Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.06.11 Сообщения: 13368 В дневниках: 362 Откуда: Новосибирск-Барнаул
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:16
Нашла в гараже у родителей стаоую старую кухню. Жениных золотых ручек нет, поэтому просто обклею её и будет хотя бы на время хоть что то. Шкаф навесной и разделочный.
Еще на лоджию старые полки нашла, вещи сезонные складывать.
Мариш, да все окна на Попова, трамваи слышно. Но, человек ко всему привыкает. Надеюсь и мы привыкнем.
Если прям невмоготу будет, будем окна пластиковые там делать договариваться в счет арендной платы.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:26
Леди в красном
Я шкафчик бывшекухонный для ванной приспособила. Покрасили из баллончика краской. Надежнее чем обклеивать и выглядит норм. Пластик тоже красться
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Юльчик-Пушинка
Мне 2 девочки пообещали джинсы. Что мне не подойдет -поделюсь. Мне ж только синее надо, но много
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Сен 23, 2014 23:54
Юльчик-Пушинка
Порезать на полосы и нашить на белые шторы. И на диван чехол хочу.
Кста, в городе будешь -забеги на бмк, там море разноцветных тканюх саржевых -плотное хб. На штаны -само то, отделку интересную сделаешь и будет ляля. И цена смешная .
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Юльчик-Пушинка
Захару 2 или3 джинс у меня лежат, одни на флисе
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:26
Юльчик-Пушинка
Не шорты -бриджи лежат, не большие даже. Обрезать-то легко при необходимости .
У меня а этим декором уже наполеоновы планы приезжай. Я тебе часа з рассказывать буду.
Добавлено: Ср Сен 24, 2014 0:29
Юльчик-Пушинка
И на робу, и типа джинс штанов пацанам нашить можно, и бязь гладкокрашенную на рубахи. И постель, и шторы. Я на шторы взяла суровую небеленую саржу - 60 р метр .