
Скорее всего, люди, в списке предпочитаемых садов которых был 266 сад, получили путевки в другой предпочитаемый сад, то есть ушли из очереди на 266 садик. Ну я, по крайней мере, так понимаю
_________________ Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперёд!!!
На сайте с 23.09.10 Сообщения: 8212 В дневниках: 161 Откуда: Барнаул, Монолит
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:29
Дама с собачкой писал(а):
катя
У меня просто в первый 43, а в пятый 16
и такое может быть
у меня в списке сады все одного квартала и скорее всего в них одни и те же люди стоят), только в один больше в два раза(там где транспортная развязка получше и сам садик получше), а в остальные примерно одинаковая.....
На сайте с 01.03.13 Сообщения: 1108 В дневниках: 3806 Откуда: Балтийская
Добавлено: Пт Ноя 07, 2014 21:59
Irene_Blag писал(а):
<ЯНА>
от заведующей, что посещаете Д/с.
НО в прошлом домике девочки писали, о том что в комитете отвечают, что перевод не является льготой ( судя по обращениям в комитет), только при переезде это льгота! Походу это у них от настроения зависит!
ДА-ДА.мне сегодня на почту письмо из комитета пришло, ответили что перевод -это не льгота.льгота только если переводитесь из сада в сад в связи с переездом .
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
NAстёнка писал(а):
YULIA123 писал(а):
ооо ...у нас сегодня очередь очень хорошо убавилась.были в 253 -178 стали 93.в 266 были 52 , а стали 38.
Интересно, в связи с чем в 266 сад очередь сократилась?
туда же еще не выдают путевки.