|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
У вас есть видео первых дней/недель вашего ребеночка? |
Есть, конечно! Очень этому рада, пересматриваю часто. |
|
72% |
[ 21 ] |
Есть. Но если бы и не было, ничего страшного. |
|
0% |
[ 0 ] |
Нет, есть только фотографии. Жалею. |
|
10% |
[ 3 ] |
Нет, есть только фотографии. Не жалею об отсутсвии видео. |
|
10% |
[ 3 ] |
Нет видео, да и фото не много. |
|
6% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 29 |
|
Автор |
Сообщение |
olga1003
Профессор

На сайте с 22.09.14 Сообщения: 5848 В дневниках: 49 Откуда: барнаул,ДК шинников
|
 Добавлено: Вт Окт 07, 2014 17:52 Заголовок сообщения: А у вас есть видео первых дней/недель вашего ребеночка? |
|
|
когда мои дети появились на свет ,видео и телефонов ещё не было и я очень сожалею |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Pfettser_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.02.12 Сообщения: 782 Откуда: Алтайский край, г.Барнаул, ул.А.Петрова-ул.Мала хова
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2014 18:29 |
|
|
У нас фотографий много, а видео начали снимать, когда сынок уже немного подрос... Видео, как первый раз пополз, первые шаги и когда первый раз начал говорить мама... Люблю их пересматривать, приятные воспоминания  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Eglute
Ясельки

На сайте с 03.05.10 Сообщения: 71 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Ноя 04, 2014 2:54 |
|
|
Мама рассказала. У одной ее знакомой дочь недавно родила - так вот, она решила не фотографировать ребенка до 6 (!!!) месяцев.
Ужас, мне было бы очень жаль столько всего упустить!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Alyona-R
Детский сад

На сайте с 09.09.13 Сообщения: 151 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Янв 13, 2015 2:26 |
|
|
Нам подарили красивущщий самодельный фотоальбом, оформленный а-ля хэнд-мейд, с уже распечатанными фотографиями и пустыми листами. Будем теперь вести. А по факту конечно фотографировали с первых дней. Видео первое только дома сделали, в роддоме было не до того.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lanta
Подготовишка

На сайте с 11.07.07 Сообщения: 273 В дневниках: 203 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Пт Янв 16, 2015 0:44 |
|
|
Фотографирую редко, видео вообще не люблю.
Зачем фотографировать каждый чих - не понимаю.
Из последнего: у моего сына день рождения пришли его друзья, провожу конкурсы, игры совместные. Про фото-видео и не вспоминаю даже. Приходит его друг с мамой, опоздав прилично ....с фотоаппаратом. И началось.. Она пыталась сфоткать вручение подарка, потом пыталась сфотографировать детей вместе. А дети увлечены общением, играми и в рядочек с улыбками так и не встали.
Или идешь в музей. Дети стоят, экспонаты рассматривают, трогают, лазят по ним ( в тех музеях, где это позволено разумеется). И тут появляется мама которой непременно надо свое чадо сфотографировать не фоне. Еще хуже если таких мам несколько и они пытаются заснять своих детей вместе. Построение детей занимает приличное время, к экспонатам не подойти ибо фотографироваться мешаем.
Если мероприятие с детьми было действительно очень интересным и увлекательным фоток с него обычно нет вообще. Ибо не до съемок. А если скучновато, то можно дополнительно фотографироваением поразвлечься |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
nevesta1712
Школьные годы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 1253
|
 Добавлено: Вс Янв 18, 2015 21:55 |
|
|
я еще в роддоме фотографировала своего мальчика на телефон и видио снимала,хотелось сохранить первые моменты жизни своего малышика, но к сожалению,не успела потом скинуть все фоточки на компьютер, телефон украли очень долго плакала по этому поводу, сейчас все стараюсь сразу в компьютер и распечатывать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ABCоня
Ясельки

На сайте с 13.01.15 Сообщения: 49
|
 Добавлено: Пн Янв 19, 2015 15:27 |
|
|
Сейчас столько возможностей сделать видео со своим малышом, как же ими не воспользоваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ВеликаЙа
Студент

На сайте с 23.08.13 Сообщения: 1615 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Наталия М
Профессор

На сайте с 02.07.10 Сообщения: 9091 В дневниках: 2 Откуда: Академ
|
 Добавлено: Пт Мар 20, 2015 14:18 |
|
|
у меня телефон был рядом, так я сразу стала снимать |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
shkoda85
Подготовишка

На сайте с 05.12.12 Сообщения: 254 Откуда: ОбьГЭС Карта № 018876
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bella98
Студент

На сайте с 27.02.15 Сообщения: 1411 В дневниках: 213 Откуда: Ленинский район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olven12
Школьные годы

На сайте с 18.09.12 Сообщения: 1304 В дневниках: 50 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Ср Сен 02, 2015 13:20 |
|
|
у нас небольшие ролики из род дома  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крис11
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12 Сообщения: 3952 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, Ленинский
|
 Добавлено: Чт Сен 03, 2015 10:44 |
|
|
У нас видео и в р/д есть, когда папа пришел знакомиться с дочей, и первого купания. А как же иначе, это ведь самые трогательные моменты |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MaryashkA
Студент

На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2384 Откуда: Новосибирск, Киров. Северо-Чемской Карта № 020582
|
 Добавлено: Пн Дек 26, 2016 22:02 |
|
|
Я снимала сама в роддоме и дома, так здорово пересматривать.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
undina22
Школьные годы

На сайте с 17.03.11 Сообщения: 1037
|
 Добавлено: Пт Фев 03, 2017 13:06 |
|
|
Конечно есть, очень много...со старшей есть прям в роддоме снимала, а как ей нравиться смотреть на себя.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|