Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1722 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:05
1)я ем все
2) нет такого
3)аллергии нет
4 встаю около 9 ложусь примерно в 1-2 часа
5)особых предпочтений не имею
6)не могу прожить без сладкого, прям настроение портится
Добавлено спустя 29 секунд:
Mal'vinka
а рост какой?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Я же переборола себя и взвесилась, оказывается сейчас я вешу 67,300 А в январе была где-то около 72 кг.
На сайте с 23.06.05 Сообщения: 6431 В дневниках: 224 Откуда: Москва
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:17
Доброе всем утро!
09.10.2014 - вес 69,1.
Завтрак: имунеле, тост из зернового хлеба с икрой мойвы, черный чай, одна тонкая вафелька и 2 квадратика шоколада.
Обед будет: куриные колбаски запеченные в духовке - 2 шт., на гарнир свежий огурец, стакан сока.
Полдник будет: бутылочка питьевого йогурта Агуша.
Ужин: надеюсь его не будет.
Все таки Сибмама - это сила! Вот вчера ходила-ходила вечером вокруг шкафчика со сладким, вначале думала попить таки чайку с шоколадкой, а потом подумала, что утром то на весы, да перед девочками отчитываться, съела яблоко и спать пошла. Надеюсь и дальше смогу держаться без вредных перекусов.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:40
Татоша
Прям быстро
давай на ночь не жрать- и ногами с дочей помахать - 50 одной 50 другой
15+15 наклонов
желательно повторить 3 раза
и вниз пешком!!!
Еще я бы тебе добавила горячий душ с растираниями ног
я стала пешком ходить. и на вечер не кушать. но утром еще ем сладкое ...
ОляЯ
отлично давай в месяц
Тогда первое- ищем НОВУЮ маленькую тарелку и Кружку прям мелкую
когда захочешь себе положить еды- делай это меньше...
и еще НИКАКОГО хлеба- заменяй чай, кефирчик. варинец
татьяна30 найди фото которое тебе ваще не нравиться.. толстая и вообще и найди где ты красивая и стройная.
Mal'vinkaда да... я это почуяла. Тебе надо сократить конфеты!!
пьешь нормально. Картошки чуть меньше- замени это белковой едой- курица , грибы с овощами- гарнир пересмотри.
хлеб замени на серый отрубной или слайсы
давай когда для мозгов охота сожрать что то.. перейдем с тобой на сухофрукты
НЕ ВИЖУ ЦИФИРОК
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ириночка-картиночка
я видела тебя тоже в живую будет попроще
итак давай пересмотрим сладкое
1. вместо черного чая с сахаром - любой фруктовый чай. зеленый и т.д.
2. вместо конфет- давай можно 1ну чернослив в шоколаде- когда сооовсем фигово
3. заменим конфеты- продают наборы сухофруктов нарезанным мелкими квадратикам- в ашане их полно - вам щас туда проще доехать.
давай еще наклоны немного поделаем.
Скрытый текст:
че там ваш садик и новое место жительства?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Татоша
давай с тобой добавим полдник- иначе ты нажрешься в 23 - чую
на ужин попробуем кушать не яблоко, и огурчик- они вырабатывают сок
хотя полезно.. но у тебя на сегодня нет нагрузки на желудок - поэтому надо подумать что б такое включить???
как насчет погрызть 2 морковки??? они щас вкусные
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
у МЕНЯ
сегодня была гречка- чего уже наверное месяц не было. в мультиварке
немного припустила морковку и лук и все это смешала
помидоры. лук, перчик и капля майонеза- (каюсь но делал не только себе ) но это утром
перекусила чаем и стырила сырок чудо у детей. (но я кормлю поэтому жор жесть... иногда)
на меня через раз ориентируемся
Вчера прошлась пешком пол часа(до этого ездила на машине) на Шпильках ноги сегодня отваливаются... как я на них бегала раньше а??
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 11:48
2nuta, только и хожу пешком, так как машину муж отобрал и до ноября не вернет (когда вернет надеюсь начать в бассейн ездить, а то спине моей просто кирдык последнее время). В 23 я не нажрусь, так как спать уже ложусь и желание поспать сильнее, чем желание есть. Для меня самое тяжелое время это 18-19 часов, как раз муж с работы приходит, ужином его кормлю и он любит, чтоб рядышком посидела, спасаюсь яблоком или питьевым йогуртом, пробовала салатик овощной с растительным маслом себе делать, но тогда ночью не сплю, желудок прям взрывается после свежих овощей. Сейчас попробую фотки поискать, где "красивая" и где "толстая". Хотя посмотреть на меня запросто можно в любой из соцсетей (Болотовская Татьяна), там и кукол моих поглядеть можно, вдруг кому интересно будет. Только пишите, что с Сибмамы, а то я чужих в друзья не добавляю.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:19
Татоша
вот надо тогда на 18-19 придумать
та же тема надо рядом сидеть
особенно если он чего вкусного наготовит... все капец
я помню про твою спину
салатик из чего ела??
тогда давайче нить пока оставим прям каплю....
для спины надо тебе худеть это факт- та же тема....
давай попробуем что то белково овощное- как ток ночью не спишь- тогда наклоны встаешь и делаешь )
я так худела у меня был стресс очень сильно спать не могла вообще. я ногами махала и наклоны делала. похудела за месяц 10 кг 2,5 кг четко в неделю было
Ириночка-картиночка давай белый хлеб поменяем на будущее ок??
ну молодцы я рада. как соседи и двор?
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:39
2nuta, салат мужу делаю каждый вечер: микс салатаных листьев, помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленый лук, иногда редис, иногда тертая морковь и все это оливковым маслом и соевым соусом полить. Муж еще тертым твердым сыром (типа пармезана) посыпает.
Наверное, куплю себе какой нибудь вкусный сыр не сильно жирный и буду тоненькими ломтиками резать и есть пока он ужинает 3-4 ломтика.
Бессонница меня давно мучает, хорошая идея вставать и зарядку делать, чтоб время не терять, надо попробовать. Хотя сейчас я успокоительные курсом пью (проблемы со спиной + нервы = сильные приступы головокружения + синдром гипервентиляции, а по простому я не могу вздохнуть полной грудью и от этого начинается паника), от этого чуток лучше спать стала.
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Выкладываю фотки, где я в разном весе.
Для начала 2003 год, за месяц до знакомства с мужем, вес 58-59 кг. Мой любимый вес.
Скрытый текст:
Это 2005 год, за 4-5 месяцев до свадьбы, после 2х лет совместной жизни с мужем, вес 63 кг. Не идеально, но еще терпимо.
Скрытый текст:
Это 2010 год, дочке 4 годика, я вешу примерно 70-72 кг. В купальнике страшно, а в одежде вообще просто колобок.
Скрытый текст:
Ну и весна 2014, Тайланд, дочке уже 7,7. Мой вес примерно 69 кг. Естественно, что на фотографии стараюсь втянуть все что втягивается.
Скрытый текст:
Хочу хотя бы 63, а лучше 59.
И хочу обратно мой 3 размер груди
На сайте с 29.09.12 Сообщения: 1722 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:58
2nuta
обычно хлебцы ем, а тут прям чего-то кусочек хлеба захотелось
Соседи как всегда и наверное везде, вечный ремонт. А двор, лучше помолчу, как и основные дворы на Богаткова, не сравнить, конечно с тем, что был на весеннем
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:59
Физ зарядки мне наверное нельзя.и качания пресса точно(гряжа у меня пупочная)пока не доходит ее убрать.
но по понедельникам хожу в бассейн с детьми.от сада.нагрузка думаю приличная .но после него так жрать хотеться.но домой попадаю ток в 14ч.так прям разгрузочный день
сегодня я так уже много съела .кофе.бутерброд с копченной колбаской.и три котлеты а йогурт уже закусила.
так с мужем в этом плане повезло.его кормить не надо.он сам ест .поэтому вечерних трапез мне будет легче избежать.главное что запахи сильно не исходили
договорилась со знакомой заеду вечером взвешусь .так я просто не знаю где можно на первомайке весы купить .так что тут жду мужа.
нет фоток у меня оказывается.я теперь фотаться не люблю
вот нашла с прошлого лета.
сейчас примерно такая же.может чуть-чуть по-больше.раньше была 42-44р.сейчас 48.но мне хотя бы в 44.про 42 уж помолчу
Анют а тема скрытая
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 15:34
Не хочет планшет фото загружать, комп на ремонте, попробую позже с телефона. Вообщем замуж я выходила в 2002г. с весом 54-55, старшую дочу родила в 2005 стала65, через год 60, была с таким весом года два, потом оказалось что у меня камень в желчном пузыре, обмен веществ нарушен(мне кажется до сих пор не восстановился), в 2009 желчный удалили вес встал, уже было 65, до 2012 вес был64-65, вторая беременность, после родов 70-72( декабрь 2012),вот тут-то и наела ещё кг 10 за полгода где-то, подсела на чай с печеньками, ничего больше не могла кушать. Сейчас я 84 иэто ужас хочу 60, это прям в идеале путь мой долгий
Сегодня на завтрак кофе с молоком, гречка, обед чай и запеканка тыквенная( тыква, кефир, мёд, яйца, мука-хлопья овсянные молитве) кусочек маленький, полдник-стакан кефира. Легко себя чувствую, не перевела и не голодная. На ужин капуста тушеная в мульте.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:05
2nuta
Вчера от ужина отказалась и днем ела вареную курицу....и о боже результат на лицо утром 72 кг)))
Утром бутер с икрой мойвы, обед курица вареная и не удержалась съела конфетос шоколадный.
Вечером пока не знаю, что есть. Думаю, что-нить салатное
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 6607 В дневниках: 255 Откуда: Новосибирск,Заельцов ский парк Карта № 013052
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 16:46
Всем привет! Возвращаюсь с погонами старичка в чудную темку:)
Анюта, молодец!
Итак, я ростом 172 см и на данный момент 69,8 кг
После первых родов похудела до 61 кг, но второй ребенок мне фигуру подкорректировал
Бьюсь уже год-правильное питание, спорт, но вес стоит наглухо-68-71 и точка!
Причем в Турции вот были, ели в три горла-тот же эффект, вес стоит
По моему меня пролактин не пускает никуда, кормлю еще грудью (хотя с первым на ГВ спокойно похудела за полгода)
Веду программу подсчета калорий, вот недельный фото отчет:
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10307
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 23:35
2nuta
Ты точно массовик-затейник
Мне худеть не надо, мне мышцы давай а это только зал и пахать, пахать и еще раз пахать....
Но с удовольствием подкорректирую свой рацион и режим питания.
На сайте с 07.12.09 Сообщения: 1298 В дневниках: 3
Добавлено: Пт Окт 10, 2014 9:23
Ириночка-картиночка
Рост-163, Мой идеальный вес 62 кг....надо всего-то 10 кг скинуть.
2nuta
Сегодня с утра 71,6.
Вчера ужинала яичко+сыр и кофе сладкий
Утром чай и четвертинка хлеба с маслом и икрой мойвы. Обед яйца)