Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Худеем вместе! Нет предела совершенству ))) 62
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Xlinkas
тяжко в голове....
занимались общеним под коньячок и манты :oops:

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
В дневниках: 53
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 13:18     Ответить с цитатой

Дубинушка писал(а):
Маша хэппи-Мэри

:lol:
Xlinkas
я б делала так :haha: :
5 минут растяжки-разминки, чтоб пульс ускорить, потом по 3и подхода:
а) минуту на скакалке
б) скручивания, наклоны с гантелями или боди-баром на талию по 18- 30 раз в каждую сторону
в)приседания с боди-баром, когда ноги на ширине плеч или с подъёмом гантели перед собой тоже раз 30
г) побегать по дорожке или велик с минуту
потом 3и подхода на пресс
а) потом пресс : верхний -подъём головы к ногам, либо скручивание к коленям. можно сидя на попе руки вытянуть перед собой и ноги поднять, отклоняться и подниматься сколько сможешь. а на нижний я бы прямые ноги поднимала, лёжа на спине . либо велосипед на локтях.
б) опять что-нибудь активное на тренажёрах с минуту
а в конце растянуться хорошо
в общем, как-то так, :oops: чтобы чередовать силовую и аэробную нагрузку

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

annushka77
я очень хочу верить, что не все беженцы такие. но пока те, кого я встречаю в жизни разительно отличаются от тех, кого показывают по ТВ :aga-aga:
Скрытый текст:
уродов, надеемся, :-( скоро поймают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ikatana
Академик
Академик

На сайте с 10.07.09
В дневниках: 2188
Карта № 003880
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 13:50     Ответить с цитатой

чего-то вы так про беженцев, что я аж задумалась а нужны ли им мои собранные вещи?

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 13:52     Ответить с цитатой

Xlinkas
:aga-aga: вот бывают мужья-рыбаки, охотники... а у меня вот грибник :aga-aga: главное, чтобы не уболтал меня с ними че-нить делать :bya:
Люба Любченко
:-(

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:15     Ответить с цитатой

Happy-mary писал(а):

скручивания, наклоны с гантелями или боди-баром на талию по 18- 30 раз в каждую сторону - неееееттттт!

Только не это!!!! :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Люба Любченко писал(а):

1. Дорожка под уклоном 5 мин
2. Суставная гимнастика+легкая растяжка (не пренебрегай!) - 5 мин
3. Сам комплекс - fullbody
Верх - горизотнальная тяга, вертикальная тяга, трицепс/бицепс на блоке, жим гантелей сидя, разведение на скамье (чередуй, два-три упражнения за тренировку) - 3 подхода по 20 повторов, вес такой, чтоб 20 раз был капец каким сложным
Низ - одно комплексное (присед, выпады, становая). Я не делала из-за проблем со спиной, делала жимы платформы, отталкивание от платформы, махи назад с утяжелением, мост ягодичный с весом - тоже 3 подхода по 20 раз

Забыла совсем про пресс:
Подъем ног/коленей в висе - 3 подхода по 20
4. Заминка - от 10 до 30 минут
5. Глубокая растяжка - 10 минут

Риган
Академик
Академик

На сайте с 09.01.10
В дневниках: 1604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Люба Любченко
А чем наклоны и скручивания плохи?

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Vanity
:give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: :4U:

Добавлено спустя 8 минут 50 секунд:

Всем приветик.
Ой , а у меня кажется свадьба обламывается. Я такая страшноя, просто жуть . Отёки сильные. Вес ужаас просто. глаза все заплывшии. Сегодня проснулась и даже их открыть не смогла. Я такой несчастной себя чувствую :-( :-( :-( И поэтому буду причёску и макияж отменять, подожду ещё до Пн , если не чего не изменится, то не пойду. Чего позориться. Жалко подружка обидится :-( :-( Как меня Бог уберёг реснички не наращивать :o :o :o Я опухший бегемот:cry: :cry: :cry: :cry:

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Люба Любченко
почему? мне помогает :-) ну у алины и так талия тонкая , можно и меньше повторений

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

нетка
ты зачем так убиваешься? все отекают и у всех бывает, пройдёт-не переживай!!! ;)
⮝ наверх ⮝

Нэська
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:06     Ответить с цитатой

эх, блин(( дождичек не дал моим грибникам погулять толком... говорит куда ни поедем везде догоняет... едут домой :aga-aga:

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

нетка
вот ну и че подружку обижать? Не ты ж невеста!))) Ну прям, Наташ, че за бред? Безсолевая диета, бруснивер купи (в аптеке недорого) заваривай и пей... все отекают, я вот тоже постоянно. Понимаю твои чувства... конечно не хочется быть кикиморой, но сдается мне - ты здОрово преувеличиваешь. Вообще люди склонные к самокритике (а это большинство из нас)... не знаю как точнее сказать - им частенько кажется, что все хуже, чем оно есть на самом деле. А что делать тетенькам под 100кг? Тоже не ходить? :aga-aga:

нетка
Академик
Академик

На сайте с 20.11.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Happy-mary
Я не просто отёкшая и не один день. Уже больше недели и ещё лицо опухшее , всё воспалённое :-( :-( :-(

Принимающая няня!!!!
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=401701
⮝ наверх ⮝

ТрубаДурь
Академик
Академик

На сайте с 15.07.09
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:17     Ответить с цитатой

Нэська, не все, не нагаваривай :-P

Да здравствует то, благодаря чему мы — несмотря ни на что!
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:47     Ответить с цитатой

Люба Любченко
:give_heart: спасибо!
это у меня по сути будет 2-3 на верх + 1 низ? так?

ойой, как печально с мастером. :(

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Happy-mary
к сожалению, ndqj комплекс не подойдет мне совсем: на пресс совсем делать не буду (а у тебя в основном на него), ибо мне и на полдэнсе хватает, там мы спецом по 3-4 упражненеия делаем на него. Тем более наклоны с гантелями в стороны давно уж под запретом у девушек... ну их, от греха. :haha:
я для косых предпочитаю быстрые скручивания. типа мельницы, с бодибаром на плечах для жесткости. а не утяжеления.

Люба Любченко
не,в се правильно. я сама забыла проп ресс написать - на пресс время тратить не буду, он у меня и так 2-3 раза в неделю прорабатывается хорошо..

нетка
а вот теперь подумай здраво. как,с кажем, тебе было бы лучше на свадьбе: если бы подружка пришла к тебя, но малость опухшая или не пришла совсем? Ну сама подумай, так ли важно, как ты там будешь выглядеть? Ты там себе мужа искать будешь? Лицом торговать или чего? Ну сильно смущаешься - не фотайся, что "в веках" не остаться...
зато можно плюнуть на все и повеселиться от души. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дубинушка
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.10
В дневниках: 51
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:55     Ответить с цитатой

Сходили в сад на занЯтие , натке понравилось, мне то же , будем ходить :-) да же с первого занятия я вышла на 10 минут, потом правда историка была, но 10 минут это то же хорошо, в той развивашке проходя месяц я только за дверь сразу истерика была. Мне сказали не целовать ее , ну она переодически подбегала ко мне во время занятия, ну и я ее машинально чмок- чмок. Поездка наша под вопросом, думали завтра утром уехать, а теперь непонятно :-(
⮝ наверх ⮝

Xlinkas
Академик
Академик

На сайте с 25.03.05
В дневниках: 1456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:56     Ответить с цитатой

Дубинушка
Маша, а вы в Нск не собираетесь съездить?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Happy-mary
Профессор
Профессор

На сайте с 04.10.10
Карта № 016734
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 15:57     Ответить с цитатой

Люба Любченко
Xlinkas
не подходит- я же не настаиваю :aga-aga:
я с 01.02. по 08.03 на этом комплексе +диете на 8 кг похудела. поэтому и предложила. ну а выбирать или нет - дело персональное .
наклоны с гантелями уже лет 15 делаю, талия ушла с 77 до 67. и прекрасно себя ощущаю :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 98, 99, 100  След.

Перейти: