Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51518 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:45
Это офтоп в этой теме, конечно, но баба Яга против. 1300 +/- - ещё куда ни шло, но 900 (мне тоже 900 насчитало, чтобы поддерживать вес!).
При этом уровень метаболизма - 1250. Нет, я бы поискала другие калькуляторы.
Ха... Я пересчитала ещё раз, и мне вместо 900 выдало 1700 с хвостиком.
Не знаю, корявый калькулятор какой-то. Попробуйте вырать физнагрузку побольше, рассчитать, потом ещё раз физнагрузку поменьше - и снова рассчитать.
От "поддержать вес" нужно отнять калорий 300 - и вот это и будет рекомендуемый рацион.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 11.09.08 Сообщения: 1101 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 21:48
Девочки, я вот калории считаю, не знаю, как люди на 1000-1200 живут (в теме про подсчет калорий эти цифры за ориентир берутся). У меня в лучшем случае 1300-1400 ккал получается, и это если сладости жестко ограничивать (1 печенье или конфетка в день, или мороженное, но и то могу не уложиться, а иногда только фруктами перебор по ккал и углеводам получаю)...
И это при том, что мое питание сейчас не сравнить с тем, что было раньше: майонез, хлеб, картошку, жареное, чипсы всякие и газировки не ем... Только в гостях салаты с майонезом, бутерброды или мясо какое-то жирное могу съесть, или на даче сейчас в сезон много ягод, арбуз, дыня, ранетки и тд, там нет возможности считать, но явно за 2000 переваливает
А вот совсем без сладостей не могу пока, пытаюсь себя настроить психологически, ограничиваю, но потом в жесткий зажор ухожу
111марина
700 это ужас какой-то, так и ноги протянуть не долго
я себе по такой формуле считала:
Женщинам: 10 х вес (в кг) + 6,25 х высоту (в см) – 5 х возраст (в годах) – 161. и потом все это умножается на коэффицент активности:
1,2 для тех, кто имеет офисную работу, учится в школе или университете, или просто сидит дома. Домашний труд типа мытья полов и посуды за физическую активность не засчитывается. Не тренируетесь? Это ваш коэффициент;
1,375 для тех, кто пару раз в неделю занимается фитнесом или возделывает легендарные 20 соток огорода;
1,55 для тех, кто посещает фитнес от 3 до 5 раз либо имеет умеренно-подвижную работу – пеший или велосипедный курьер, рабочий легкого труда;
1,725 для тех, кто тренируется более 5 раз в неделю, и достаточно интенсивно, на практике означает тренировки 6 раз в неделю в зале, с чередованием силовых и кардиотренировок;
1,9 – тяжелый физический труд + тренировки, либо профессиональный спорт – тренировки 2 раза в день и более, имеются ввиду интенсивные занятия.
или совсем по наипростейшей формуле: свой вес в кг умножаю на 26
причем результат этих двух формул у меня выходит практически одинаковым
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
я пошла прыгать с Джилли, вперед к стройной фигуре
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 51518 В дневниках: 2031 Откуда: Академгородок
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 22:26
Да там действительно какой-то косячный калькулятор. При изменении нагрузки туда-сюда и повторном пересчёте он показал мне и 900 ккал, и 2400. Выбирай на вкус, как говорится.
Поищите расчёт базового метаболизма на других ресурсах, их полно, счётчиков этих. И да, результаты более-менее одинаковые были и у меня, и у дочери (в смысле на разных ресурсах при одинаковых воодных данных).
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 19.08.11 Сообщения: 1693 В дневниках: 10 Откуда: новосибирск, первомайка
Добавлено: Пн Авг 18, 2014 23:03
Dio
Спасибо за совет, а то я совсем приуныла. Думаю, к такому совершенству мне никогда не прийти.
shamanka312
По вашей формуле у меня где-то 1700ккал получается (причем коэффициент я специально 1,2 взяла). Значит, не все так плохо, еще поборемся с лишними кг
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21645 В дневниках: 32889 Откуда: Заельцовский
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 14:29
А у меня сегодня выходной. Что-то перегруз по всем фронтам последние дни, чувствую, что занятия уже не во благо идут, а истощают резервы. Не знаю как объяснить, но чувствую.
Уже несколько раз было, что когда я рьяно бралась за тренировки, то сначала эмоциональный и физический подъем, хочется всё больше и больше, а потом заболеваю
Вобщем я сегодня пас Пойду суши заказывать
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 984 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск, затулинка
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 17:14
привет!занималась по 30ти дневке,потом по нет проблемным зонам,в итоге минус 10 кг)) а потом наступило лето,и я перестала заниматься((осталось скинуть 5кг!сейчас занимаюсь неделю по ускорь метаболизм,неделю по нет проблемным зонам,плюс комплекс на грудь))ну а в воскресенье отдых)))люблю ее программы))
На сайте с 23.11.11 Сообщения: 984 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск, затулинка
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 20:54
111марина
ну не прям что придерживалась))утром я ем овсянку на кефире,в обед то же что и вся моя семья,ужинаю хлопьями с молоком(не всегда)пью ягоды годжи,и китайские бобы)))похудела месяца за 3 наверное)))но я так и не смогла отказаться от сладенького(чуточку утром ем)))))
На сайте с 17.02.12 Сообщения: 20262 В дневниках: 395 Откуда: Новосибирск Карта № 012947
Добавлено: Вт Авг 19, 2014 22:21
Викуля-вреднуля
О, Вика, привет...и ты здесь)))
а я 3й день не занимаюсь.... позавчера был выходной, вчера на половине занятия комп перегрелся и выключился...сегодня разбирала груз 110 кг...мне не то что заниматься, мне попить некогда было .... в итоге с утра яичко съела и 1/2 апельсина,часов 21-00 2 огурчика И ВСЕЕЕЕЕ