Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 5040 В дневниках: 105 Откуда: Новосибирск, Академ, Шлюз
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:09
Девчи, мне Ксения ответила насчет тренинга для родителей на своем ребенке. 25 000 долл/неделя. Я не стала уточнять сколько часов и как это будет происходить.....
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:33
Я Ксении, помню, позвонила, она сказала-я не знаю сколько в месяц оплата будет, мне надо три миллиона на детей раскидать, а набирать будем 4-5 чел. Хорошо что я сидела...
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
На сайте с 03.09.11 Сообщения: 1676 В дневниках: 55 Откуда: Калининский р-н
Добавлено: Вт Окт 28, 2014 22:51
Natashik78
Наташ, а Саша играет в прятки-догоняшки?
_________________ — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.