Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Делаете ли вы макияж находясь дома?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Делаете ли Вы макияж находясь дома?
Да
28%
 28%  [ 160 ]
Нет
71%
 71%  [ 404 ]
Всего проголосовало : 564

Автор Сообщение
Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 13:04     Ответить с цитатой

Если я бледно выгляжу и нахожусь дома - то я всё-таки с маски для лица начну. А краситься мне иногда просто нравится :). Ну как всякие шмотки примерять - вроде бы и незачем, но таааак приятно!!!!
Правда, если в планах процедуры для лица и головомойка - то точно не буду краситься.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 14:54     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Саблезубая Тигра (Чт Окт 20, 2016 15:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баунти
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 2550
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:42     Ответить с цитатой

Dio
масочки-это вообще святое :haha:
LMama
хахахахахаха :lol: ужас

Scream
Профессор
Профессор

На сайте с 01.09.08
В дневниках: 274
Карта № 022072
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 18:47     Ответить с цитатой

я вообще не крашусь последнее время...
ни дома, ни на улицу.
только когда в кино или в клуб, или в кафешку какую-нить :aga-aga:

Мармилашка
Студент
Студент

На сайте с 20.10.06
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 19:36     Ответить с цитатой

Дашуля писал(а):
Я вот если точно знаю, что никто не припреццо - могу ходить как обормот. Если мужчина - то однозначно буду краситься. А в остальных случаях крашусь, чтоб было проще "сорваться" если куда-то резко надо выйти. Да или просто для поднятия настроения - прошел мимо зеркала, улыбнулся себе красивой и жисть прекрасна.
В общем, проголосовала - да, но это не значит, что я прям всю дорогу при марафете.

один в один, все совпадает

находясь в декрете дома крашусь, в будни (прогулка с ребенком) легкий мэйк - глаза, губы. В выходные (вырываемся семьей из дома по гостям, магазинам, кино, к нам гости) - поосновательнее :-) Люблю я это дело, мне нравится, хотя и без макияжа сама себя устраиваю :oops: ,

Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 20:35     Ответить с цитатой

Неа, не крашусь. Но это только если прямо сижу дома и никуда не выхожу. Или если сильно лень краситься.
А чаще всего крашусь, мне так приятнее самой. Хотя наверное "крашусь" - это громко сказано. Тушь, немного корректора и блеск для губ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 61239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 20:37     Ответить с цитатой

я и на улицу раз в год крашусь
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 2:04     Ответить с цитатой

А вообще, думаеццо мне, тут еще дело в другом. Первое - исходные данные такскзать. У кого-то внешность и без прикрас - яркая и контрастная. Такчта в этом случае дело даже не столько в макияже, сколько в общем уровне ухоженности - то бишь не "халат-тапки-бигуди". Кому-то достаточно аккуратной прически и одежки (завидую, эх...) А второе - это некий баланс между "вне дома" и "внутри дома". Тут многие и отписались - что мол и на выход особо не марафетятся - да ну и ладно тады. Вот чего я вапсче не понимаю, это когда женщины на работу (улицу, выход в свет) красятся по полной, а дома смывают боевую раскраску (типа отдыхает у них кожа или еще не важно что) - и муж уже лицезреет только вот в таком виде. Вот это дебильный какой-то подход ИМХО - для кого тогда все это в принципе делается? Типа перед людьми посторонними ненакрашеной неудобно, а дома вроде как и так сойдет. Вот это мне кажется - самое "зло" по сабжу, а остальное просто невозможно привести к общему знаменателю.

Sheleg
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:05     Ответить с цитатой

Дашуля
ну пооолно Вам!!! Я сама дома все смываю (тонак и тушь), потому что, во-первых, муж видел меня с красными пятнами от нейродермита на моське и ему на это пофиг, а люди в метро не знают, что это за пятна, поэтому и мажусь(не люблю тон. средства по ощущениям, буэ...) А во-вторых, что за прикол дома с помадой ходить??? Дебильный подход в моем понимании:терпеть дискомфорт-ну не нравится женщине в макияже дома, в уюте и расслабоне, ходить-и ради мужа, которому по-большей части наплевать, какой длины ресницы у его жены, готовить еду при полном марафете.
Для кого все это делается? Для окружающих и для себя, любимой(по настроению) Ну не для мужа. Для мужа я жар ю мясо :-)
:!: ИМХО :!:
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 3:25     Ответить с цитатой

Ко мне лучше на ты :-)
Sheleg, ну а в чем тогда прикол терпеть дискомфорт от тонака на работе? А то что мужчине становится пофиг - ну тут тож не все равнозначно... Если это именно со здоровьем траблы - то эт хорошо, что он понимает. Но с другой стороны - мужиков можно и к "тапкам-бигудям" приучить - но однозначно хорошо ли это? :eek: У меня вот есть прикол такой - морду надавить в выходной, но предпочитаю замазать в итоге.
ИМХО такие крайние ситуации - они вообще маленько выбиваются из темы. Даж не знаю с чем сравнить... Ну н=р, если б я была лысая по какой-то причине - на работу и в люди парик, а дома понятно отдыхать - ну оно и понятно, что муж любящий понимать должен такие моменты. Тут уже разница - люди чужие не полезут парик колупать, а мужу по тактильным ощущениям - чистый фэйк. Это не то, в данной теме.
И необязательно с помадой борщи варить - я вот помаду из всех прочих средств больше всего ощущаю как лишнюю. Не в ней дело, а в ОБЩЕМ уровне ухоженности. Мне просто странно, когда люди оч сильно заботятся о своем внешнем виде на работе (не поймут того, не одобрят сего), а муж - он типа свой ему пофигу уже. Я просто не считаю, что "терпеть дискомфорт" на работе от своего марафета - это якобы проще чем перед мужем.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 11:39     Ответить с цитатой

Дашуля, макияж - это в какой-то степени маска, отгораживающая тебя от мира, некий защитный слой. А дома - зона безопасности, там вроде как дополнительные защитные средства не нужны - с такой стороны к вопросу не пыталась подойти ;) ?

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 13:49     Ответить с цитатой

я дома как попало хожу только с утра, когда еще всё в лом, но люблю быть накрашенной. у меня такое лицо, что я могу и ненакрашенная ходить и быть очень симпатичной :oops: , просто выгляжу моложе своих лет. но я люблю выглядеть очень хорошо, поэтому все-таки стараюсь убрать лень подальше и накраситься. вообще считаю, что женщина должна быть накрашена, аккуратно, по теме, но тем не менее.
у меня еще такая натура, что мне нужно, чтобы моя половина мне каждые 5 минут говорил, какая я красивая.. :oops:

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 14:46     Ответить с цитатой

В выходные я не крашусь, если дома или на даче. Даю коже отдохнуть. Без макияжа я вполне симпатичная, если высыпаюсь:-) Если не высыпаюсь, хоть и при полном марафете, выгляжу плохо:-(
Если дома долго сижу( болею я или сынок), то наступает тот день, когда мне очень, очень хочется накраситься. Надоедает одна и та же морда лица... :lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 15:55     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Если я бледно выгляжу и нахожусь дома - то я всё-таки с маски для лица начну.

Саблезубая Тигра писал(а):

А если неважно выгляжу, тогда тоже скорее маски-уходы делаю, а не мейк.

Когда бледность с недосыпу, простуды или сидения дома вынужденного, маски мне не помогают :-(
Цитата:
Вот чего я вапсче не понимаю, это когда женщины на работу (улицу, выход в свет) красятся по полной, а дома смывают боевую раскраску (типа отдыхает у них кожа или еще не важно что) - и муж уже лицезреет только вот в таком виде. Вот это дебильный какой-то подход ИМХО - для кого тогда все это в принципе делается? Типа перед людьми посторонними ненакрашеной неудобно, а дома вроде как и так сойдет.

Дашуля, +1
Мне кажется, близкий мужчина более всех достоин, чтобы ради него постарались!
Хотя с Дио про то, что мейк - это своего рода маска - согласна... Но это разного стиля мейк, для меня если помада, подводка, проработанный тон - то да, маска, а если немного пудры, тушь, слегка румян на скулы - то просто для создания свежего вида.
⮝ наверх ⮝

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2008 15:59     Ответить с цитатой

Цитата:
Мне кажется, близкий мужчина более всех достоин, чтобы ради него постарались!

Тож с этим согласна!
Но как я уже сказала, нравлюсь своему мужчине больше ненакрашенная, говорит, что из-за накрашенных ресниц - глаз не видно, все внимание ресницы привлекают :lol:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 2 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 14, 15, 16  След.

Перейти: