Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.09.10 Сообщения: 3405 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск Карта № 010040
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:19
Nancy
Временно не смогу выйти в интернет.Если сдача духов будет на этой неделе,то мое в РЦР Маркса.А если на той,то мое в РЦР Учительская.Заранее спасибо.
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 27191 В дневниках: 750 Откуда: Сочи
Добавлено: Ср Сен 03, 2014 21:29
Девочки, духи сегодня получила! Красота красивущая!
Но! Все не так просто оказалось... Флакончик на самом деле, не 30мл, а 22мл.
После разлива долек получилось вот так:
Получилось, что у меня остался 1мл вместо 10ти. Я поделила недостающие 9мл пропорционально на всех и получилось в пропорции не хватало по 0.3мл с каждого милика. После распределения получилось так:
С продавцом тоже решала этот вопрос, девочка очень хорошая, предложила выбрать аромат из имеющихся у нее винтажей.
Я выбрала этот:
пирамидка и отзывы http://www.fragrantica.ru/perfume/Yves-Saint-Laurent/Y-100.html
Это винтажная ТВ, это прекрасный шипр! Флакон 60мл.
Нам только нужно оплатить пересылку, мы ее также распределим пропорционально, по кол-ву миликов. Атом 5мл - 18р, 10мл - 20р, пересылка выйдет 180р.
Вам нужно будет оплатить мне за атомы и пересылку.
Дольки у нас распределятся следующим образом:
Nancy 34мл +флакон 102р Ir-m 8мл 42р (18+24)
Sweet_Candy 4мл 30р (18+12)
мама Лара 10мл 50р (20+30)
Эленушка не выходит на связь, доля духов опл 3мл.
Мышь городская 4мл 30р (18+12) договорились в ЛС об обмене
Karasik 4мл 30p (18+12)
Предлагаю дождаться Y, ждать недолго, дней 10-12, и я отправлю посылочку в Новосибирск.
РЕКВИЗИТЫ
Скрытый текст:
Альфа-Банк
В комментарии ничего не пишите!
Девочки, пересылку сегодня буду оплачивать, жду оперативные оплаты
__
Последний раз редактировалось: Nancy (Вт Сен 23, 2014 23:22), всего редактировалось 7 раз