Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прощай, начальная школа! 10 песен на выпускной из 4 класса
Шьем из трикотажа: советы бывалых, вопросы новичков.
Краткое содержание на первой странице)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 436, 437, 438  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 11:32     Ответить с цитатой

Девочки, у меня тоже есть быстрошапка из трикотажного велюра http://evgeniarave.blogspot.ru/2014/03/20.html в принципе подойдёт любой плотный трикотаж - футер, например ;)

первый МК по пошиву косынки на резинке - автор Ирина Вадимовна, вот её блог и МК http://vadimovna-pastime.blogspot.ru/

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
В дневниках: 104
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:13     Ответить с цитатой

Еще
http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/11_20/all.html
Скрытый текст:
вот тут по этому МК сшита шапка http://club.osinka.ru/topic-86291?p=13788370#13788370
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
В дневниках: 84
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 15:27     Ответить с цитатой

Клубок
Спасибо! Сколько у тебя накоплено! А у меня недавно комп сгорал, все добро пропало...

Добавлено спустя 36 секунд:

Ugina
Спасибо! А я этот мастер-класс в другом месте брала, а помню, что раньше где-то уже видела).

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 16:53     Ответить с цитатой

bmmaria
Маша, это не накоплено :-D , это я еще в процессе, ищу как сыну шапки шить lamo
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:10     Ответить с цитатой

Клубок писал(а):
bmmaria

Мне кажется, что на мальчика оптимально самую простую - с одним закруглением сверху.
Хотя еще встречала вариант вообще без закругления, только прежде, чем сшить верх, его складывают, вернее даже заправляют углы к центру верхнего шва. Не знаю, как точнее описать(.

не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы строили "Титаник".
⮝ наверх ⮝

Ugina
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:15     Ответить с цитатой

вот такой самый распространнённый вариант для мальчика, кроме круглой, жёлтая которая и шить быстро даже двойную http://evgeniarave.blogspot.ru/2014/07/blog-post_18.html

Я в Instagram @kidsatelier
Шью и вышиваю для детей и их мам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:28     Ответить с цитатой

bmmaria
Ugina
Маша, Женя, спасибо! Видела такие шапки, но не догадалась, что так просто эти углы заложить. А с первого раза у меня даже простейшая закругленная не получилась: сын мерить отказывается, а построить выкройку на глаз у меня не получается
Скрытый текст:
Получилась широкая, но недостаточно глубокая. Надставила рибаной, все равно широкая, но уже слишком глубокая. Пороть надоело, в общем оставила на вырост

Но ведь надо бы еще шапки и потеплее, чтобы и ушки лучше закрывали, и шею.
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 17:53     Ответить с цитатой

Клубок
Чтоб шею закрывала - это шлем разве что, а ушки - пришей ушки и за вязки)

⮝ наверх ⮝

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 18:10     Ответить с цитатой

bmmaria
:mrgreen: Маша, ну это как-то не солидно
⮝ наверх ⮝

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Клубок писал(а):
bmmaria
:mrgreen: Маша, ну это как-то не солидно

Ну предложи другой вариант, а то мне к следующему году готовиться надо. В этом доносим голошейные шапки, что нам бабушки купили

⮝ наверх ⮝

Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 19:48     Ответить с цитатой

bmmaria писал(а):
Клубок писал(а):
bmmaria

Мне кажется, что на мальчика оптимально самую простую - с одним закруглением сверху.
Хотя еще встречала вариант вообще без закругления, только прежде, чем сшить верх, его складывают, вернее даже заправляют углы к центру верхнего шва. Не знаю, как точнее описать(.

и вот так получиться (правда тоже промахнулась с шириной)

bmmaria
Академик
Академик

На сайте с 22.12.08
Карта № 002784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 19:54     Ответить с цитатой

Тусечка
По-моему очень даже ничего!

⮝ наверх ⮝

Тусечка
экСПерт шопинга-2021
экСПерт шопинга-2021

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 166
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 08, 2014 21:58     Ответить с цитатой

bmmaria
Спасибо, Маша. Главное малой носит с удовольствием :-)

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 8:44     Ответить с цитатой

bmmaria
Маша, да запросто!
Одна выше уже есть - повторюсь http://www.osinka.ru/Sewing/Techniques/Master-class/11_20/slides/25.html - здесь мне нравится, что шея верхняя часть прикрыта,
вот вторая http://www.arminesan.com/post321020775/
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Клубок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.08.10
Карта № 010054
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Вообще шапок много тут http://club.osinka.ru/topic-11324?p=10246446 и тут http://club.osinka.ru/topic-86291?p=5264072
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 2 из 438 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 436, 437, 438  След.

Перейти: