Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
КОЖНЫЕ РЕАКЦИИ БЕРЕМЕННЫХ: ПОЧЕМУ БОЛИТ КОЖА ЖИВОТА 
КАк добиться Хорошей Фигуры=ВМЕСТЕ Скидываем ВЕС
по просьбам Телезрителей открываемся вновь :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
 Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:05     Ответить с цитатой

1)я ем все
2) нет такого
3)аллергии нет
4 встаю около 9 ложусь примерно в 1-2 часа
5)особых предпочтений не имею :-)
6)не могу прожить без сладкого, прям настроение портится :-)

Добавлено спустя 29 секунд:

Mal'vinka
а рост какой?

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Я же переборола себя и взвесилась, оказывается сейчас я вешу 67,300 :ura_ura: А в январе была где-то около 72 кг. :-)

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
В дневниках: 224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:17     Ответить с цитатой

Доброе всем утро!

09.10.2014 - вес 69,1.

Завтрак: имунеле, тост из зернового хлеба с икрой мойвы, черный чай, одна тонкая вафелька и 2 квадратика шоколада.
Обед будет: куриные колбаски запеченные в духовке - 2 шт., на гарнир свежий огурец, стакан сока.
Полдник будет: бутылочка питьевого йогурта Агуша.
Ужин: надеюсь его не будет. :-)

Все таки Сибмама - это сила! Вот вчера ходила-ходила вечером вокруг шкафчика со сладким, вначале думала попить таки чайку с шоколадкой, а потом подумала, что утром то на весы, да перед девочками отчитываться, съела яблоко и спать пошла. Надеюсь и дальше смогу держаться без вредных перекусов.

Родилась: 3050/49
10 лет: 33600/143
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:40     Ответить с цитатой

Татоша
Прям быстро
давай на ночь не жрать- и ногами с дочей помахать - 50 одной 50 другой
15+15 наклонов
желательно повторить 3 раза
и вниз пешком!!!
Еще я бы тебе добавила горячий душ с растираниями ног

я стала пешком ходить. и на вечер не кушать. но утром еще ем сладкое ...

ОляЯ
отлично давай в месяц

Тогда первое- ищем НОВУЮ маленькую тарелку и Кружку прям мелкую
когда захочешь себе положить еды- делай это меньше...
и еще НИКАКОГО хлеба- заменяй чай, кефирчик. варинец

татьяна30 найди фото которое тебе ваще не нравиться.. толстая и вообще и найди где ты красивая и стройная.

Mal'vinkaда да... я это почуяла. Тебе надо сократить конфеты!!
пьешь нормально. Картошки чуть меньше- замени это белковой едой- курица , грибы с овощами- гарнир пересмотри.
хлеб замени на серый отрубной или слайсы

давай когда для мозгов охота сожрать что то.. перейдем с тобой на сухофрукты

НЕ ВИЖУ ЦИФИРОК

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Ириночка-картиночка
я видела тебя тоже в живую будет попроще

итак давай пересмотрим сладкое
1. вместо черного чая с сахаром - любой фруктовый чай. зеленый и т.д.
2. вместо конфет- давай можно 1ну чернослив в шоколаде- когда сооовсем фигово
3. заменим конфеты- продают наборы сухофруктов нарезанным мелкими квадратикам- в ашане их полно - вам щас туда проще доехать.

давай еще наклоны немного поделаем.

Скрытый текст:
че там ваш садик и новое место жительства?

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

Татоша
давай с тобой добавим полдник- иначе ты нажрешься в 23 - чую

на ужин попробуем кушать не яблоко, и огурчик- они вырабатывают сок
хотя полезно.. но у тебя на сегодня нет нагрузки на желудок - поэтому надо подумать что б такое включить???
как насчет погрызть 2 морковки??? они щас вкусные

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

у МЕНЯ

сегодня была гречка- чего уже наверное месяц не было. в мультиварке
немного припустила морковку и лук и все это смешала
помидоры. лук, перчик и капля майонеза- (каюсь но делал не только себе :)) но это утром

перекусила чаем и стырила сырок чудо у детей. (но я кормлю поэтому жор жесть... иногда)
на меня через раз ориентируемся

Вчера прошлась пешком пол часа(до этого ездила на машине) на Шпильках :lol: :lol: :lol: ноги сегодня отваливаются... как я на них бегала раньше а??

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:48     Ответить с цитатой

2nuta, только и хожу пешком, так как машину муж отобрал и до ноября не вернет (когда вернет надеюсь начать в бассейн ездить, а то спине моей просто кирдык последнее время). В 23 я не нажрусь, так как спать уже ложусь и желание поспать сильнее, чем желание есть. Для меня самое тяжелое время это 18-19 часов, как раз муж с работы приходит, ужином его кормлю и он любит, чтоб рядышком посидела, спасаюсь яблоком или питьевым йогуртом, пробовала салатик овощной с растительным маслом себе делать, но тогда ночью не сплю, желудок прям взрывается после свежих овощей. Сейчас попробую фотки поискать, где "красивая" и где "толстая". Хотя посмотреть на меня запросто можно в любой из соцсетей (Болотовская Татьяна), там и кукол моих поглядеть можно, вдруг кому интересно будет. Только пишите, что с Сибмамы, а то я чужих в друзья не добавляю.

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 11:58     Ответить с цитатой

На завтрак сегодня был бутерброд с маслом и семгой слабосоленой и немного омлета

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:

2nuta
Мы уже второй раз заболели, правда почти вылечились, а так прям все нравится.

2nuta
Затейник-оптовик
Затейник-оптовик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 118
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:19     Ответить с цитатой

Татоша
вот надо тогда на 18-19 придумать
та же тема надо рядом сидеть
особенно если он чего вкусного наготовит... все капец

я помню про твою спину
салатик из чего ела??
тогда давайче нить пока оставим прям каплю....
для спины надо тебе худеть это факт- та же тема....

давай попробуем что то белково овощное- как ток ночью не спишь- тогда наклоны встаешь и делаешь :))
я так худела у меня был стресс очень сильно спать не могла вообще. я ногами махала и наклоны делала. похудела за месяц 10 кг 2,5 кг четко в неделю было

Ириночка-картиночка давай белый хлеб поменяем на будущее ок??
ну молодцы я рада. как соседи и двор?

Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.

Татоша
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:39     Ответить с цитатой

2nuta, салат мужу делаю каждый вечер: микс салатаных листьев, помидоры, огурцы, сладкий перец, зеленый лук, иногда редис, иногда тертая морковь и все это оливковым маслом и соевым соусом полить. Муж еще тертым твердым сыром (типа пармезана) посыпает.

Наверное, куплю себе какой нибудь вкусный сыр не сильно жирный и буду тоненькими ломтиками резать и есть пока он ужинает 3-4 ломтика.

Бессонница меня давно мучает, хорошая идея вставать и зарядку делать, чтоб время не терять, надо попробовать. Хотя сейчас я успокоительные курсом пью (проблемы со спиной + нервы = сильные приступы головокружения + синдром гипервентиляции, а по простому я не могу вздохнуть полной грудью и от этого начинается паника), от этого чуток лучше спать стала.

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Выкладываю фотки, где я в разном весе.
Для начала 2003 год, за месяц до знакомства с мужем, вес 58-59 кг. Мой любимый вес.
Скрытый текст:

Это 2005 год, за 4-5 месяцев до свадьбы, после 2х лет совместной жизни с мужем, вес 63 кг. Не идеально, но еще терпимо.
Скрытый текст:

Это 2010 год, дочке 4 годика, я вешу примерно 70-72 кг. В купальнике страшно, а в одежде вообще просто колобок.
Скрытый текст:

Ну и весна 2014, Тайланд, дочке уже 7,7. Мой вес примерно 69 кг. Естественно, что на фотографии стараюсь втянуть все что втягивается.
Скрытый текст:

Хочу хотя бы 63, а лучше 59. :-)
И хочу обратно мой 3 размер груди :cry:

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:58     Ответить с цитатой

2nuta
обычно хлебцы ем, а тут прям чего-то кусочек хлеба захотелось :oops:
Соседи как всегда и наверное везде, вечный ремонт. А двор, лучше помолчу, как и основные дворы на Богаткова, не сравнить, конечно с тем, что был на весеннем :aga-aga:

татьяна30
Дважды два мама
Дважды два мама

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 484
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Физ зарядки мне наверное нельзя.и качания пресса точно(гряжа у меня пупочная)пока не доходит ее убрать. :oops:
но по понедельникам хожу в бассейн с детьми.от сада.нагрузка думаю приличная :haha: .но после него так жрать хотеться.но домой попадаю ток в 14ч.так прям разгрузочный день :haha:
сегодня я так уже много съела :-( .кофе.бутерброд с копченной колбаской.и три котлеты :oops: а йогурт уже закусила.
так с мужем в этом плане повезло.его кормить не надо.он сам ест :haha: .поэтому вечерних трапез мне будет легче избежать.главное что запахи сильно не исходили :haha:
договорилась со знакомой заеду вечером взвешусь :-) .так я просто не знаю где можно на первомайке весы купить :oops: .так что тут жду мужа. :oops:
нет фоток у меня оказывается.я теперь фотаться не люблю :oops:
вот нашла с прошлого лета.
сейчас примерно такая же.может чуть-чуть по-больше.раньше была 42-44р.сейчас 48.но мне хотя бы в 44.про 42 уж помолчу :oops:

Анют а тема скрытая :shuffle:

ОляЯ
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.07.09
В дневниках: 7
Карта № 017774
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 15:34     Ответить с цитатой

Не хочет планшет фото загружать, комп на ремонте, попробую позже с телефона. Вообщем замуж я выходила в 2002г. с весом 54-55, старшую дочу родила в 2005 стала65, через год 60, была с таким весом года два, потом оказалось что у меня камень в желчном пузыре, обмен веществ нарушен(мне кажется до сих пор не восстановился), в 2009 желчный удалили вес встал, уже было 65, до 2012 вес был64-65, вторая беременность, после родов 70-72( декабрь 2012),вот тут-то и наела ещё кг 10 за полгода где-то, подсела на чай с печеньками, ничего больше не могла кушать. Сейчас я 84 иэто ужас :o хочу 60, это прям в идеале :-) путь мой долгий :-)
Сегодня на завтрак кофе с молоком, гречка, обед чай и запеканка тыквенная( тыква, кефир, мёд, яйца, мука-хлопья овсянные молитве) кусочек маленький, полдник-стакан кефира. Легко себя чувствую, не перевела и не голодная. На ужин капуста тушеная в мульте.

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:05     Ответить с цитатой

2nuta
Вчера от ужина отказалась и днем ела вареную курицу....и о боже результат на лицо утром 72 кг))) :girl:
Утром бутер с икрой мойвы, обед курица вареная и не удержалась съела конфетос шоколадный.
Вечером пока не знаю, что есть. Думаю, что-нить салатное

Гл@ш@
Профессор
Профессор

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 255
Карта № 013052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Всем привет! Возвращаюсь с погонами старичка в чудную темку:)
Анюта, молодец!
Итак, я ростом 172 см и на данный момент 69,8 кг
После первых родов похудела до 61 кг, но второй ребенок мне фигуру подкорректировал
Бьюсь уже год-правильное питание, спорт, но вес стоит наглухо-68-71 и точка!
Причем в Турции вот были, ели в три горла-тот же эффект, вес стоит
По моему меня пролактин не пускает никуда, кормлю еще грудью (хотя с первым на ГВ спокойно похудела за полгода)
Веду программу подсчета калорий, вот недельный фото отчет:
http://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10307

Качественная установка!Сигнализации Пандора, автозвук любой сложности, механические противоугонные системы, предпусковые подогреватели, шумоизоляция!

Ириночка-картиночка
Студент
Студент

На сайте с 29.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 18:50     Ответить с цитатой

на обед была говядина в мультиварке с гречкой и йогурт. Вечером ожидается овощной салатик плюс слива свежая. Может еще несколько хлебцев съем :-)

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2014 23:35     Ответить с цитатой

2nuta
Ты точно массовик-затейник ;)
Мне худеть не надо, мне мышцы давай :mad: а это только зал и пахать, пахать и еще раз пахать....
Но с удовольствием подкорректирую свой рацион и режим питания.

Mal'vinka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Ириночка-картиночка
Рост-163, Мой идеальный вес 62 кг....надо всего-то 10 кг скинуть.
2nuta
Сегодня с утра 71,6.
Вчера ужинала яичко+сыр и кофе сладкий :oops:
Утром чай и четвертинка хлеба с маслом и икрой мойвы. Обед яйца)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 2 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 16, 17, 18  След.

Перейти: