Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 14825 В дневниках: 489 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 14:31
KIRRAS
Ты имеешь в виду РЦР или что-то иное? Я буду отправлять посылку на принимающего, потом будет раздача. Если тебе очень надо именно в РЦР сдать - я могу сразу упаковать для РЦР и очень попросить принимающего сдать твои атомы. Но напиши тогда - куда перебрасывать.
На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1224 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 15:05
mutabor
Да! Я тоже определенно себе тоже нравлюсь. Куда смотрю? Смотрю на уже оплаченные суммы, а они уже с атомами ведь. Хотела как лучше, получилось как всегда! Я тебя умоляю, не надо мне возвращать 4 рубля.
На сайте с 11.12.06 Сообщения: 664 В дневниках: 13 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Авг 29, 2014 15:35
mutabor писал(а):
Если тебе очень надо именно в РЦР сдать - я могу сразу упаковать для РЦР и очень попросить принимающего сдать твои атомы. Но напиши тогда - куда перебрасывать.
А можно мне так же? А то я тут только официально в Нске, а на самом деле в 30 км от всех событий, только РЦР и жива, им одним
Если можно - то мне в РЦР Щ, мне всегда несрочно и как будет удобно сдающему (удалённость от центра событий воспитала во мне крокодилье терпение )