Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 20:52
janesitnikova
В городе даже не знаю, посмотри в инет магазинах, есть поди с быстрой доставкой.
Марина -единичка нежнейшая
Заселяемся!
Девочки!!! Выручитееее, пожалуйста кто-нибудь рядом с Малахова 99 живет? Мне юбочку доче приготовили, надо забрать, а я вообще пока не могу туда доехать. Я денег перевела бы на карту сразу и мне бы с перебросом в црпц о как заморочила
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 21:35
Мишина
Спасибо большое за предложение!
Надпись придумаю (хочу прикольное что-нибудь) и напишу тебе в ЛС сразу
Lariss@
Точно, в Ландору надо заехать. сейчас сына в первый класс сдам и поеду
Сестре срок ставят на конец сентября, но всё равно наверное в магазине купить надежнее будет.
Akishura
В интернет-магазинах тоже можно посмотреть. спасибо
На сайте с 02.03.09 Сообщения: 14121 В дневниках: 124 Откуда: Дружный
Добавлено: Ср Авг 27, 2014 21:48
Грациозная, у меня уже слов не хватает описать в каком я восторге от твоих работ
И мы заселяемся Сегодня мазала Мишке десны, оказывается, у нас и коренные лезут Внизу один уже торчит двумя краюшками. И наверху через десну прощупываются. Итого в раз выросло 4 зуба и еще около 6шт лезут Для такого количества, поведение у него просто отличное Уже третий день засыпаем на ночь под Барто-удобно так, надеюсь станет традицией. Успеваю прочитать совсем немного, он повертится в кровати и засыпает
Интересный такой, у дочи в комнате ковыряется в ее домиках, открывает кукольные шкафчики, перебирает мизерные одежки и складывает обратно. Любит играть посудкой, особенно керамической, она ведь классно гремит Расставит кастрюльки и мешает там ложкой или вилкой выдуманный суп. Сегодня лепили из пластилина. Дала ему несколько цветов, отрывал кусочки и складывал в тарелочки, перекладывал. В рот почти не пытался тащить.
Ужасно любит играть с коробкой из под чипсов принглс. Она же длинная и туда вся рука входит. Кинет туда что-нибудь и достает потом А еще страсть-волчки из киндера. У нас их много разных, вот пускаю по несколько штук, а он их ловит. Может часами так играть