Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 3709 В дневниках: 359
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 8:47
А я тоже в свое время у брата выжигатель забрала, но там надо было эту фигню менять, чем паять, а где такие искать не знаю - так ооочень слабо работала. В итоге купила новый, но какой-то фуфловый оказался, тоже уже что-то поломали. ТАк и не выжгли ничего )))
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 10:56
Всем привет!
У меня под окном школу строить начали, хоть не переезжай. Торчим целыми днями на подоконнике, технику строительную изучаем.
Тоже хозяйство достало уже. Хочу дома отдыхать и играть с малышом, а не впахивать. Мужики без конца едят и мусорят. После суток меня вообще все бесит - охота спать, а приходится убираться и готовить.
На сайте с 31.10.12 Сообщения: 810 В дневниках: 4 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:39
И мы заселяемся! Спасибо за домик!!!
прошлый дом не дочитала, времени совсем нет, планы, планы планы все время отняли
Погода сегодня прям не радует всё, убежала на работу!!!
На сайте с 13.11.09 Сообщения: 12749 В дневниках: 365 Откуда: Барнаул Забираю: ЦРПЦ/Караван
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 11:56
Светик7миЦветик
ага, но вот отделаться от нее не могу, думала если оригинал послушаю - отпустит... нет, не помогло, хотя малинина не перевариваю в принципе))))
_________________ если что-то не оплатила, где нет АСУЗ-напишите ЛС. АСУЗ избаловал, прошу понять и простить(
Маша я)
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 5340 В дневниках: 31 Откуда: Барнаул, Балтийский базар
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 13:50
Чет всех сегодня мучает вопрос пищи. У меня солянка на первое, на второе капустку потушу с колбасятиной. Еще остатки рагу с курицей есть, и пару фаршированных перцев не доели. Наверное, завтра капусту сделаю, доедать все надо.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Купила сыну бу донило на зиму, единственный по размеру подошел, с нужным запасом. А то или брючины-рукава в трыи раза длинней, или живот не влезает. А ведь похудел. Сроду не в цвет обуви и шапки, ну и фиг.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Так обидно - несколько приятельниц родили, давала им книгу читать, без толку. Во-первых, ничего не отложилось, постоянно мне звонят с вопросами элементарными,
во-вторых, бутылки все же в ходу.
На сайте с 06.04.12 Сообщения: 9608 В дневниках: 23 Откуда: Малахова, Кардиоцентр
Добавлено: Пт Окт 17, 2014 14:16
Vitolina
молодец какой хорошо, когда пример есть, всему быстрее учатся
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Крумка
и где ты эту песнь намотала? тоже Малинина не люблю. Попробуй другой песней перебить
Как же этот мрак на улице и в квартире надоел, солнце вообще про нас забыло?
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
мисс МЧС
Кать, я думаю, если не отложилось в голове, значит им это не особо нужно (не приспичило и не прижало), а тебе звонят с вопросами, чтобы видимость создать, что работу проделывают. Я тоже с таким сталкивалась и книгу давала и словами объясняла, а проще всего оказалось после 3ёх мес кормления перейти на ИВ да и всё. И все довольны. Для себя вывод сделала, что больше не буду никому ничего советовать. Попросят, вот книгу дам, если большое желание есть ГВ сохранить все поймут сами
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Юльчик-Пушинка
Юля, напиши подстрочник про солнышко, может поможет?