| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Blondinka28
Школьные годы

На сайте с 07.01.11 Сообщения: 1300 В дневниках: 3 Откуда: Станиславский ж/м
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2012 19:45 |
|
|
Подняму темку . Девочки, мне помогает от этой бяки мазь для наружного применения Гидрокортизон, она стоит всего 17 рублей, кто-нибудь пробовал? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Parvati
Студент

На сайте с 18.11.09 Сообщения: 2599 В дневниках: 14
|
 Добавлено: Вт Окт 30, 2012 17:13 |
|
|
Blondinka28
Я Гидрокортизоном пользуюсь, помогает аналогично другим мазям,я не вижу разницы, а стоит и правда копейки. В больнице мне именно эту мазь давали для применения на лице, но у меня было сильное обострение на лице, а вообще лицо нельзя мазать гормональными мазями. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Зизика
Ясельки

На сайте с 15.06.14 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Вс Июн 15, 2014 15:33 Заголовок сообщения: Нейродермит |
|
|
|
7 кругов ада пройдено в этом заболевании! Болел мой ребенок прямо с рождения первых дней… Кормила грудью шесть месяцев без прикорма все мимо. Лучшие врачи Америка, Германия и в Короленко в Москве койка была за нами пока не попробовала Нафталан, до этого лечили живот и всю гастеру пофиг! Покрылись 75% этой дряни которая пере текла в мокнущую экзему и началась атрофия кожи рук!!! Ели одну гречку и воду результата было 0!!! Я даже плакать не могла… Помогло теплые обертывания Нафталаном и море. Щас для поддержания купила на всякий случай нафту вот здесь это лучше чем нафтодерм (он должен быть произведен только там, иначе это коммерция) naftalanline.ru. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|