Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
kuzu
Профессор

На сайте с 06.07.10 Сообщения: 5803 В дневниках: 669
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:33 |
|
|
Asbuka
я больще не буду, абищаю))) усе прошло)) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:34 |
|
|
kuzu писал(а): | Asbuka
я больще не буду, абищаю))) усе прошло)) |
молодец!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:40 |
|
|
Юлия 76
Цитата: | А то, что ни разу не изменял героине- это не правда. НЕТ ТАКИХ МУЖИКОВ... | Как же должна жизнь побить, чтоб женщина так утверждала? Я даже представить не могу  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:46 |
|
|
Юлия 76 писал(а): | А я то же считаю, что нужно вести свою личную жизнь (изменять- это громко сказано). Мы с мужем прожили 21 год, я ему ни разу не изменила, жалею..Сейчас в поиске, но не знаю как это сделать, да и недостатки сражу почему то в мужиках нахожу. В общем то ли не умею, то ли еще не время. А то, что ни разу не изменял героине- это не правда. НЕТ ТАКИХ МУЖИКОВ... | еще одна  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:46 |
|
|
Кохтик писал(а): | Юлия 76
Цитата: | А то, что ни разу не изменял героине- это не правда. НЕТ ТАКИХ МУЖИКОВ... | Как же должна жизнь побить, чтоб женщина так утверждала? Я даже представить не могу  |
нормаль побить..если после 21года совместной жизни на сторону потянуло. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 76
Подготовишка

На сайте с 10.09.10 Сообщения: 349 В дневниках: 2 Откуда: п. Восход
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:48 |
|
|
Asbuka
Мужики по природе своей полигамны, в них заложено продолжение рода. Ну если только какой нибудь маменькин сынок, который всего боится, ни тебе налево, ни на право, или действительно лентяй,которому вломы ухаживать за другой теткой, со своей перетрудился, да и то думаю, если сама запрыгнет, то и он неоткажется. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49706 В дневниках: 8804
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:53 |
|
|
Юлия 76 писал(а): | Asbuka
Мужики по природе своей полигамны, в них заложено продолжение рода. Ну если только какой нибудь маменькин сынок, который всего боится, ни тебе налево, ни на право, или действительно лентяй,которому вломы ухаживать за другой теткой, со своей перетрудился, да и то думаю, если сама запрыгнет, то и он неоткажется. |
глупость говорите на уровне детского сада  _________________
Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ
Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Юлия 76
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:54 |
|
|
Жизнь бьет каждого, только кто- то узнает об этом раньше, а кто- то позже, а некоторые и вообще делают вид, что ничего не случилось. Удобнее всего ни чего "не замечать".
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Крошка Маргошка
Имею право на свое мнение, оно у меня сформировано жизнью и кучей примеров перед глазами. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Машуня Пикунятовна
Профессор

На сайте с 12.04.10 Сообщения: 5065 В дневниках: 24 Откуда: Центр
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:56 |
|
|
я когда такое читаю, то сразу вспоминаю рыбок гуппи, к примеру...
в природе полигамность наблюдается как у самцов , так и у самок...
для меня это "атавизм" чистой воды...и человек, уже не только набор генов с какой то индивидуальной или архитипической программой..
но действительно, как вы заметили, кому то просто удобнее ....объяснять свое бля***о таким образом.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(6) |
|
|
|
-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11 Сообщения: 3582 В дневниках: 47
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:57 |
|
|
Мужики по природе своей полигамны, в них заложено продолжение рода. Ну если только какой нибудь маменькин сынок, который всего боится, ни тебе налево, ни на право, или действительно лентяй,которому вломы ухаживать за другой теткой, со своей перетрудился, да и то думаю, если сама запрыгнет, то и он неоткажется. | Обычно так говорят женщины, которым мужья изменяли. Как бы подсознательно хотят оправдать себя, что с таким человеком жили. Ну и самоуспокоиться.
Добавлено спустя 40 секунд:
Цитата: | Удобнее всего ни чего "не замечать". | А еще удобнее доказывать, что все так делают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Юлия 76
Подготовишка

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:02 |
|
|
-*Мальвина*-
Обычно так говорят сексологи и в основном мужики. Я ни кому ни чего не доказываю, просто высказываю свое мнение. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:14 |
|
|
мужа надо побивать. хотя бы изредка. ремешком по ж.опе. оч.помогает) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Asbuka
Цветик-Семицветик

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:32 |
|
|
Тоесть,когда мужик налево идет...он детей хочет??
Могу ошибаться(ну не спец я в этих делах)
Но мужики как раз гуляют от жен,с детьми....К молодым,симпатичным...и бездетным!!
Которые не отягощены ничем... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:40 |
|
|
Юлия 76
а можно имена этих сексологов узнать? Чтоб уж как-то поконкретнее почитать, где такое пишут.
kuzu
да че уж по попе? Сразу по причинному месту. Чтоб нечем было  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
kuzu
Профессор

|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 19:44 |
|