| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Селена_к
Первый класс вторая четверть

На сайте с 16.05.06 Сообщения: 626 Откуда: грузия
|
 Добавлено: Пт Янв 02, 2009 1:10 |
|
|
Scream
простите за вопрос, а что такое нанотехнологии (в изготовлении прокладок)? и, например, не лучше ли пользоваться капой? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18332 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Янв 04, 2009 20:26 |
|
|
я вот вообще очень скептически настроенная тётя
НО так получилось, что мы с дочкой прикупили этот кейсик с набором (скока-то там разных на все случаи жизни)
Кстати, Scream, Вам спасибо!
Это мы на Речном Вас ожидали как-то
так вот мои наблюдения.
Прежде я вообще не могла подобрать себе прокладки, пользовалась только тампонами.
Извиняюсь за подробности приходится подолгу ходить, не имея возможности поменяться Так вот прежде у меня был целый сложносочиненный состав из тампонов и прокладок. Всё-таки иногда ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ на работе проводить приходится, причем, не сидя
И вот ведь чудо эти прокладки на целый день даже в самые критичные (когда прежде юзались по два супер-макси ОБ и макси прокладка любого производителя) с этими анионовыми хватает ОДНОЙ на день, и вторая на ночь (причем, она не заполняется)
И что достаточно важно нет запаха (как бывает, когда не поменяешь обычные прокладки)
Справедливости ради отмечу, что у дочки не такие суперские впечатления, она ждала бОльшего (но у неё имеются проблемы другого плана... всё не можем найти причины. Собсно, эти прокладки с целью лечения приобретали). НО и сроки использования еще не достаточные (по их рекомендациям). Да и постоянством ношения мы обе не отличаемся, т.е. всё подряд у нас перемешивается
Одним словом, за чистоту эксперимента не можем ручаться, чтобы говорить о лечебных эффектах.
Еще напишу вот о чем.
У нас у маленькой (ей будет скоро три годика) часто писюлька прела до красноты. И подмывали, и мазилками разными мазали... Однако результат был не долгим.
Гинеколог в 1,8 года (когда в сад оформлялись) смотрела, сказала, все нормально. Посоветовала подмывать почаще и какую-то мазилку приобресть. Но дочка-то в садике, кто там её подмывать почаще будет...
И решила я попробовать эту прокладку (ежедневку) малышке на ночь подложить. Раза 3-4 мы проделывали этот фокус. (ТТТ) больше месяца проблем нет. Писюлька чистая, не преет, не чешется
Не знаю, что там и как "работает"... но реально есть отличия от обычных прокладок анионовые выигрывают
А есть еще пользователи этих прокладок? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
надюрка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08 Сообщения: 3263 В дневниках: 1 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вт Фев 03, 2009 16:25 |
|
|
|
несколько лет назад одной моей знакомой тетке привезли эти чудо прокладки, только лечебные, а не ежедн. их надо во время месячных носить. Говорила, что выходило из нее много всякого Г..., и по истечении какого то времени она забеременела на 39году жизни! имея в анамнезе полнейшее бесплодие и не надеясь на возможность иметь детей... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Igrish
Ясельки

На сайте с 08.02.09 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Вс Фев 08, 2009 20:40 |
|
|
Фруктик
Простите, а почему Вы так уверены, что анионов ни в коем случае не может быть в прокладке? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

На сайте с 03.09.08 Сообщения: 512 В дневниках: 69 Откуда: МЖК восточный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nana
Студент

На сайте с 09.02.07 Сообщения: 2443 В дневниках: 255 Откуда: Аcadem Карта № 002940
|
 Добавлено: Пн Фев 16, 2009 15:29 |
|
|
|
У меня тетя пользуются этими прокладками несколько месяцев, у нее вышел камень из почек. Лекарства она никакие не принимала, поэтому сделали вывод, что прокладки помогли. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anna_salnikova
Ясельки

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Фев 18, 2009 14:01 |
|
|
|
А может кто нибудь написать, как ему реально помогли прокладки? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТётяИра
Академик

На сайте с 08.02.08 Сообщения: 2688 В дневниках: 18332 Откуда: Нск, ККП
|
 Добавлено: Вс Фев 22, 2009 17:00 |
|
|
чудовищная крыска
а эти разве не китайские?
я так поняла, что они и есть китайские |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
чудовищная крыска

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
anna_salnikova
Ясельки

На сайте с 14.02.09 Сообщения: 5 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Фев 23, 2009 18:52 |
|
|
да тоже китай, я не пользовалась другими поэтому сравнить не могу.
знаю только про анион. получила очень много хороших отзывов, а сколько стоят ваши? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
paeonia
Ясельки

На сайте с 24.04.09 Сообщения: 4 Откуда: Приморье
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:19 |
|
|
|
Здравствуйте! Девочки, а киста яичника эндометриоидная, может рассосаться от анионовых прокладок? В аннотации кисты и миомы указаны, а реально у кого-нибудь такие кисты уходили? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лаки
Подготовишка

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 263 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Пт Апр 24, 2009 14:33 |
|
|
|
У меня подруга сейчас пользуется, но за чистоту эксперимента не ручаюсь, она только месяц в них, реально что то можно будет понять месяца через три, так что тоже интересно было бы послушать, мне дочь сегодня сказала что у нее лицо чище стало, а вот от них или нет фиг его знает, сейчас все что угодно можно за уши притянуть и на прокладки списать. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Катеринка1982
Академик

На сайте с 11.01.09 Сообщения: 11268 В дневниках: 58 Откуда: Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 21:45 |
|
|
Немного про лечебные кит.прокладки:
Какие бы прокладкине были, разных ТМ, фабрик и прочее, но РЕАЛЬНЫЙ принцип действия ИМХО такой: один из слоёв в прокладках (или т.н. чип), содержат экстракты разл.трав (или измельчённые травы) и при соприкосновении с телом экстракты начинают "испарятся", воздействую напрямую на орган длительное время. Это можно сравнить с эффектом ванночек, промываний и спринцеваний отварами трав, указанных в составе прокладки или чипа в ней! А по назначению и лечению заболеваний нужно смотреть на сами травы, входящие в состав - какое лечебное воздействие они имеют.
А также конечно на сертификаты, исследования и сан-эпид заключения. Для тех, кто сомневается существуют разл. реестры сан-эпид заключений на офиц сайте роспотребнадзора, где и можно посмотреть существует данное сан-эпид заключение в природе или нет!
По отзывам: я не скрою, что просто ФАНАТ китайских прокладок, косметики и прочего, т.к. лично я решила с помощью этого множество своих проблеи со здоровьем, кожей, волосами и т.п.
Главное найти надёжного поставщика, магазин, сет.компанию и т.п., чтобы по максимуму избежать подделок, а этого в Китае полно. В Китае всё разное, в одной и той же упаковке могут быть полярно разные по качеству вещи
З.Ы. Прокладки Anion не пробовала пока, по поводу них ничего сказать не могу. Хотя конечно в понижение давления проклаками пока не верится, но всё может быть, китайцы конечно и на это способны  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
лаки
Подготовишка

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 263 Откуда: новосибирск
|
 Добавлено: Вс Апр 26, 2009 22:54 |
|
|
|
Была недавно в одной дистрибьютерской фирме, они там торгуют разными китайскими товарами пропитанными составом трав на малекулярном уровне, так народ про такие чудеса расказывал, что диву даешься. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|