Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Womanity Thierry Mugler
парфюм роздан

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 17:30     Ответить с цитатой

Аукцион выигран http://www.ebay.com/itm/181517570719?_trksid=p2060778.m2750.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT Стоимость получилась чуть больше первоначальной стоимости аукциона, т.к. был еще претендент, который поднял ставку. Сейчас стоимость флакона 25,03$+5$ (доставка до посредника) х 38,4 руб. (с учетом % PayPal)=1153 руб.
В описании не указаны особенности флакона, но, думаю, это тестер, поэтому и такая стоимость. Если будет фейк, то в течение 45 дней можно открыть спор на Ибей для возврата денег, надеюсь, успеем получить.
Сейчас флакон едет к посреднику в США, потом посредник его перенаправит к нам.
ВНИМАНИЕ! В связи с изменением планируемого места приобретения возникают риски неполучения парфюма, как всем уже давно известно, парфюм является запрещенным к авиапересылке товаром и мы всегда отправляем его на свой страх и риск, ну и риск повреждения, т.к. наша почта иногда не очень аккуратно обращается с посылками.
Отправлять от посредника буду недорогим способом без отслеживания и страховки (я так всегда отправляю парфюм, т.к. страховка бесполезна если товар запрещен к пересылке, а отправка с отслеживанием будет стоить в районе 50$). Напомню, что ответственность солидарная и если при получении фейка, например, еще есть возможность вернуть деньги (хотя и не очень большая, т.к. продавцы обычно просят вернуть товар за свой счет, а нам это невыгодно), то при утере или порче на почте мы ничего не получим.
Если кто-то из участников хочет отказаться от доли из-за возникших рисков, то могу выписать из распива, А с момента отправки парфюма от посредника (через несколько дней) буду считать, что все участники согласны с изменившимися условиями моего распива. После отправки от посредника посчитаю окончательную стоимость и выложу реквизиты для перечисления денег.

Последний раз редактировалось: nil (Пт Окт 17, 2014 19:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

JulyK
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 17:52     Ответить с цитатой

nil
будем ждать :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 79
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 21:04     Ответить с цитатой

:girl_flower: конечно подождем
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 14:43     Ответить с цитатой

Флакон уже у посредника. К моему удивлению посредник снизил стоимость своих услуг, поэтому доставка методом Airmail Economy (без страховки и отслеживания, срок доставки 20-45 дней, как написано у посредника) нам обойдется всего в 7,73$ с учетом комиссии посредника за отправку и банковского % за перевод денег.
Сейчас посчитаю окончательную стоимость флакона и напишу в первом посте.

Ох, надеюсь, что пупырчатой пленкой обмотан флакон, хотя бы... Видимо, у американцев почта получше обращается в посылками, чем наша, они не заморачиваются по поводу хорошей упаковки :aga-aga:

JulyK
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 19:58     Ответить с цитатой

nil
оплатила 113 руб. (90,5 за парфюм и 22,40 за атом)
Скрытый текст:
с карты 5456
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 22:27     Ответить с цитатой

оплатила
Скрытый текст:
Номер документа:
266250
Дата документа:
12.09.2014
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 1302
ФИО:
НАТАЛЬЯ ИГОРЕВНА Л.
Перевод
Счет списания:
•••• 7196 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
543,00 руб.
:4U:
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 10:58     Ответить с цитатой

JulyK
елена.л
Получила :yes:

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 13, 2014 18:46     Ответить с цитатой

nil
перевела :give_heart:
Скрытый текст:
181р с карты *3835

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 16:00     Ответить с цитатой

Sophi
Получила

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 19:48     Ответить с цитатой

Получила флакон. Пишите где и когда сможете забрать. Я нахожусь на Кропоткина (ст.м. Гагаринская)

JulyK
Вам куда отправить? Еще напишите как именно, например, через Речной. А то я не сильно много взаимодействовала с РЦР, поэтому не особо в схемах доставки разбираюсь :oops:

JulyK
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 20:16     Ответить с цитатой

nil
:dance2: наконец-то)
Мне в РЦР Бердск, можете передать через любой РЦР, который ближе к вам, главное упакуйте хорошо (чтобы не разбилось и не треснуло), на упаковке напишите от кого и кому (включая название рцр), и еще там наверное гугл-форму нужно заполнить будет.
⮝ наверх ⮝

елена.л
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
Карта № 013401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 21:56     Ответить с цитатой

gogogo! :salut: заберу без рцр, написала ЛС.
⮝ наверх ⮝

nil
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 15.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2014 23:55     Ответить с цитатой

JulyK
Упаковать и написать - это понятно. Точно надо писать просто Бердск и все?
А то я как-то девушке в Искитим, по-моему, отправляла, написала конечный пункт и сдала, так она возмущалась, что я не написала, что именно через Речной надо, так намного быстрее, а иначе посылка может долго лежать и ждать компанию для отправки, поэтому я уточняю теперь :aga-aga:

JulyK
Студент
Студент

На сайте с 07.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 9:27     Ответить с цитатой

nil
КУДА РЦР БЕРДСК
КОМУ Julyk
Сейчас между всеми РЦР организованы перебросы раз в неделю. :-)
Только сдайте до вторника, а то не попадем в переброс.
Вы в какой РЦР будете сдавать?
⮝ наверх ⮝

Sophi
Академик
Академик

На сайте с 28.02.09
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 18, 2014 13:40     Ответить с цитатой

nil
Я наверное у вас из дома заберу (вернее мужа зашлю). Напишите адрес и телефон пожалуйста, заедет как будет в ваших краях. Предварительно позвонит.
Атом вам пустой отдать, как на обмен? Я не в курсе просто как это делается :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: