Новости сайта и форума Sibmama 
[ Скоро, скоро Новый год ]
БАБА-ЯГА НА УТРЕННИКЕ: ИГРЫ И ПЕСНИ
Рейтинг роддомов
Дезинфектор
Чем продезинфицировать поверхности в квартире?

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 14:56     Ответить с цитатой

Elenk@
а я черт знает... надо попробовать и узнать)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Есенина
Академик
Академик

На сайте с 22.02.10
В дневниках: 37
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Я холодильник пемолюксом мыла, есть для посуды порошек, ео можно для предметов, которые с едой контактируют, потом все хорошенько смыть и все отлично, или просто средство для мытья посуды обычное, жидкое :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 17, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Есенина
тут в том дело, что я маразматически боюсь всяких чужих бактерий)))
может до меня тут сибирскую язву культивировали))))))))) поэтому теперь весь дом надо сжечь :lol:

вобщем, мне кажется, обычные средства для посуды и плиты недостаточно дезинфицируют.
меня, конечно, со временем подотпустило) но простые идеи про уксус и соду я себе на заметку взяла
⮝ наверх ⮝

ArishaC
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 12, 2016 2:09    Заголовок сообщения: Как отчистить сантехнику в съемной квартире Ответить с цитатой

Прошу поделиться проверенными средствами: давно – съемная квартира, сантехника сомнительной свежести. Мечтаю продезинфицировать ее))
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: