Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:48
и мы с Вероникс заселяемся.
Тося спасибо!
Девочки, а у нас более менее тепло. я в майке и шортах, но в шерстяных носках (пол холодный). доча носки снимает и босиком бегает. я её ловлю конечно, но не сразу...пусть закаляется.
Плюшевая
Тань, где лосинки тёплые для дома берешь? тож надо.
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 16:49
Девчата, а у нас дома ужас Соня разбила Анин планшет, Аня в школе не знает ничего , сейчас придет, караул будет
Правда Соня записку ей написала, о прощении, денежки из копилки 900 рублей положила и свой планшет пообещала отдать, я расстрогалась ругать не стала, сказала что теперь все деньги будем собирать Ане на ноутбук
На сайте с 15.05.11 Сообщения: 4060 В дневниках: 156 Откуда: Барнаул. Балтийская
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:05
Мы заселяемся!! Тонь спасибо за домик.
NaTasha22
Жалко планшет, может правда в ремонт. Мне Софа на той неделе телеф. разбила (экран в дребезги), я конечно расстроилась, но сама виновата, в ПК в очереди 1,5 часа она ревела я ей дала, а она со всего маху. В Балт. базаре где рамакс отдел есть по ремонту, (про планшет не знаю), сделали за день.
Грациозная
ой ну милашка такая!!! Как тут не улыбнуться.
На сайте с 03.12.11 Сообщения: 2103 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, пл.Октября
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:10
девочки, у меня пристрой. новые часы мужские Timberland оригинал. покупала в КП у коростеле*вой, обошлись почти в 5000. отдам за 3800. Всё в упаковке. вот такие:
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:40
Melisa
Да, потерялась малек)) Доки собирали на Молодую семью, в четверг отдали на признание нуждающимися в жилье. Ждёмс...
У нас наконец-то вчера уехал брат мужа со своим семейством. Теперь дочь спокойно передвигается по дому, не боясь, что её брат двоюродный поколотит и мне по пятам за ней не приходится ходить.
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 5024 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул Дружный
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 17:56
и мы заселяемся.. Тоня спасибо за домик! Эх, подстать погоде - дождь и грустно
Лапульке Ритульке тоже воздушный поцелуй!
NaTasha22 неприятность, но раз Соня нашла выход, думаю Аня не будет против нового ноута, тем более комп.техника оч. быстро морально устаревает и всегда охото более новую модель.
Ой девочки, выпала на сутки из болталки, дочитывать буду тот домик, пластом лежала, темпа, сегодня весь день по больницам и аптекам, кредитка ооочень уменьшилась. NaTasha22
Наталь как ты была права - итог бронхит, гайморит, осложненый фронтитом, атб не сработал, назначили др. и саааамое грустно у нас путевка в Турцию, в сб должен быть вылет, но я чувствую не окламаюсь, ищем варианты, я сегодня уже обревеалсь Еще дочи гайчорит не долечим никак. Одни убытки
На сайте с 09.04.11 Сообщения: 26465 В дневниках: 179 Откуда: ЕВРОПА-Барнаул
Добавлено: Пн Сен 15, 2014 18:31
Девчата, спасибо вам пришла Аня, а Соня ей еще чай с конфеткой и салатик сделала. В общем дети обнимаются и целуются прощена
Lariss@
Лариса не раскисай еще неделя, пропей атб нормальные (столько подделок сейчас надо прям в супер проверенной аптеке покупать) Может легче будет.
Я беременная была на меня вот такой вирусяка напал я проболела всем ангина, гайморит, фарингит, отит, бронхит. Пропила тогда 2 курса антибиотиков. В конце просто уже без сил была, кашель долго не проходил, голова чугунная была.