Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ТЕПЛОВОЙ И СОЛНЕЧНЫЙ УДАР: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ПРИЕМЫ ОКАЗАНИЯ ПЕРВОЙ ПОМОЩИ
Репетиторы в Барнауле
Какую воду заказываете вы?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n
Сегодня присмотрелась из далека к этим автоматам- стоит один одинешенек))) аода к нему откуда поступает вы случайно не знаете? а то поди к тому водопроводу подключена :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

АннаСветлая
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 15:54     Ответить с цитатой

Безбрежная
воду привозят и заливают, у нас такой тоже одно время стоял около дома, потом почему-то убрали.... По цене выходит дешевле, чем заказывать, но минус в том, за ней ходить нужно ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Petuhova.Svetlana@gmail.c
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Я вот тоже смотрю на автомат у нас во дворе... С одной стороны вариант чо ждать когда приедут не надо, но проблема что ходить за водой надо, а сама же не пойдешь с мелкой и бутылкой 20 л((( а папу не дождешься
⮝ наверх ⮝

Fanny Kapl@n
Студент
Студент

На сайте с 03.04.09
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 14:39     Ответить с цитатой

Безбрежная
:haha: я видела как привозят машинами-водовозами.
У нас в основном папа ходит... но иногда и мы с сыном можем прогулятся с пятилитровочкой.
У нас просто совсем недалеко от дома стоит.

⮝ наверх ⮝

Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 18:55     Ответить с цитатой

Fanny Kapl@n писал(а):
Безбрежная
:haha: я видела как привозят машинами-водовозами.
У нас в основном папа ходит... но иногда и мы с сыном можем прогулятся с пятилитровочкой.
У нас просто совсем недалеко от дома стоит.

у нас тоже прям во дворе стоит, но дома только 20 л. Надо заиметь 5 бутылку тогда и правда можно будет самой в виде исключения сходить когда папе не когда
⮝ наверх ⮝

Ни Разу Ни Фея
Академик
Академик

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 17:28     Ответить с цитатой

у нас Легенда.. но что-то я не в восторге от вкуса воды...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Коала дремала
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.09.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 11:41     Ответить с цитатой

Мы заказываем "Легенду" с йодом, вроде на вкус нормально.
⮝ наверх ⮝

Маркизка
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 18:46     Ответить с цитатой

Я тоже ходила все смотрела на автомат, сходила, он у меня пятачки забрал, воды не дал. :-)
Больше не пойду.
И на нем написано, что воду надо кипятить, тогда какой смысл в такой воде.
⮝ наверх ⮝

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 14:32     Ответить с цитатой

А у нас оказывается убрали автомат, я даже не заметила когда
⮝ наверх ⮝

Бандитка
Академик
Академик

На сайте с 27.05.10
В дневниках: 6314
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2014 16:08     Ответить с цитатой

У нас тоже раньше автомат был на углу Калинина-Профинтерна. Мы один раз в бутылочку 0,5 л. наливали воды по дороге, а лишней водой, пока лилась, руки помыли, на улице жарко было, вода теплая)))
Домой покупаю воду в бутылках по 5 л. Что-то никак места не найду под кулер, уже всех соседей обеспечили пустыми бутылками для дачных нужд :-)

Тамарита
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2014 23:00     Ответить с цитатой

Мы заказываем Легенду с йодом. По вкусу нравится. Иногда, когда заканчивается и нет времени сидеть ждать доставки, ходим в аквамат за Живушкой. Тоже нормальная вода.
⮝ наверх ⮝

Безбрежная
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2014 16:02     Ответить с цитатой

Заказали легенду
На самом деле хочется попробовать несколько сразу :aga-aga:
Может кто видел где стоят рекламируют воду? помню совсем раньше в старой ленте было такое
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:25     Ответить с цитатой

мне перестал нравится вкус Легенды. надо менять

ssv2000
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.09.11
Откуда: Барнаул, ул.Балтийская, квартал "2000"/( Бельмесево, Ковыльная 1-я)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 13:38     Ответить с цитатой

Может и оффтопик в этой теме, но всё же напишу :-)
Четыре года назад прибросил цифры на калькуляторе, и вместо покупной воды на кухне установил проточный фильтр с тремя большими колбами (отдельный маленький краник для него в мойку врезан). По качеству вода хорошая, трое детей пьют и не жужжат, насколько я запах хлорки ненавижу и то без спокойно пью воду из-под фильтра, затраты только на три фильтра (510 рублей за все) раз в год поменять (я даже реже меняю).
По деньгам всё давно отбилось по сравнению с покупной водой.
Конкретно марку фильтра не пишу, ибо не реклама, но их сейчас разных навалом с тремя ступенями..

Scally

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2014 21:12     Ответить с цитатой

ssv2000
Конечно, фильтр экономичнее, и заморочек меньше. Тоже планирую в будущем. Была бы своя квартира))

Шеф-повар на дому (жми) Профессиональный повар обслужит домашний праздник Тема недоступна, пишите в ЛС или 89132341190 Юрий
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: