Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Значит, верные книги ты в детстве читал...
рукодельная игра-жеребьевка и подготовка подарков

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 185
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 9:58    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

Prodagnik Спасибо,Маша!Да мы на Снегирях живём.Я сама училась в 105.А детки в 151.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
В дневниках: 5798
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:17     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
вот он, мир в форме чемодана)) А Новосибирск хоть и миллионник, а тесен, ппц, как.
Мы жили на Рассветной 2/3 возле Спартака, потом квартиру продали и переехали в Мочище
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:27    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

Prodagnik мы жили на Крассных зорь 1,а в 95 переехали на Рассветную 4/1.
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:32     Ответить с цитатой

а я выросла а Снигирях, сначала на курчатова 7, потом в универе уже Кр. Зорь 1 какое то время жила. Мне так вид оттуда нравился, на озеро и на поле :in_love:

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
ДочьВилки
а Красных зорь, 1 - это как раз напротив Рассветной 2/3)))))))))))) Привет, соседи! У меня в вашем доме одноклассница жила - Лена Бабатина
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:21     Ответить с цитатой

Prodagnik
ДочьВилки
Sebaylubimay
вот и встретились, девочки :haha:

С Первомайки, случайно, никого нет? :love_sibmama:

Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:

Девочки, что хорошо знает парк Сосновый бор? Там же вроде озеро какое-то есть? Трудно до него с детьми добраться? Сильно буреломная дорога? И как там не мусорно?
Что-то вдохновилась походом в академовский ботсад, хочу еще))), тем более, что сейчас все такое красивое будет :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 13:40     Ответить с цитатой

новый МаряК
А я хочу на Бердские скалы...
⮝ наверх ⮝

ДочьВилки
Академик
Академик

На сайте с 05.03.12
В дневниках: 2744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:00     Ответить с цитатой

новый МаряК
Я на него набрела случайно летом, но очень давно и не подскажу к сожалению :aga-aga:

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18268
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:22     Ответить с цитатой

новый МаряК
Про Сосновый бор совсем не знаю, наверное, надо Надю ждать - она все знает :haha:

Prodagnik
Я там была один раз - очень приятное место! На машине без проблем туда доехать, а вот если без машины, то я даже не знаю :aga-aga:

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:47     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
Какие у тебя мужчины!))

новый МаряК
До озера в Сосновом бору ведут, условно говоря, две дороги. Если вам интересен вариант с походом, то нужно доехать до ПКиО, пойти мимо-мимо аттракционов и выйти на главную "улицу" парка, широкую. Идем по направлению к микрорайонам, к "Северу". Примерно на середине этой "улице" будет тропинка влево (она будет не одна, кстати, но эта сама оптимальная). Тропинка выведет к стадиону. И пойдет дальше. Выходим к путям железной дороги, переходим через них. Озеро. Если интересен вариант без приключений, то можно по карте посмотреть, как проехать на машине по дороге за кинотеатром "Рассвет" и т.п. Доезжаем до гаражей, оставляем машину. Идем в железнодорожным путям, немного идет по ним вперед. Озеро. Можно как-то на другой берег озера на машине прямо приехать, но я не знаю как. Вообще мы туда осенью каждый год ходим обычно, тут пока не были... Обычно мусора там нет, но сейчас кто знает...

Вчера такой денек был, счастье прямо!) Мы с музеем счастья опять же побыли... а сегодня... резко осень.

Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:

Я, конечно, понимаю, что кто о чем, а я о своем, но... посмотрите какая классная книжка!)
⮝ наверх ⮝

Sebaylubimay
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 14:48    Заголовок сообщения: книги Ответить с цитатой

ДочьВилки Да вид там чудесный раньше был.
Mama-v-kvadrate мои самые любимые!Мамины защитники)
⮝ наверх ⮝

Prodagnik
Академик
Академик

На сайте с 26.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 15:06     Ответить с цитатой

Aysa
я про без машины даже не планирую) Поэтому попытаюсь в этом году сестру уговорить.

Скрытый текст:
завтра придет твоя игрушка, скорее всего

Mama-v-kvadrate
неплохая идея, но лично мне надо видеть всю картину, чтобы понимать, чем я располагаю)
В идеале - большая рамка, висящая на стене. Но пока мне ее некуда повесить.

Девочки, а я делюсь с Вами своими рукодельными планами - я задумала грандиозный проект, в котором будет представлена куча способов самовыражения))) Начиная от декупажа и заканчивая лепкой и вышивкой. Специально говорю Вам, чтоб был стимул довести дело до конца. Чтоб Вы спрашивали меня - Маша, как дела с твоим грандиозным планом?))) А то я ить и бросить могу - бывало и такое))
⮝ наверх ⮝

новый МаряК
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11
В дневниках: 65
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Mama-v-kvadrate
что-то все варианты экстремальные, если с детьми идти :eek:
гаражи, ж.д.....
подумаю...

Mama-v-kvadrate
Prodagnik
девочки, а у меня только 1 пара сережек :oops: Маша, конечно подарила "летний" вариант, но я, наверное, такие не решусь надеть :oops:

Prodagnik
а что за проект? что получится то должно в итоге?

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

Mama-v-kvadrate
что-то посмотрела 2 гис, не поняла, где там жд.
⮝ наверх ⮝

Aysa
С Камчаткой в сердце
С Камчаткой в сердце

На сайте с 13.03.12
В дневниках: 18268
Карта № 013147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:26     Ответить с цитатой

Prodagnik
Ну на машине там без проблем! Дожидайтесь золотой осени тогда :-)
Скрытый текст:
Отлично!

Mama-v-kvadrate
Интересная идея, но у меня столько сережек нет :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

новый МаряК
Кстати, ты меня как-то спрашивала про Сибирские экспедиции. Почитала я тут про них - мне прям понравилось! Есть у них очень интересные проекты, но, думаю, все достаточно серьезно. Хотя, если желание есть, то там все вполне можно без специальной подготовки.

А край вулканов и медведей всегда со мной :yes:
⮝ наверх ⮝

Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 16:32     Ответить с цитатой

Sebaylubimay
:give_heart:

Prodagnik
А я, наоборот, думаю, вот бы сделать такую "библиотеку" себе. И обложки, а, может, даже страницы сделать по любимым книгам. (Можно же как-то заказать перенос текста на ткань вроде). Листаешь, вдохновляешься... Вроде как, я и умная, и красивая :haha:
Prodagnik
А что за проект? ;)

новый МаряК
Не так страшен черт... :haha: Пути там вроде к хлебзаводу идут, хотя не знаю точно. На карте их нет. Можно как-нибудь запланировать прогулку... минут 40 идти.
новый МаряК
Надо было тебе больше красоты летней дарить, чтобы было из чего выбирать))
А я, кстати, вторую неделю нашу сережки, которые Надя подарила, спасибо ей еще раз))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 2 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 59, 60, 61  След.

Перейти: