|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Шевчучка
Академик

На сайте с 11.01.08 Сообщения: 5692 В дневниках: 6486 Откуда: Барнаул, Малахова - Балтийская
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 12:24 |
|
|
Поздравляю от души!! безумно рада за тебя...и счастлива!!! сынуля красавчик!!! очень сложно в словах выражать свои эмоции, но Тасичка, ты мама!!! и это чудо, потому, что малыш с самого первого своего дня на этом свете был ваш...он такой замечательный...и вы такие замечательные!!! Я знаю, как тебе было тяжело, и сколько всего пришлось пережить...а Егор это вознагражление вам за все!! вы очень хорошие люди, и мы с Григоричкой рады за вас...и я сейчас реву, потому, что я тоже хочу такое чудо!!!!
Хочу согласится с Алей рыжики самые умненькие и прикольненькие, не кого не хочу обидеть, но всю жизнь мечтаю о рыженьком ребеночке!! в общем Тасен...теперь чтоб все было так замечательно и хорошо как сейчас!!! ты мама!!!!_________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Тася
Профессор

На сайте с 09.01.05 Сообщения: 848 В дневниках: 5706 Откуда: Южный Урал
|
 Добавлено: Сб Ноя 15, 2008 13:13 |
|
|
Спасибочки всем, очень трогательные слова и пожелания))) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30948 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 4:20 |
|
|
Тася
Поздравляем с чудо-малышом!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35649 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lysa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.06 Сообщения: 820 В дневниках: 11 Откуда: Челябинск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|