Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.04.08 Сообщения: 3579 В дневниках: 1 Откуда: Северо-Чемской
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:15
Rina325
Доча очень куртку ждет,говорит,что мёрзнет уже в осенней,хочет в зимней ходить . Что за конфетки? бросай рецепт,а то по ссылке только фотка открывается.
Наташ,я тебя представляла ну по другому...у тебя аватарка была с Димой на руках в профиль(когда мы только тут познакомились),там ты другая совсем ,но и такая,ты мне понравилась
На сайте с 11.04.11 Сообщения: 5043 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Родники -ГРЕБЕНЩИКОВА12/1
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:21
Марьяна Алексеевна
ты знаешь, у него не получается, он в институте своем стесняется есть мясо, все перехваты, отправила в сталовую-пусть хоть горячее и супчик с салатиком кушает, главное что от ходдогов он отказался
На сайте с 12.02.12 Сообщения: 4821 В дневниках: 47 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 22:24
Ща, девули, все будет
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Вот ловите Конфеты трюфели для Чередования.
7 ст.л. молока 0%
3 ст.ложек сухого обезжиренного молока
2 ст.ложки какао до 11%
сахарозаменитель по вкусу
ароматизатор тирамису (или другой по вкусу)
Все сухие ингредиенты, постепенно добавляя по ложке молоко 0%, пока не добьетесь нужной консистенции (на фото). Может уйти не все молоко. Выложить массу тонким слоем (так просто быстрее схватится) на силиконовую форму или пленку. Убрать в морозилку или холодильник. Периодически проверять, чтобы масса достаточно загустела. Как только масса станет не липкой, достаем, скатываем шарики. Для "снежного варианта", обваливаем в сухом молоке. Держать в холодильнике.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Helen20042005
Лееена, мне же еще до тебя надо доехать... на этой недельке обязательно доеду. Тебя там не напрягает мой сахзам?