Дезинфектор
Чем продезинфицировать поверхности в квартире?
На страницу Пред. 1, 2
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Пт Авг 29, 2014 14:56 |
|
|
Elenk@
а я черт знает... надо попробовать и узнать))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Есенина
Академик

На сайте с 22.02.10 Сообщения: 21905 В дневниках: 37
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:14 |
|
|
Я холодильник пемолюксом мыла, есть для посуды порошек, ео можно для предметов, которые с едой контактируют, потом все хорошенько смыть и все отлично, или просто средство для мытья посуды обычное, жидкое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Vilson
Студент

На сайте с 24.02.11 Сообщения: 1592 Откуда: Березовая Роща / Покрышкина Карта № 012422
|
 Добавлено: Ср Сен 17, 2014 14:19 |
|
|
Есенина
тут в том дело, что я маразматически боюсь всяких чужих бактерий)))
может до меня тут сибирскую язву культивировали))))))))) поэтому теперь весь дом надо сжечь
вобщем, мне кажется, обычные средства для посуды и плиты недостаточно дезинфицируют.
меня, конечно, со временем подотпустило) но простые идеи про уксус и соду я себе на заметку взяла |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ArishaC
Ясельки

На сайте с 16.03.16 Сообщения: 1 Откуда: болшево
|
 Добавлено: Ср Окт 12, 2016 2:09 Заголовок сообщения: Как отчистить сантехнику в съемной квартире |
|
|
|
Прошу поделиться проверенными средствами: давно – съемная квартира, сантехника сомнительной свежести. Мечтаю продезинфицировать ее)) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|