Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.01.10 Сообщения: 10318 В дневниках: 5798 Откуда: НСО, Мочище
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:17
Sebaylubimay
вот он, мир в форме чемодана)) А Новосибирск хоть и миллионник, а тесен, ппц, как.
Мы жили на Рассветной 2/3 возле Спартака, потом квартиру продали и переехали в Мочище
_________________ — Правосудие беспристрастно!
— А если я предложу правосудию печенье?
— Правосудие рассмотрит ваше предложение.
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 10:48
Sebaylubimay ДочьВилки
а Красных зорь, 1 - это как раз напротив Рассветной 2/3)))))))))))) Привет, соседи! У меня в вашем доме одноклассница жила - Лена Бабатина
На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3807 В дневниках: 65
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 13:21
Prodagnik ДочьВилки Sebaylubimay
вот и встретились, девочки
С Первомайки, случайно, никого нет?
Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
Девочки, что хорошо знает парк Сосновый бор? Там же вроде озеро какое-то есть? Трудно до него с детьми добраться? Сильно буреломная дорога? И как там не мусорно?
Что-то вдохновилась походом в академовский ботсад, хочу еще))), тем более, что сейчас все такое красивое будет
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 14:47
Sebaylubimay
Какие у тебя мужчины!))
новый МаряК
До озера в Сосновом бору ведут, условно говоря, две дороги. Если вам интересен вариант с походом, то нужно доехать до ПКиО, пойти мимо-мимо аттракционов и выйти на главную "улицу" парка, широкую. Идем по направлению к микрорайонам, к "Северу". Примерно на середине этой "улице" будет тропинка влево (она будет не одна, кстати, но эта сама оптимальная). Тропинка выведет к стадиону. И пойдет дальше. Выходим к путям железной дороги, переходим через них. Озеро. Если интересен вариант без приключений, то можно по карте посмотреть, как проехать на машине по дороге за кинотеатром "Рассвет" и т.п. Доезжаем до гаражей, оставляем машину. Идем в железнодорожным путям, немного идет по ним вперед. Озеро. Можно как-то на другой берег озера на машине прямо приехать, но я не знаю как. Вообще мы туда осенью каждый год ходим обычно, тут пока не были... Обычно мусора там нет, но сейчас кто знает...
Вчера такой денек был, счастье прямо!) Мы с музеем счастья опять же побыли... а сегодня... резко осень.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Я, конечно, понимаю, что кто о чем, а я о своем, но... посмотрите какая классная книжка!)
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 15:06
Aysa
я про без машины даже не планирую) Поэтому попытаюсь в этом году сестру уговорить.
Скрытый текст:
завтра придет твоя игрушка, скорее всего
Mama-v-kvadrate
неплохая идея, но лично мне надо видеть всю картину, чтобы понимать, чем я располагаю)
В идеале - большая рамка, висящая на стене. Но пока мне ее некуда повесить.
Девочки, а я делюсь с Вами своими рукодельными планами - я задумала грандиозный проект, в котором будет представлена куча способов самовыражения))) Начиная от декупажа и заканчивая лепкой и вышивкой. Специально говорю Вам, чтоб был стимул довести дело до конца. Чтоб Вы спрашивали меня - Маша, как дела с твоим грандиозным планом?))) А то я ить и бросить могу - бывало и такое))
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 9221 В дневниках: 18268 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 013147
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 16:26
Prodagnik
Ну на машине там без проблем! Дожидайтесь золотой осени тогда
Скрытый текст:
Отлично!
Mama-v-kvadrate
Интересная идея, но у меня столько сережек нет
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
новый МаряК
Кстати, ты меня как-то спрашивала про Сибирские экспедиции. Почитала я тут про них - мне прям понравилось! Есть у них очень интересные проекты, но, думаю, все достаточно серьезно. Хотя, если желание есть, то там все вполне можно без специальной подготовки.
_________________ А край вулканов и медведей всегда со мной
На сайте с 06.07.10 Сообщения: 6095 В дневниках: 10 Откуда: Нск, Msk
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 16:32
Sebaylubimay
Prodagnik
А я, наоборот, думаю, вот бы сделать такую "библиотеку" себе. И обложки, а, может, даже страницы сделать по любимым книгам. (Можно же как-то заказать перенос текста на ткань вроде). Листаешь, вдохновляешься... Вроде как, я и умная, и красивая Prodagnik
А что за проект?
новый МаряК
Не так страшен черт... Пути там вроде к хлебзаводу идут, хотя не знаю точно. На карте их нет. Можно как-нибудь запланировать прогулку... минут 40 идти.
новый МаряК
Надо было тебе больше красоты летней дарить, чтобы было из чего выбирать))
А я, кстати, вторую неделю нашу сережки, которые Надя подарила, спасибо ей еще раз))