Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №54
Елисея с годиком! С годиком Таисию! :))

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:42     Ответить с цитатой

Тося
Заселяемся :pram: Спасибо за домик!!!

Тонь, а меня джинсы не греют :aga-aga: Я люблю в лосинках дома ходить, на холодину у меня есть лосины с начесом, теплющие.

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:43     Ответить с цитатой

Volentibus
поправляйся :give_heart:

Вообще всем не болеть!!!!!

Грациозная
аааа :lol: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:48     Ответить с цитатой

и мы с Вероникс заселяемся.
Тося спасибо!
Девочки, а у нас более менее тепло. я в майке и шортах, но в шерстяных носках (пол холодный). доча носки снимает и босиком бегает. я её ловлю конечно, но не сразу...пусть закаляется.

Плюшевая
Тань, где лосинки тёплые для дома берешь? тож надо.

Грациозная :in_love: Ритуля-красотуля, подняла настроение
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:49     Ответить с цитатой

Девчата, а у нас дома ужас :o Соня разбила Анин планшет, Аня в школе не знает ничего , сейчас придет, караул будет :eek:
Правда Соня записку ей написала, о прощении, денежки из копилки 900 рублей положила и свой планшет пообещала отдать, я расстрогалась ругать не стала, сказала что теперь все деньги будем собирать Ане на ноутбук :kopi:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Плюшевая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.09.09
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Грациозная
Ритуляяяя, прелесть :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Melisa
Свет, я их брала еще года два назад в сп какой-то, рублей за 200, а они такие клевые оказались. Надо бы поискать еще, обновить уж пора.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

NaTasha22
:o мало конечно хорошего, но Соня умничка, ну не специально же она его разбила. Техника дело наживное :aga-aga:

Добавлено спустя 42 секунды:

Наташ, а если в ремонт?

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 16:55     Ответить с цитатой

Грациозная
Какая прелесть!!! :give_heart: И смотрю вы в перчаточках, где такие малюськи нашла?

NaTasha22
:give_heart: пади не будет сильно переживать, если и правда ноут пообещаете купить ей.

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Мы заселяемся!! Тонь спасибо за домик.
NaTasha22
Жалко планшет, может правда в ремонт. Мне Софа на той неделе телеф. разбила (экран в дребезги), я конечно расстроилась, но сама виновата, в ПК в очереди 1,5 часа она ревела я ей дала, а она со всего маху. В Балт. базаре где рамакс отдел есть по ремонту, (про планшет не знаю), сделали за день.
Грациозная
ой ну милашка такая!!! Как тут не улыбнуться. :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:06     Ответить с цитатой

Грациозная
и мы целуем Ритулю :in_love:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:06     Ответить с цитатой

NaTasha22
ну Соня умняшка, сгладила ситуацию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:10     Ответить с цитатой

девочки, у меня пристрой. новые часы мужские Timberland оригинал. покупала в КП у коростеле*вой, обошлись почти в 5000. отдам за 3800. Всё в упаковке. вот такие:
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:32     Ответить с цитатой

Девочки, скажите, а во что и сколько вы играете с ре?
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:40     Ответить с цитатой

Melisa
Да, потерялась малек)) Доки собирали на Молодую семью, в четверг отдали на признание нуждающимися в жилье. Ждёмс...
У нас наконец-то вчера уехал брат мужа со своим семейством. Теперь дочь спокойно передвигается по дому, не боясь, что её брат двоюродный поколотит и мне по пятам за ней не приходится ходить.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Ой, заселяемся в новый домик :sling:
Тоня спасибо!
⮝ наверх ⮝

Lariss@
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 17:56     Ответить с цитатой

и мы заселяемся.. Тоня спасибо за домик! Эх, подстать погоде - дождь и грустно
Лапульке Ритульке тоже воздушный поцелуй!
NaTasha22
:o неприятность, но раз Соня нашла выход, думаю Аня не будет против нового ноута, тем более комп.техника оч. быстро морально устаревает и всегда охото более новую модель.

Ой девочки, выпала на сутки из болталки, дочитывать буду тот домик, пластом лежала, темпа, сегодня весь день по больницам и аптекам, кредитка ооочень уменьшилась. NaTasha22
Наталь как ты была права - итог бронхит, гайморит, осложненый фронтитом, атб не сработал, назначили др. и саааамое грустно у нас путевка в Турцию, в сб должен быть вылет, но я чувствую не окламаюсь, ищем варианты, я сегодня уже обревеалсь :mad: Еще дочи гайчорит не долечим никак. Одни убытки :-(
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:31     Ответить с цитатой

Девчата, спасибо вам :give_heart: пришла Аня, а Соня ей еще чай с конфеткой и салатик сделала. В общем дети обнимаются и целуются :in_love: прощена :-)

Lariss@
Лариса не раскисай еще неделя, пропей атб нормальные (столько подделок сейчас надо прям в супер проверенной аптеке покупать) Может легче будет.
Я беременная была на меня вот такой вирусяка напал я проболела всем ангина, гайморит, фарингит, отит, бронхит. Пропила тогда 2 курса антибиотиков. В конце просто уже без сил была, кашель долго не проходил, голова чугунная была.
⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2014 18:34     Ответить с цитатой

Всем привет!
Мы пополнили ряды болеющих :mad: Ночью темпа 38,3 была, днем 37,7, сейчас опять поднимается. П сказала на зубы :mad:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: